익산씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 21회 작성일 2020-06-27 20:04:00 댓글 0

본문

[대전 반셀프인테리어] #13 싱크대와 주방가구는 같은말이지만 느낌이 다르다

반셀프인테리어 마지막 시공

주방 가구입니다

어떤가격에 어떤 자재로, 어떻게 시공까지 하는지
영상을 통해서 만나보시면 좋을 것 같습니다

폴라베어와 함께하는 주방가구 팀입니다

비아트(BIART)

대전광역시 서구 둔산동 2102번지

042 485 1256

--------------------------------------------------------------------------------

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
프로도래몽 : 돈많이 받으면 못할건없지 ㅣㅡ,.ㅡ..
김용빈 : 아산도 시공하시나요
향기주연 : 저 일반 주부인데요.. 너무 좋은 질문들 해 주셔서 좋아요. 경기도인데여.. 시공 의뢰 될까요?
남병식 : 쉴장님 멤브레인이 랩핑을 말하는건가요 문짝안 재질을 말하는건가요!?
멘또롱 : 문의 드립니다. 업체 연락처 어떻게 아나오
nara shin : 화이트 싱크대는 황변이 제일 스트레스네요.화이트 색상으로 하고는 싶은데 황변이 제일 덜한 재질이 뭐일까요?도장.하이그로시 등등 조언 부탁드립니다.
이지민 : 인천이 아닌게 아쉽군요..인천도 한다고하면 전체리모델링 맞겨보고 싶은데 ㅠ
그러는거아냐 : 가격 책정은 미터당 얼마 이런식인가요 부모님댁 수리해서 제가 살건데 아 고민이네요 그냥써야하나 교체를 해야하나 ..아 ㅠㅠ
정민선 : 안녕하세요 이제야실장님을알게되었네요 이번에 올수리를해야해서 전실장님 믿음이가고해 전화번호를알려주시면감사하겠습니다
윤현숙 : 이집 주방타일 상품이 뭔가요?

[셀프인테리어] 주방인테리어 씽크대 페인트 칠하기로 주방꾸미기 self Paint

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 주방인테리어 씽크대 셀프페인트로 주방꾸미기 영상입니다.
5년만에 다시 씽크대 색상 바꾸기로 주방분위기를 바꿨습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#씽크대페인트리폼#주방인테리어#셀프페인트
셀프마리오 self interior : 시청 감사합니다☺
[셀프작업 재료]
ㆍ페인트ㅡ던에드워드, 슈프리마 저광, DE5711업노스
ㆍ골드스프레이 ㅡ러스트올럼
ㆍ마스킹테이프
ㆍ붓
ㆍ골드손잡이

마리오 인테리어 소품상점
https://m.smartstore.naver.com/selfmario
궁댕이노루 : 나였으면 벌써 컵깨고 유리묻히고 엄마불렀다
궁댕이노루 : 와진짜 섭세해야겟다
RAN : 너무 예뻐요! 잘 봤습니다! 정보도 감사합니다! 질문이 있는데, 페인트 한통으로도 충분한가요? 1200x600mm 5단 서랍장 모두 칠하는데 충분할까요?
두링이 : 선생님....존경합니닷
김선경 : 시트지 붙여잇는 수납장 같은 건 시트지 때고나서 페인트 칠해야하나요?
변지숙 : 넘 이뻐요~ 도전하고 싶지만 용기가 나질 않네요~^^
할수있떠 : 얼마전 저두 페인트칠했는데
다시는 못할거같애요ㅜㅜ
작업하신다고 수고하셨어요~~
구독 누르고 갑니다~
SJ Kim : 원래있던 파란색 페인트는 5년동안 쓰시면서 오염 없었나요? 저는 엄마 싱크대 칠해드렸는데 젯소-2회도장-바니쉬 까지 힘들게 발랐는데 금방 물흐른 자국등이 남더라구요 ㅠㅠ 칠하고 일주일정도는 조심해야되는데 엄마가 조심 안하셔서 그런건가 싶기도하구, 페인트칠이라는게 물많이 튀는곳엔 역시 취약한가 싶기도하구ㅜㅜ 다들 그런건가 궁금해서 여쭤봐요~
마천루 : 골드손잡이가 너무 고급스러워요. 페이트칠만 끝내고 위에 바니쉬나 마감 안해도 되나요? 저 침대프레임을 도색해 볼까하구요.

[익산수도산코아루] 주방 인조대리석 싱크대 상판연마 & 유리막코팅

반갑습니다
에코브라이트 입니다
금일은 전라북도 익산 이제 막 입주를 시작한
수도산 코아루 아파트에 상판연마 & 유리막코팅 작업을 하였습니다
유리막코팅은 인조대리석 상판과 한살이 되게 하는 작업이
잘 이행되어야 효과를 보실수 있습니다
에코브라이트의 작업과정을 압축해서 올려 놓은 영상이니
끝까지 시청해 주시고 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다
대표번호:1644-2842

... 

#익산씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색