가든플라워

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 323회 작성일 2020-10-27 07:59:39 댓글 0

본문

[플라워레슨] hanging flower #문릿가든 #플라워아트 #가로수길 #플로리스트 #10년차

고급반 커리큘럼에 있는 행잉플라워 작품입니다
공간장식을 위한 작품이죠
하나의 작품이 완성되는 과정을 감상해주세요

Insta : moonlitgarden_flower
수업및 상품문의
02.3474.1028
Kakao채널 : 문릿플라워
김아름 : 너무 이뻐요!! 궁금한게있어요!
줄은 낚시줄같은걸까요??
꽃꼽는 망은 이름이 뭘까요??
마밍루루 : 첨봐여 ㅎㅎㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎㅎ
이유미 : 와 너무 예뻐요...
최은정 : 너무 예뻐요, 너무너무너무너무 플로리문님 앞치마까지 예쁜데여 ㅋㅋ
김주연 : 플로리스트 취미나 원데이같은것도 있나요?
Romantic Guys Flower : 직원 안뽑으시나요!!ㅎㅎ
21 jamin : 이런거 첨봐여 ㅋㅋ 완전 신기하네요 ㅎㅎ

ENG) 가든스타일 플라워 바스켓 flower basket [플로리스트 전진영]

안녕하세요 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
피크닉 바스켓 들고 놀러 가고 싶은 날이에요~
이번 주제는 들에서 꺾어온 듯한 가든스타일 플라워 바스켓입니다.
다음 영상에서는 봄이라는 주제로 영상 만들어서 올려볼게요!
오늘도 감사합니다♥

제 영상이 좋았다면 구독과 좋아요 눌러주세요:))

Hello, the weather is getting warmer.
I want to go to play with a picnic basket
This theme is a garden style flower basket that looks like it has been pulled from the field.
In the next video, I will create a video with the theme of spring and upload it!
Thank you again today ♥

If my video was good, Press subscription and likes

* Music - sweet tarts

* Today Flowers - 아트데코 장미, 헬레보루스, 버터플라이, 왁스, 튤립, 휴케라, 드라이플라워

* 플로리스트 전진영
네이버 TV https://tv.naver.com/floristjy
YOUTUBE http://bit.ly/2G4OgL6
INSTAGRAM @jin0222_
E-MAIL jinyeong009@naver.com

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
이경옥 : 영상이 정말 감각이 뛰어나세요
꽃꽂이 아름다운것 당연하구요
영상 보면 행복합니다
손미리내 : 와...쌤...진짜 너무 멋져요!!
노현지 : 안녕하세요 바구니가 너무 귀엽네요ㅎㅎ 혹시 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있으신가용..?
Suat Wah Tan : Written explanation is v good
Suat Wah Tan : Very gorgeous country floral arrangement no unnecessary explanation good video fast n quick
최아라 : 앞면 위주인 바구니인건가요?.?
김민아 : 감사합니다~~
Detable flower : 정말 여성스럽고 예쁘네요~
김예영 : 혹시 포장법도 소개 주실수 있을까요~?
장애리 : 하늘하늘 왁스가 넘 이쁘네요! 저도 배워보고 싶어요

플라워레슨 170 가든 장미 내추럴 꽃다발 만들기 Flower lesson 170 How to make natural bouquet using garden roses

Yvette : 수업 받고 싶은데 어떻게 신청하면 될까요? 프라이빗 레슨이면 좋겠습니다.
올리브열매 : 장미가 넘 멋지네요
눈이 기분좋게 호강합니다^^
10Streets : 와 신기한 꽃 많네요~~ 요새 뉴욕에서 집콕만 해서ㅠ 집에서 유튜브로 꽃꽂이 꽃다발 배워보려고 하는데 ㅎㅎ 도움 됬어요! 초보지만 보면서 연습해볼게요 잘봤습니다~~~구독하고갈게요!
윤현지 : 힘차게 달려보입시다~^^
상콤한 네츄럴부케 오렌지 계열 색상의 꽃은 선호하지 않았는데 느무~~~~ 이뿝니다♡ 초하님의 꽃믹스는 언제 보아도 이쁘네요~♡
꽃나리 : 오프닝부터 밝게 여러분 해주시니 덩달아 저까지 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 오늘 하루 즐겁게 보낼 수 있을것 같아요❤️
Ranis : 우왕~ 유튜브 드루오자마자 구독에 빨간불들어와서보니 55초전 올라온 선생님 영상이네요 첫 조회에 첫 좋아요 첫 댓글 남겨용 오늘 꽃도 넘 기대돼요

... 

#가든플라워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,930건 1 페이지
게시물 검색