수입육판매점

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 37회 작성일 2020-10-20 07:46:45 댓글 0

본문

마장동 축산물 시장 수입육 판매 업자의 흔한 일상-다둥이 아빠의 눈물겨운 하루 살아가기 ,나레이션 첫 도전(오글거림주의,불편함주의)

#마장동축산물시장#다둥이이아빠#일상
안녕하세요
등골아빠입니다.

오늘은 저의 하루를 영상으로 담아봤습니다.

오글거리게 어눌한 말투로 나레이션도 한번도전해 보았습니다
발음이 정확하지않아 듣기 불편하실거예요..

마장동 축산물시장의 수입육 업자 이자,
4남매 다둥이 아빠의 바쁜 하루.....

최대한 편집했는데도 꽤 긴 영상이 만들어졌네요

편집하는데 12시간 이상 걸린 영상입니다
재밌게 봐주세요!

감사합니다!
구공백말 : 왜요즘영상안올리세요
&승현 : 멋지네요
깨방정 : 유튜브 하시는지 오늘 처음 알았습니다. 사장님 반갑습니다 홍익동 소재지의 도매업체 직원 입니다 ㅎㅎ
사랑비 : 다른일을 하다 30대 중반에 수입육 도매업체 직원으로 뛰어드려 합니다. 그러다 등골아빠님의 채널을 보게 되었어요.. 역시 사람사는거 다 똑같네요,,,^^ 성실한 모습 좋아보입니다. 새롭게 시작하려 하니 모든게 떨리네요... 이 업 정말 희망이 있을까요? 잘 될수 있을까요??
구공백말 : 참 보기좋네요 저도 언젠간 아빠가되는날이 올텐데 한편으론 가장의 무거운 어깨가 ..
박준우 : 구독했어요.. 응원합니다... 구독자 많이 늘거 같아요...
아도TV뉴 : 영상 잘보고 갑니다. 저도 구독자가 얼마 없지만 곧느실거같네요. 화이팅입니다. ^^
유리아빠 : 사부작님 통해서 등골아빠님이 79년생이란걸 알았습니다. 제가 할 수 있는 응원은 구독밖에 없네요. 힘내세요
사부작TV : 저도 맥모(맥심모카) 겁나 많이 마십니다..ㅋㅋ
서울에 있을땐 마장동 가끔가서 고기 먹고 그랬는데 오랜만에 슬쩍보니 반갑네요.ㅎ
내레이션 잼있습니다.
오늘 영상이 기네요. 점심먹으며 플레이 시작 했는데 다 먹으니 끝나네요. ㅎㅎ 열심히 사시는 다둥이 등골아빠님~ 화이팅~!!!
나중에 마장동 함 가게되면 이 글에 댓글 남길테니 싸고 맛있고 친절한집 알려주세요~ ㅋㅋ
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 아..등골아빠님 이름이 왜 등골아빠인줄 알게되는...ㅜㅜ 오늘하루도 화이팅 하십시오

수입육 냉동보다 냉장이 "싼" 이유 (쇼케이스 냉장 프라임 알목심)

네이버 꼬기공장
https://cafe.naver.com/food007
hyun Lee : 잡음이 너무 심해서..ㅠㅠ
정선준 : 구매는 어떻게하죠
평촌나인 : 항상 좋은 정보 감사합니다
Why NOT : 쇼케이스가 수입육중엔 맛있는거같아요 쇼케이스앵거스갈비는 진짜 맛있죠
이짱구 : 똑같은 등급이라면 냉장이 더 심심하지 않나요? 부드럽지만 육즙이 빠져서요
이돈구 : 고소한맛은 잇나요
Dead liest : 구매 방법도 알려주세요 ㅠㅠ
다미 : 싸면 뭐해 일반인은 못사잖아
머깨비 : 구독 추천하고 갑니다
권대수 : 꼬공님 가격알수있을까요?

인터넷으로 살만한 고기

수입 냉동삼겹살, 수입 우삼겹, 국내산 후지(뒷다리살)
Joon ho Jo : 좋은정보감사합니다
김이안 : 감사합니다~~^^
이형준 : 2등
이수 : 잘봤습니다~~

... 

#수입육판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색