부산아가씨

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 33회 작성일 2020-10-20 07:32:07 댓글 0

본문

나훈아_아이라예 (아닙니다)_2017 신곡

나훈아_아이라예 (아닙니다)_2017 신곡
최미애 : 넘~~
조와요~~^^
♡♡♡^^
백영희 : 나훈아 님 아이라예
넘넘 좋아요
부산 사투리 향수가 너무
좋아요 정말 매력있는 노래
듣고 또 들어도 좋아예
나훈아님 사랑합니다 ㆍ
장대장 : 좋은노래 감사합니다
조용태 : 노래가 와이리좋노
김동훈 : 완전 부산 청년과 아가씨의 무뚝뚝한 대화가 매력적인 노래네요!
Alicia Hdez : 메일 몃번식듣고 있어예. 넘 좋아예.
이희양 : 노래 진짜 좋은데 예
윤철주 : 나훈아님.사랑합니다
윤경애 : 내 손 녀 애창곡. 7살 손 녀. 부산아가씨 맛깔져요.
강영애 : 열심히 배우고 있어예~

♬부산아가씨 ☆장태희 (가사 자막)

설명.............장태희 사진 동영상
김동근 : 대한민국 전통가요계의 효녀 장태희님 꼭 한번 또다시 정식으로 찾아뵙고 싶습니다 어느 덧 생이별의 시간도 3년이 되어갑니다 강원대학교에서 처음 만난 인연으로 서로가 허심탄회한 대화를 나누었던 지난날의 추억은 잊을수가 없겠지요 그 후 경기도 부천시 문화예술회관으로 갔었으나 만나지 못한 흑역사위에 오늘도 새희망을 갖고 살아가고 있습니다 그동안 진정으로 인간다운 애정을 보내주어 고맙습니다 저는 현재 대한민국 기능전승자회 소속 예술가로서 문자도안가로 활약하고 있습니다 끝으로 부디 장태희님의 건강과 온 가족 모든분들과 함께 행복하시길 기원합니다 대단히 감사합니다

고음까지 ✧완.벽✧ 박서진 ‘아이라예’ ♪

[사랑의 콜센타 14회] 지는 법을 모르는 현역팀! 장난 아이라예~~
박영란 : 쩡~말로 잘부르네예 트롯트.. 찡하네여
김신진 : 다시보아도. 불링 부티
좔좔 노래실력
찐진찐진이다
울가수님 싸랑해요^^
최정희 : 노래마다 음색이 달라요. 진짜 천재가수님 박서진 사랑합니다.응원합니다
박경화 : 잘한다~~~박서진 ~♡♡♡♡
박현숙 : 박서진 가수님 아이라예 넘넘 잘든습니다 최고최고입니다
홍성옥 : 대박 대박이네요 목소리대박 음색최고 박서진가수님 완전최고 원탑입니다 최고 최고 박서진님 노래완전짱짱 명가수입니다
이세영 : 역시 트롯의 클라스가 다르네요~서진님의 깨끗하고 감미로운 음색과 가슴을 때리는 호소력에 지루했던 사콜에 한 줄기 신선한 바람이 불어온듯 합니다~머지 않은 미래의 가왕을 만난 느낌~박서진 최고 중의 최고!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡
/건여미 : 자랑스런 우리가수님 노래를 잘해서 어깨가 으쓱 좋아요 넘 좋아요
천재연 : 김현정좋아요김희재오빠목소리사랑해요 이찬원친구대구별울산별목소리아프고요노래춤재미있었습니다동생형
박점순 : 굿굿굿
너무.잘한다

... 

#부산아가씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색