레스토랑매니져

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 21회 작성일 2020-10-17 23:23:00 댓글 0

본문

[뉴질랜드] Lockdown Level2, 레스토랑 매니저는 뭘 할까? | Two days in the life of a Restaurant Manager

하는일은 겁나(?) 많은디 6분으로 줄여봤습니다.
외노자의 삶, 지금 공개합니다!

인스타 vanessaminjoo
네이버 http://blog.naver.com/dallae4136

#외국생활#뉴질랜드#레스토랑매니저

Music by VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=A9A8DC5B
Syphax - Rose Lips - https://thmatc.co/?l=17A2E4E3
Fiji Blue - Home - https://thmatc.co/?l=90173471
Fiji Blue - Space Makes Me Sad - https://thmatc.co/?l=8F1A4B1C
광산마을라디오 : 우쭈쭈쭈 우리 치치도 잘있구낭 ㅎㅎ
광산마을라디오 : 우리딸 밥그릇 넘 큰거아녀!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
rain spring : 응원하겠습니다! ㅎㅎ
병훈 : 우와
rodeo : 코로나 때문에 어수선한데 자리 잘 잡으셨네요 다행입니다
THE NZ TV : 영상 잘봤습니다. 감사합니다
HOME SIKTAK : 요즘에 손님들이 점점 늘기 시작했나요? 호주도 빨리 정상화가 되야되는데 너무 걱정이네유 ㅠ 자주 놀러오겠습니다! 좋은 이웃 되요!
낭만개구리 : 저도 레스토랑 매니저로 일하면서 영주권에 들어가있어요! 레스토랑이 한식레스토랑 같은데 너무 분위기 있고 예쁘네요~~
Amy : 얼굴ㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋ문여는바네사님ㅋㅋㅋㅋ너무멋지신 매니저님이네여ㅜ 직원분들은 복받은거가타여..
오늘두 넘 재밌게 잘봤습니당 감사해용!ㅎㅎ
아자아자

레스토랑 지배인의 하루 │나너│

대나무가 가득한 실내 레스토랑 지배인의 하루입니다!

구독과 좋아요 부탁드립니다!

_____

And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library


식당에서 실제해보니 손님이 가장좋아하는 서빙의 친절한 서비스

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
저는 서빙직원에게 꼭 교육시키는 한가지가 있습니다

상황에 따라 할수 있다면 손님은 정말 좋아하시더라구요

#이것만 #하면 #손님이좋아해요
Youngsook Cho : 머리 나빠서 못하겠네요.
목소리 약간 하이톤으로 밝게 상냥하게
여쭈어보면 될듯하네요.
장희정 : 많이 오셨는데 예약없이 오셨다?
저는
1.미리 예약 하셨다면 금방 드실 수있을텐데 지금 음식 시작해서 시간이 조금 걸립니다
(몇분쯤 소요된다)
2.지금 몇 팀 정도 대기라서
몇분 정도 뒤에 드실수 있습니다.
라고 말씀 드립니다
실제 음식 나오는 시간 보다 3ㅡ5분정도 여유있게.
그럼 생각보다 빨리나오는것과같은 효과가 있기도 하죠ㅋ
그뒤부터 1년 가까이 된 지금까지 지극히 가끔말고는 다양한분들과 예약으로 뵙는 단골이십니다
감사하죠ㅎㅎ
장희정 : 근데 저는 진짜 솔직히
기억해주는 그것이 제일 감동인지는 몰랐거든요
제가 손님으로 갔을때,고맙긴한데 제일인지는 몰랐어요
거기에 대해서는 별 생각이 없었었나봐요^^;;
장희정 : 어제 일곱 분 예약손님 오셨는데요
어제는 제가 주방에 일했는데
주문메뉴를 보고 왠지 낯익었습니다
결정적으로 메뉴 외의 부탁말씀을 듣고 확신.ㅎ
주방에 식사 만드는거 중지시키고
요리먼저 식사나중 나가라고 얘기하고 룸을 살짝 봤더니 5ㆍ6개월 전 그분입니다 ㅎ
나중에 계산할때
저번에 오셨을때 요리부터 내와야지 하시는거 생각나서 오늘은 요리부터 나갔습니다.식사 괜찮으셨어요? 했더니,
오ㅡ그걸 기억하냐며..언제적인데..하고 좋아하셨습니다
마음이 좋았습니다 저도ㅎ
그때는 3명. 오늘은 7명.
담에는 직원들 다 델꼬 오께요.고마워요~라며..^^
욜땡 : 근데 혹시 서빙할때 주문하신 ~나왔습니다 하잖아요..근데 만약에 4명이서 왔으면 , 주문하신 (메뉴)나왔습니다. 를 4번 말해야 하나요?? 메뉴가 4명 다 다를수도있는데..그럴땐 뭐라구 말해야하져 ㅜㅜ?
Tales Kursped : 청결과 친절함.
아기상어 : 좋은 정보 감사합니다 !
Top Reds : 어디 하소연할때도없고 혼자 답답해서 생각하다 사장님유튜브를 재밋게 보고있는 한 구독자입니다 요즘고민이생겨서.. 제 얘기를 들어주실수있나요 ㅠ
8개월가량 현재 프렌차이즈 음식점에서 일을하고있는데 하루12시간 근무를합니다 주4일하다가 이번달부터 주말2틀도 오전파트같이하는데 시급은 최저임금입니다 주휴수당은 안받고 실업급여로 주신다해서 알겠다하고 일을하고있습니다 처음엔 사장님과 둘이일하다가 제가 어느정도 숙달되고 하다보니 이젠 혼자 근무를합니다 한 3-4개월가량 혼자하고있는데 배달전문과 작은홀을 같이합니다 혼자서 전화주문 포장주문 음식다하고 배달포장 콜 부르고 또 홀손님오면 응대와 서빙 설거지와 일주일에 이틀은 본사물류가오는데 혼자 다 정리하고 물건 필요한거 발주와 또 일주일에 한번씩 튀김기름을 교체까지.. 그냥 사실상 혼자 가게를 운영하고있다고 보시면 됩니다 하루에 평균70-80팔고 또 오늘같이 평일인데 공휴일날에도 혼자근무를합니다.. 저번달 평일공휴일엔 혼자하여 130정도를 판매햇는데 요즘 장사가안되다보니 계속 한탄하시는데 약간 스트레스를받고 스트레스성 위염까지 발병한거같습니다.. 주말근뮤를 제가 나서서 하겠다했는데 .. 왜그랫는지 그냥 요즘 일하는거에 대해 현타가 많이옵니다.. 어떡할까요 사장님은 나쁜사람은 안같습니당
kkoonnyy : 파채를 무쳐 드시는분,기름장을 드시는분 젓갈을 끓여드시는분,알마늘 드시는분 여러가지죠~방문하시면 버릇처럼 챙겨집니다~무뚝뚝한 사장이 해줄게 말없이 리필해주고 챙겨주는거 밖에는 더 있겠습니까ㅋ
Bom Park : ㅎㅎ 저는 방금전에 시킨 메뉴도 돌아서면 까먹는데요;;

... 

#레스토랑매니져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz