혼수가구전문

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 20회 작성일 2020-10-17 15:39:03 댓글 0

본문

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : <틀리다> 라는 표현이 잘못되었습니다 ㅠㅠ<다르다> 라고 자막이라도 수정했어야 하는데 올린 영상 수정이 안되네요..불편하셨다면 죄송하고, 다음부터는 주의하겠습니다 !
양주가구지기 : 가구 업자로서 도움이 되네요. 잘 보고 갑니다.
까메오79카라반 제트스키 여행 : 현직 가구 판매종사자 입니다
혼수가구는 직접보시고 구매하는걸 추천드립니다.
신혼가구 잘고른거 같아보입니다.
김보나 : 검둥개 출연
모모쌤 : 혹시 모노스 침대 아직까지 만족하시면서 쓰시나요?
지민지민 : 술구님! 혹시 가구도 가전처럼 한곳에서 사면 조금 더 저렴할까요~?
하밍밍TV : 저도 이번에 결혼하면서 가구가 이렇게 비싼줄 처음알았어요 ㅠㅠ 정말 발품 팔고 여기저기 돌아다녀보는게최고인거같아요. 전 전주에서 살아서 가까운 광주 가구 매장 돌아다녔거든요 .
율무 : 내년에 결혼생각중인데 ㅎㅎ 결혼준비 전편을 다보는중이에요~ 너무 도움이 됩니당 감사해요❤️
행복한 결혼생활하세요!!
hsol * : 언니 창원러였다니.... 저도 창원러인데요 너무 반갑습니다 바로 구독했어요 동네주민이라니 꺄
Ohhyun Kwon : 에이스 모노스
하이브리드 테크 레드 라지킹 276만원 실화인가요...;;;
구매 팁 좀 공유해주세요... 지금은 430만원입니다. 당시에 특별할인이라도 했었나요?

혼수비용 현실 공개|결혼준비 하시는 분들 보세요|33평 아파트 채우기|혼수 꿀팁!

꼭 필요 했던 것들만 구입 하고

나머지는 살면서 필요 할때 마다 그때그때

구입 하세요.

유행도 빠르게 바뀌고 신제품도 빠르게 나옵니다.

오늘 영상도 보러 와주셔서 감사해요^^

둥지언니 후원하기
https://toon.at/donate/636995686821052121

email : mikokim02@gmail.com
둥지언니 : ‍♀️결혼준비에 필요한 모든것을 양가 부모님의 도움 없이 저희부부가 반반씩 부담 해서 마련 했습니다. (집,혼수등/결혼식은생략함)
댓글중 집에 대한 궁금증 누가 뭘 더 많이
했는지를 궁금해 하시는분이 많으셔서
댓글 고정 해요~^^
오늘도 영상 보러 와주신 분들
좋은일만 가득 하세요!
나뭇잎 : 저는 엄마벌 되는사람인데 동지언니를 왜자꾸보는지~^^^
합리적이고 현실적이고 지혜로우신거 같아 보면서 요즘 젊은이들이 이런유튜브 보면 정말좋겠다 싶어요 감사합니다
이뀨뀨꺙꺙 : 그 돈까지합해서 영끌해서 아파트 소형평수라도 매수했더라면..
#낭중지추 : 냉장고 모델과 용량 알수있나요
온라인으로 구매할건데
번들 거리는 소재가 싫은데
둥지언니님 꺼 색상이 맘에 들어서요 ~~
킴디자이너 : 아닐수도있지만 이분이 백화점에서 현금으로 산 이유는 백화점상품권을 현금으로 좀 싸게 구입후 상품권으로 샀던걸 수도 있을듯하네요~
삼뭉치맘 : 둥지언니 참 야무지고 똑똑하세요
좋은정보 감사합니다~
S L : 와 근데 혹시 영수증은 왜 갖고 계시는건가요?
되게 똑부러지는 부부인 듯
VIP_야생화 : 오늘처음 둥지언니채널 알게됐는데 넘 재밌어서 벌써 2시간넘게 다양한 영상들 보고있네요 ㅋㅋ
현실적이고 도움되는 내용들이 많아서 좋아요~
이민혁 : 아파트가격이 더 궁금해요
미니마루 : 저희도 2년전 결혼할때 혼수용품 대략 2천쓴거같아요 신혼여행을 16일정도 가는거라 매장들려서 제품일련번호확인하고
죄다 인터넷 최적가에 삿습니다. 티비하나만 해외직구로 삿구요 86인치lg모델루요
에어컨은 삼성이고 올 엘지입니다 ㅎㅎㅎ신혼여행다녀오니 모든 가전제품이 기입한날에 와서 좋았네요 ㅎㅎ

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.
노식상썽후 : 티비 모델명 알수있을까요¿?
민땡씨 : 음.. 애기낳으시면 다부질없는것들이 많넌요..
책상.. 짐대... 거실장... 너무 과해요ㅜㅜ
진짜애기태어나면 다버려야합니다...부딪히고 넘어지고
쿠우쿠우 : 흡 뭔가 여유있게 준비하신듯하여 부러워요 저는 학생신분에 결혼준비하느라ㅜㅜ 뭐에 더 투자하고 어디에 아껴야하는지 고민엄청하고 있거든요. 전자제품+가구 1300안에서 해야하는데도 지끈..평수는 18평이하라 큰 부담없지만 부러워요!ㅜ 저도 곧 졸업하니 얼른 돈벌어서 좋은 걸로 바꿔나가야겠어요ㅎㅎ저는 김냉은 꼭 필수인데 과감히 생략하셨네요ㅜㅜ김치는 못잃어요...
거히 : 좀 사치스러운거 같아요
NLS : 3:00 어? 왜 TV 가 없지
3:12 에에에에?? 저게 TV 였어???
헬린이 : 형 혹시 대기업 생산직 근무하시나요?
이원정 : 티브이 장 혹시 정보 알수 잇을까요^^
하이라이트찍어주는사람 : 와 잘봣습니다 도움많이됐네여
담담하게 : 칼끔하고 좋아요~
혹시 쇼파구매처좀 알수있을까요?
나은책방 : 저도 신혼집 인테리어 중인데 재밌게 공감하며 잘 봤네요>_< 건조기 고민엄청 많이 하다가 구입했는데 사용 잘 하고 계신가요? ㅎㅎ

... 

#혼수가구전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색