레이저 컷팅

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 69회 작성일 2020-10-17 11:09:52 댓글 0

본문

레이저커팅-레이저커팅&가공영상(레이저커팅기)

다비드모션테크놀러지는 소형CNC조각기부터 대형CNC밀링까지 다양한 기기를 전문적으로 취급하고 있습니다.
그외 레이저조각기 및 레이저커팅기, 레이저마킹기 등의 최고 성능의 제품을 전문으로 취급하고 있으니 전화를 주시면 전문엔지니어들이 자세하게 상담을 드립니다.

* 전화
Tel.032-584-8270
Fax.032-584-8271

* 홈페이지
http://www.davids.co.kr/

* 블로그
http://blog.naver.com/dmtsales
주소창에 "다비드모션테크놀로지"
박지년 : 5 mm 커팅했다는 뜻인가요?
양은미 : 지금 보는장비가격이요?
박진수 : 자르는게 알류미늄인가요 티타늄이라요?
JDSKY FILM : 신기하네요^^ 영상 재밌게 잘보고 가요!!

한 달을 고민하다가 산 비싼 장난감 - 50W 레이저 커팅기 사용기 DH_6/7

입문용으로 중국산 몇 십만원짜리 사면 망해요. 100만원대는 넘어야지 잘립니다. 알리와 CNC 카페를 한달간 왔다갔다하면서 산 레이저커팅기.

사고 보니 동일한 제품을 알리에서 엄청 싸게 팔고있다는 걸 알게 된 게 함정.
알리서 샀으면, 제대로 작동을 못 할 뻔 했던게 또 함정.

일단, 15W 짜리는 왠만한 걸 자르지 못 한다는게, 결론이었습니다.
50W 짜리도 최고 얇은 목재를 자르는데도 딸립니다.

사고나니, 업체에서도 60W는 넘어야 한다고 이야기 하더군요...
사기 전에는 이야기 없다가...ㅠㅠ

Laser CNC Beginner.
Make a doll house for my daughter.
6th. mdf panel (3t)

machine name: BG-GTC 4040A-50W
laser power: 70%
speed: 10mm/sec

레이저 커팅기 CNC 입문작.
딸래미 선물용 인형의집 만들기.
여섯번째 mdf 3t 절단.
양치기 : 컴퓨터에서 어떤 프로그램을 써야 하는 건가요??
steve park : 배경
음악 때문에 화면에 집중을 못 하겠네요
뚜따 : 레이저 각인기보다 도면을 직접 그렸다는 것에 더 놀랐네요
우드기어 같은 제품을 개발하셔도 되겠어요^^
l o : 우드락 3t 잘 잘릴까요?^^ 궁금해서 여쭤봅니다^^
모두행복TV : 디자인 도안은 어디서 얻을 수 있나요?
문휘준 : 포토 에칭 대신 0.2mm 플라판을 잘라서 써보는게 꿈인대 가능한가요?
분당악기 기타공작실 : Monkeyleader 님 설계? 또는 프로그램 하는거 많이 어려운가요? 전 기타 수리 제작을 하는데 캐드로 설계해서 그걸 틀로 해서 라우팅 기계로 수공으로 깍거든요 씨엔씨 쪽은 전혀 몰라서요!!
부엉 : 와 좋네용~ 가격대비 장난감(?)으로 직접 만들기하기 좋네영 ㅋㅋ 다만 사용시 조심하실것이 있는데 레이저 렌즈 전까지 빔 이동구간에 아무런 장치(벨로우즈)가 없는데 혹시라도 빔 이동구간에 작업시 인체가 닿는다면 큰일나용 (현직 산업용레이저 절단기 오퍼레이터가...안전제일!)
AlphaGo : 50w면 파워 업그레이드 전에는 금속절단은 힘들거로 보이는데요.
2T 정도의 철판 절단용에는 몇w 정도 레이저 파워가 필요한가요?
House Light : 자른것이 mdf 인가요?
그렇다면 두께가?.
3t or 4.5t

[실험] 레이저 커팅기 사람 손가락이 과연...잘릴까???

안녕하세요 여러분 지즐입니다!

늦게 돌아와서 죄송합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고

어그로 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 복귀 한 영상이 레이저 관련 실험이네요!

제 귀한 손구락 자를 수 없으니 닭다리로 대체 한 부분이 있습니다.

영상 재미있게 봐주세요!

다음 영상에서 지즐 스피커(조립 전) 댓글 이벤트 하겠습니다

10분으로 하겠슴다.

----------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/PowerZeezle
http://cafe.naver.com/zeezler
최신 소식, 근황, 정보 받아보세요 !
김은수 : 이 형 되게 오랜만이네?
※다음주 전에 영상 안올라온다에 왼쪽 불알건다
WTF : 여기 덧글들 보니 잼민이들 성지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우재길 : 혹시 모델명좀 알수있을까요???? 커팅기
김란화 : 초각력 레이져 는 절대 않됌니다
타이탄 : 저거 유리에 반사시키면 어케되요??
박민균 : 이런 레이저 커터는 얼만가요?
WarsPlus워즈플러스 : 조류는 날기위해 뼈에 공기가 많은편입니다 (골다골증처럼)
사람은 덜짤릴 수 있어요
예루 : 안녕하세요
으앙 : 형 그레이저 절단기 가이드라인쪽 막아논 제품도있어?
김무진 : 아니 식빵

음식물쓰래기에 버려야죠!!!!

... 

#레이저 컷팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색