부엌가구전시장

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 64회 작성일 2020-10-17 07:37:25 댓글 0

본문

국내 최대 규모의 주방가구 전시장인 '리바트하우징'

현대백화점그룹 생활문화기업 리바트(대표 김화응)는 21일 도곡동에 국내 최대 규모의 주방가구 전시장인 '리바트하우징'을 오픈했다고 밝혔다.

리바트는 올해 주방가구 시장 점유율 확대라는 명확한 목표를 세우고 적극적인 행보를 이어가고 있는데 그 일환으로 주방가구를 중심으로 욕실, 타일, 침구, 커튼 조명등 리모델링을 위한 토탈 인테리어 컨설팅과 구매가 한 곳에서 가능하도록 한 '리바트하우징'을 오픈했다.

이 매장은 최근 강남 리모델링 수요가 급증하고 있는 아파트 밀집 지역인 도곡동에 위치하고 있으며 1,000㎡ 규모의 3개 층으로 구성되어 주방가구 매장 중 국내에서 가장 큰 규모를 자랑한다.

4억짜리 주방 구경하세요(청담동 dacor 쇼룸 투어)

#dacor #데코어 #삼성전자

삼성전자가 2016년 인수한 북미 럭셔리 키친 브랜드 데이코(dacor)쇼룸이 청담동 삼성디지털플라자에 마련됐어요. 혼자 보기 아까워 공유합니다~ 언젠가는 이런 집에 살 수 있을까요........??

*네이버 기자 페이지
https://media.naver.com/journalist/079/57904
Kwangseok Choe : 4억짜리 주방 만들어놓고 왠지 라면만 끓여먹을듯...
리써니 : 그닥 땡기지않소
Ge kaki : 비싼 거격에 부엌이 구식이다. 세척기를 요즘은 이렇게 설치하지 않아요, 허리가 부담이가니 높이가 요즘은 달라요. 그리고 등등...
Ryan S : 4억이면 집을 산다는등, 오래쓰면 가격이 떨어진다는등... 저건 서민들을 위한게 아니에요... 부자들한테는 4억이란 돈이 아무것도 아닙니다. 실증나서 그냥 집 한번 꾸미고싶다 할때 서민들이 살수 없는제품으로 그냥해요. 왜? 아무나 살수 있으면 기분이 좀 그렇거든~
임동선 : 청담이 아니라 대치동인데요
이상진 : 저렇게 설명잘하는데
누가저걸 살까
아 재벌이 살려구하네
이상진 : 보여주기위한 뷰
저런집서 살림하는가정부는 월급이 월매나될까몰랑
푸른밤 : 다음생에 구경하자 ㅠㅠ
장덕희 : 원하는 요리가 척척 나오나요?
난~ 귀찮아서 배달시킬래요.
조명순 : 4억있으면 집사것다

여자라면 갖고싶은 꿈의 주방, 하이엔드 이태리 주방 가구 [아크리니아]

안녕하세요.. 디자이너 권순복 입니다..^^

요사이 한 낮에는 여름 날씨인듯해요...;;
따끈따끈한 날씨에 오늘은 오픈한지 얼마 되지않은 따끈따끈한 브랜드를
소개할까 해요...^^
주부들이 가장 좋아하시고, 오랜시간 머무는 곳인 주방...
그 주방을 오늘은 소개 할까해요.

요사이 상위1% 주거공간에서도 많이 볼 수 있는 하이엔드 주방 브랜드 중
이태리 명품 주방 가구 아크리니아를 소개할까 합니다...

특히나 이 곳을 소개드리려고 하는 이유는
얼마전 마젠타에서도 고객에게 골드 주방을 제안드리고,
제작하면서 완성되기까지 과정들을 생각하니 더더욱 아크리니아를
소개드리고 싶었습니다... 그리고 다음 프로젝트땐 꼬옥~~
마젠타 공간에 넣어 보고 싶은 마음이 더 큰 이유일 거예요...^^

그럼 저와함께 전문가의 설명도 들으시면서 한 번 돌아 보실까요...^^

추후 매장에 방문 하셔서 꼼꼼히 여쭤보시면, 아주 친절하게 답해 주실거예요...
권순복의 일상에서 보셨다는 말씀은 덤이겠지요...^^

영상 마지막 키프로스 프로젝트 세일즈 영상까지 보아 주시면 감사해요..
그리고 많은 사랑 부탁드립니다....
긍금하신 내용이나, 추후 궁금하신곳,,
있으심 댓글고 남겨 주세요...
영상에 반영해 볼께요...^^

감사합니다..

#이태리명품 #하이엔드주방가구 #아크리니아 #권순복의브랜드

Music provided by 브금대통령
Track : 추억이 되어버린 시간 -

2. 인터뷰 영상

https://www.youtube.com/watch?v=1bvz2F0ts28\u0026t=16s
무구행 : 좋은 자료들 잘 보았습니다. 주방들도 점차로 더 편리하게 연구되어가는 분위기에 앞장 서시는 역활이실듯 하군요
k 0 : 여성분들 로망 좋아요
jj zz : 아크리니아 너무 멋있다.
HJ M : 하이앤드 주방을 이렇게 편안히 살펴볼 수 있다니.. 너무 좋으네요 눈이 힐링되는 영상입니다 ㅎㅎ 부엌 너무 좋네요..
정한아 : 너무 멋지네요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 이런주방~요리도 못하면서 넘 갖고싶어요^^;
maredimari : 주방 바꾸고 싶어요....
JH :
아옳이 : 꿈의 키친 ....대박

... 

#부엌가구전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색