어린이집중고차

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 116회 작성일 2020-09-27 07:56:01 댓글 0

본문

어린이보호차량 중고차 알아보십니까? 한치 망설이지 마시고 전화주세요! 올뉴카니발 노블레스 어린이보호차량 및 다수 보유, 어린이보호차량 신고 검사 완비, 어린이집차량 싼지 OK!

안녕하세요 싼지 입니다.
얼마전 저의 중고차 인생 첫 머리를 올려주신 고객님께서 대차 조건으로 판매
하셨던 차량을 소개 드리려 합니다.

발판부터, 시트, 그리고 차량 컬러까지 모두 제가 도맡아 했었던 차량입니다.

교환부위 없는 완전 무사고 차량이며, 영상 보시면서 어린이집, 피아노학원,
태권도 등등 차량에 관련하여 두음 필요하신 분은 24시간 언제든 연락 주세요!

우리 다둥이를 태운다는 느낌으로 차량 준비를 해두었습니다!

승하차 안전장치 부터, 발판 등등 모두 정상 작동 하니,,,
연락 주시면 이전 부터 법률적인 모든 부분 책임지고 출고 도움 드리겠습니다.

#올뉴카니발 #어린이보호차량 #카니발어린이보호차량 #어린이집차
이경원 : 와우데박!
이경원 : ㅎ노처파ㅠㅏ

싼지가 함께하는 어린이보호차량 매입 이야기. 그랜드스타렉스12인승

안녕하세요^^
https://blog.naver.com/startcad/221751275234
여기서도 확인 가능 하십니다.

영상장비 조작 미숙으로 인해 많은 영상을 담지 못해 죄송합니다.
입고 후 다시 한번 영상으로 인사 드리겠습니다.

내차 살때 내차 팔때 24시 언제든 상담 가능 합니다.
010-8908-7663

#그랜드스타렉스 #스타렉스중고차 #산지직송중고차
#어린이보호차량 #어린이집차 #12인승스타렉스
#스타렉스중고차 #그랜드스타렉스중고차 #싼지
#12인승그랜드스타렉스 #수원중고차 #수원중고차매매단지
#중고차구입 #중고차판매 #우리들모터스

어린이보호차(학원차, 어린이집 통학버스) 검사에 필요한 장치 그리고 그랜드 스타렉스 12인승 15인승 중고차 시세 은평구로 다녀온 중고차 매입 후기

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에는 학원차, 어린이 보호차로 많이 타시는 그랜드스타렉스 어린이보호차를 매입한 후기 입니다.
어린이보호차 검사에 필요한 사항이 무엇인지에 대해 알아봤습니다.
현재 판매되고 있는 그랜드스타렉스 12인승 15인승 어린이 보호차량의 중고차시세는 1500~2000정도로 2016~2018년식 5만 안팎의 차량이 이정도 시세를 나타내고 있습니다.
중고차 살때 팔때 무엇이든 궁금하시면 문의주세요

1522-1697
010-4418-4422

... 

#어린이집중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 59 페이지
게시물 검색