갤럭시노트2 후기

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 73회 작성일 2020-09-26 11:40:48 댓글 0

본문

갤럭시 노트10 울트라 리뷰노트2 땐 없었는데 이게 왜 생긴거죠..?

자자 상추들!
이제 이상훈 TV에서 IT리뷰까지 올려보려고 합니다~

그 첫 시작은 갤럭시 노트20 울트라!

내돈내산하고 싶었으나
광고가 들어온 건 아니고요^^
갤럭시 투고 서비스로 빌려서 사용해 봤습니다
(공짜 개이득)

앞으로 다양한 IT 제품 리뷰들도 기대해 주시고요!
노트2 (구)유저의 노트 20 사용기 재미있게 봐주세요~!

#갤럭시노트20울트라 #galaxynote20 #samsung
#이상훈TV
이상훈TV : 요즘이 어떤시상인데.. 뒷광고 유료광고 아닙니다. ^^ 욕심내서 IT전문 PD님까지 섭외해서 촬영해봤습니다. 이상훈TV의 본격적인 영역확장 응원부탁드려요.^^
손전등 : 솔직히 삼성한테 광고 받는데 뒷광고하는 사람이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업됐단 증거인데
김승용 : 형 존윅 식모커스텀 하고싶은데 어디서해야되는지 알수있을까요
티코네리아 : 이번에 10월즈음에 엘지 Wing 나온다고 합니다.엘지에서 새롭게 출시한 듀얼디스플레이 폼펙터인데 상훈 형님께서도 한번 써보시는것이 좋을거같아서 한번 이야기해봅니다...!
박문성재 : ㅋㅋ 장점말고 단점도좀 팍팍까주세요 어차피 돈받는것도아니자나요 인덕션 겁나튀어나와있구만
indrohari 1908 : So this is the reason you broke your old phone (galaxy fold???) hahaha

Greedy for something new is not always good hahah

Go get that PPL hahha invite sungkwang hyung please .. look like he have less works now ..
조인조 : 형님... 저 IT충인데 처음 하시는거 치고는 리뷰 퀄리티가 괜찮네요... ㅎㅎ 응원합니다 컴퓨터 관련쪽도 하실생각 있으신가요? (부품, 키보드, 마우스)
Yellow ticket : 진짜 다 좋은데 삼성 엣지디스플쫌 안넣엇음 좋겟음 슈발 존나잘깨짐 액정 4번째 고쳐쓰는중
강민경 : 아이폰12 리뷰도 하면 좋겠음요 ㅎㅎ
박건담 : 오호

갤럭시노트2 후기

KES 2012에서 사용해본 갤럭시노트2의 간단한 영상입니다.

주변에 사람들이 많다보니 잡소리가 많이 담겨있는데... 이부분은 양해 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ

죄송할 만큼 솔직리뷰. 내돈내산 노트20 울트라 미스틱 화이트 언박싱 및 주요 기능 노트10 플러스와 비교 솔직 리뷰!

#note20#노트20울트라#노트20
안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 게임, 자동차, 화장품, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

고니가 추천하는 휴대폰사이트
(꼭 비교해보세요)

1.옆.커.폰 (성지시세표,성지구매후기)
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/09tellecom

2.폰.메.리.카.노 (온라인쇼핑몰)
http://phonemericano.com/

3.띠.링 (비밀의방 추천)
https://ddiring.co.kr/

00:00 인트로
00:29 언박싱
01:53 노트10+와 비교
04:25 스펙 및 특장점
07:28 S펜
09:15 카메라
10:25 XBOX 컨트롤러
10:42 가격 비교
11:09 엔딩

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶ Tag
#note20ultra#삼성#samsung#galaxy
고니TV : 정정합니다.
중간에 램 노트20와 울트라 동일하게 12GB라고 하는데 노트20는 8GB 입니다.
노트 10 S펜 반응속도도 42ms 입니다.
(노트 20가 26ms)
죄송합니다. 다음 번에 더 꼼꼼하게 살피겠습니다!
윤윤명근 : 크 색깔이쁘네요
건호 : 저는 개인적인 생각으로 노트20 시리즈중에 색상 화이트가 제일 이쁜것 같아요
박명원 : 말이 너무 빨라서 이해가 안됨
천천히 리뷰해주시면 감사하겠습니다 수고했습니다
Noel Lee : 안녕하세요
새로운 정보를 알려드리려고 해요,
전 밀라노에사는 한국계 의 이탈리아인인데, media world 이라는 곳에서는, 노트 20 울트라는 듀얼심에 512기가가 를 제공해요.
응원하겠습니다
gtr8 : 비정규직 으로?
희쭉빼쭉 : 제가 노트10+ 사용즁인데 노트20울트라가 가지고싶어서 노트10+ 유저로써 노트20울트라 가도되겟나요??
사랑귀염둥이 : 120hz가짱이당! 카메라도 너무좋아졌는데요? 하지만폴드2를 기다리는 ㄴr
오마이걸 : 저는 현재 갤럭시s5 사용하고있고 이제는 저도 최신핸드폰을 사보려합니다
집에 컴퓨터가없어서
유튜브편집을 핸드폰으로만 해보려해요 그래서 갤럭시노트를 구매 예정 중인데요 제가 궁굼한건 여러영상 찾아보니 확실히 노트20일반 보다 울트라가 성능이 좋더라구요 근데 형편상 울트라는 부담되고 노트20을 사야하는데 너무 평이 안좋아서 좀 걱정입니다 노트20일반 모델 칭찬글을 본적이없네요 저는 사진 영상 많이 안찍는편이구 유튜브 편집 할거구 게임은 모바일카트라이더만 하구요 폰으로 영상을많이봐요 저는 노트20 구매 해도 괜찮을까요?ㅜㅜ 친절하고 자세한 답변 주시면 복받을실거에요 ㅜㅜ
권태우 : 영상 잘보네요!
혹시 가능하시다면 쿠키런 쿠폰좀... 구걸 정말 죄송합니다

... 

#갤럭시노트2 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 59 페이지
게시물 검색