관리실화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 12회 작성일 2020-09-25 19:44:04 댓글 0

본문

피부관리실 화장품 진짜 좋아? 시판화장품과 에스테틱화장품 차이점 준비했어요

안녕하세요. 일산 신부관리잘하는곳 금단비가 일산점입니다.
회원님들께서 에스테틱에서 판매하는 화장품이 좋다는 말씀을 많이 하시면서
시중에 판매중인 제품과는 뭐가 다르냐는 질문을 자주 하셔서 준비한 영상입니다

시중 판매하는 화장품과 에스테틱 화장품의 차이점을 3가지로 정리해봤어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요! 구독 눌러주세요

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
검정 : 원래 건성이었는데 코에 모공도 보이고 코옆이 빨갛고 뭐가 좀 나고 이마에도 갑자기 좁쌀같이 여드름말고 뾰루지같은 엄청 작은게 있는고 로션을 바르고 자면 아침에 기름기가 너무 많은 무겁고 찐덕한 느낌나요 어떡하죠
HalloZoeliA : Eng subs please
전혜린 : 언니! 궁금한 게 있는데, 세수를 하고 토너를 묻혀서 화장솜으로 안 닦아주면, 얼굴의 먼지들은 어떻게 닦나요..? 저는 화장솜으로 얼굴을 닦아주면 먼지가 많이 나와서요..
표. : 피부가 너무 좋으시네요.. 부러워요!
저랑 비교가 되네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
최근에 피지오겔 제품 살까....?
고민 했는데 마침 잘 됐네요
이번 기회에 사야겠어요!
이솔 : 우왕 가성비 짱...! 감사합니다 ㅎㅎ
Jiyoung Hwang : 로션은 없을까요?
김성현 : 닥터 지 토너 ,크림을 피엑스에서 살려고하는데 수수료 붙어서 토너는 만이천원 크림은 만원이라는데 이게 원래 이런가요 ??
도원 : px 만!세!
고보민 : 이 얼굴이 30대라니! 너무 부러워요.

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
에구머니간지 : ㅠㅠ 혹시 이번 영상에서 쓰신 제품 제 피부가 수부지? 건성? 타입 같은데 수분크림이랑 고마주 그거 써도 될까여..?
콩순이의짜장면가게 : 압출을 꼭해야하나요..?
Tarsila Rosa : Ponha legenda português !!
휘파람 : 제가 건성피부인데 닥터지 수딩크림 괜찮을까요...?
조현주 : 언니 저는 볼에 좁쌀처럼 많이 났는데 짤 수도 있고 피부과에서도 좁쌀이라고 하는데 거의1년째 안 없어져요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이 방법대로 하면 될까요,,?
Eun Lee : 혹시 유산균은 어떤거 드시는지 여쭤봐도 될까여?‍♀️
문여진 : 수딩 크림과 젤 크림. 수분 크림의 차이가 뭔지 알 수 있을까요??
야자노예 : 제가 건성,민감성인 피부인데요 이마,미간,턱에 좁쌉여드름이 심하거든요?ㅜㅜ 근데 제가 크림이 따로 없고 일리윤 로션 하나만 바르는데 이걸로 발라도 될까요...?
조혜린 : 언니 영상에서 바르신 립제품 궁금해요! 너무 예뻐요ㅠㅠ

... 

#관리실화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색