아스공항 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 46회 작성일 2020-09-24 00:01:44 댓글 0

본문

항공사 지상직 월급통장 대공개 /항공사 정규직 연봉/ 원단위 공개

항공사 정규직 지상직 월급 통장 공개합니다.

상여, 급여까지 원단위로 보여드릴게요.

지상직 연봉은 과연 얼마일까요?

#연봉 #월급 #대기업연봉
오특파원 : 누나 결혼해주세요
숨덕탈출 : 요즘메로나때메 취업문더좁을삘
Y S : 대졸이 전문대는 아니죠?
김도중 : 학력무관인가요?
항공사에 학력무관하고
자격증으로 갈수있는데
추천부탁해요~~
이채민 : 최근에 항공사 지상직에 관심을 가지게 되었는데 키가 150대여도 가능할까요ㅠㅠ??
00 00 : 인하공전 항공경영과 나와서 취업하는거랑 그냥 4년제 나오는거랑 월급차이가 심할까요??
이효정 : 안녕하세요 수달님! 항상 영상 잘 보고 있습니다:) 제가 인천대학교인데 대졸공채로 지원해도 괜찮을까용? 그리고 hsk 4급을 따는게 좋을까요? 토익은 850일 경우에요!
은서EUNSEO : 저 혹시 .. 승무원과 항공지상직 월급이 차이가 많이 나나요?
이유정 : 지상직의 직급에 대해서 영상 올려주셨으면 좋겠어용! 직급이 기간에따라 올라가는건지 승진에 있어서 성과도 주요 영향을 미치는지 궁금해요! 또한 직급에 따른 연봉도 달라지나요??
초코초코 : 대졸공채에는 전공제한이 있다고 들었는데 디자인계열 비전공자 4년제 졸업으로는 대졸 공채에 지원이 불가능한거죠?ㅠㅠ 대졸공채 외에 다른 입사 전형에도 전공 제한이 있을까요?

인천국제공항공사 초봉,평균연봉,복지,채용인원 등

세계 5대공항 중 하나인 인천국제공항공사의
초봉, 평균연봉, 복지, 채용인원 등에 대해
알아보았습니다.
공기업의 정보가 필요한 분들에게 도움이 되었으면 합니다.
행복하세요^^

자료출처 : 인천국제공항공사 홈페이지
박찬혁 : 무슨일 하는지 알 수 있을까요..?
구민경 : 한국공항공사도 해주세요!!
#NotmyBattlefield : 이게 나라냐
내 구독자수 만주 되찾을 확률 : 알바나 하세요. 시간낭비하지 마시고
김현남 : 알바국제몬항공사??
홍찰찰 : ...
job wow : 쓸데없는 잡소리 안하고 바로바로 말씀 해주셔서 고맙습니다. 좋아요 구독 눌렀고 다른 유튜버 애들은 잡소리 너무 길고 나중에 본론을 말하더라군요 답답
김유 : 감사합니다 공기업취업을 원하는 더 많은 사람들이 이 채널을 알게되었으면 좋겠습니다
KoSungJin : 후배 면접에서 떨어졌는데 사무직이였는데 스펙이 '토익 980 , 토스레벨7, 전산회계, 컴활1급"이였음.
영어점수는 거의 상위 5%는 만들어야 서류통과 되는듯. 아마 모든 공기업중에 스펙이 제일높고 경쟁률 쎈곳이 인천국제공항사 사무직이 1위일듯.
그래서 차라리 전기나 기계같은 기술직으로 들어가야 그나마 스펙이 조금 낮아지는데 기술직이여도 다른 공기업과 다르게 토익900 이상기본
동굴속에사는미친돼지 : 8년차면 9천넘습니다.에너지공기업보다 많은수치인데 성과급영향이큽니다 인국공의경우 S아니면 A가 거의나옵니다

(5탄)공항버스 취업어렵지 않아요

수다스토리
장승순 : 버스시작하는초년생
빵아 : 수다선배님 공항 들어갈때 체력시험도 보나요?
J쌤 채널 : 1탄~ 5탄까지 쭉~~~ 알차게 공부했어요.^^
질문은요>> 개인사업자등록증이 있으면 혹시 버스기사로 입사할 수 없는지요?+++
양수호 : 서울시내버스는 들어가기가 힘든가요
양수호 : 지금 마을버스 2년 하고 잇구요 화물차 5년했는데 아직 멀었죠 나이는 40 입니다
Youngmin : 3월에 대형,버스자격,정밀검사,CNG교육 받고 마을버스 면접 본 상태인데 마을버스 경력 채운 선임자가 시내버스로 가야 자리가 난 다고 하네요.
최종 목표가 공항버스 인데요.
어떻게 하면 좋을까요?
비비비탄반 : 안전띠 미착용,불법유턴 이런거 있으면 취업 불가능한가요?
Notorious. J : 연봉5000정도라하셧는데 보너스600%포함인가요 아니면
연봉5000+보너스600%별도인가요
드리프트 : 현재 29살 이구요 올 해에 버스시작해서 공항버스로 취직하고 싶은데요! 공항버스로 들어갈때즘 나이가 33~34 일텐데 가능할까요?
1종대형 딴지는 2년됐습니다!
박성진 : 제주도에서 시내버스하고도 가능한가요?

... 

#아스공항 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,462건 1 페이지
게시물 검색