카트경기장

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 19회 작성일 2020-09-23 11:53:13 댓글 0

본문

[KART] 서울 한복판의 카트레이싱! BTS도 다녀간?! 잠실 카트 체험장 Jamsil Go-kart Track

[KART]
서울 한복판의 카트레이싱!
BTS도 다녀간?!
잠실 카트 체험장

Jamsil Go-kart Track
조정훈 : 어디에욤?
따죠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 안가넵
김유현 : 아니,,ㅋㅋㅋ 이제 유투브까지 하십니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 구독 필수

20140413 잠실카트체험장 레이싱카트 주행

동영상 편집 도전~

윈드 1947 카트 테마파크 - 제주도 카트 체험

이번 제주도 여행중에 들렀던 서귀포에 있는 카트장입니다.
윈드 1947 카트 테마파크라는 곳인데 나중에 알고보니 아시아 최대/최장의 규모를 자랑하는 곳이라고 하더군요. 여태 경험해봤던 작은 규모의 카트장에서 느끼기 힘들었던 다양한 코너들을 체험해보는 재미가 있는 곳이었습니다. 제주도 방문 계획이 있으신 분들중 하드코어한 카트의 주행질감을 느껴보고 싶으신 분들에게 강추해드리고 싶은 곳입니다.
항상 시청해주셔서 감사드립니다!

*문의(Business Inquire)
rainmake50@gmail.com

*엔딩 타이틀\u0026뮤직ㅣEnding Title\u0026Music
Just Drive - RainMaker (Copyright© All Rights Reserved.)
Text Design by EJ

*쉐보레 아베오 1.6 해치백 수동(5단)
-시스템 퀵 시프터, 룩손 X언더바 장착
-205/50R/17 넥센 CP672 타이어

*소니 FDR-X3000 액션캠(메인)

#카트 #레이싱 #Kart #Racing
#제주도 #테마파크 #윈드1974
Choi richard : 무게 중심이 뭐 이리 높나요...영상에서 보이듯 이정도면 카트만의 코너링은 전혀 기대할 수 없겠네요....다른 요소는 몰라도...;;;일반 규격의 스포츠 카트도 운영하나요?
임우신 : 이번에 놀러가는데운전면허같은게
필요한가요?아니면키제한나이제한이있나요?
jdejdi dieidj : 과속방지턱 풀브레이킹 안하고 넘어가면 자꾸 뒷파이프에 쾅 박습니다 헬멧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slow0 s : 저번주 갔었는데 내리막 방지턱 없어서 속도 엄청 빠름ㅋㅋㅋㅋ
나아아 : 미성년자도 탈수있나여?
agen narco : 6:05 레이싱에서는 브레이크를 왼발로 밟는 건가요? 일반 공도 운전만 해봐서 왼발 브레이크는 좀 생소하네요ㅎㅎ
Fighting Korea : 저번에 갔을때 거 반정도 밖에 되지 않았는데 마니 길어졌네...
d dai : 1랩 한참걸려서 지루했는데 2랩은 금방도네
Snowman Jin : 날씨 맑고 사람없을 때 가면 좋더라고요~
풍경도 좋고, 방지턱도 별로 없었어요~
전유빈 : 타이어 삐죽 튀어나온건 좀 위험해 보이네

... 

#카트경기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,480건 22 페이지
게시물 검색