열대어부화통

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 36회 작성일 2020-09-20 15:51:45 댓글 0

본문

열대어 부화통 어떤거쓰시나요? 부화통 총정리 -안시박사-구피키우기

여러가지 부화통에 대한 설명과 장단점 경험에 의한
부화통선택 최고의 부화통은?
어떤 부화통을 선택하시겠습니다. 부화통도 취향에 따라

전주수족관-자스민아쿠아
bingsoo031 : 안녕하세요 정말 유익하게 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
전 완전 초보자 인데요
새끼 구피가 한 1cm 정도 되어서 어항에 풀어 주었는데 큰 구피가 꼬리를 물고 잡아 먹을듯 하여 바로 떼어놓고 다시 부화통에 넣었어요. 근데 꼬리 지느러미가 뜯긴거 같아요. 다시 자랄까요 ? 아님 이렇게 평생을 보내야 할까요 ?
너무 마음이 아픕니다
감사합니다
Vojtěch Kubica : 19:17 이 부화통은 무엇인가요? 감사합니다!
정미니의어항 : 구피는 무슨 부화통이 좋나요?
답변부탁드립니다
강태호 : 똥 잘삐지는 산란통은 뭔가요?
노란딱지유튜브 : 나는 아예 출산어항을 만들어놓는데
Jina Lee : 짱유용하네요
한비아 : 저 부화통 꼭 어항 안에 넣지 않고 따로 빼놔도 괜찮은건가요?
이윤선 : 메타큐브 부화통:
성어들이
유리면과 부화통면
사이에 끼입니다 .
보노보노 : 돌핀부화통은...ㅋㅋ 못씁니다 그냥 걸이식 여과기로 씁니다 아까워서
지혜진 : 혹시 지금 프로박스 부화통 판매 하시나요??

구피번식시키기 산란기에 맞춰 부화통에 넣기 -열대어박사-구피키우기

구피 키우시는 많은 분들이 궁금해 하는 부화통에 넣는시기
구피 부화통없이 자연부화로 키우기 등에 관한 영상입니다.
김희주 : 새끼를나을거같어부화통에넣엇는데
일주일이넘도록 소식이없네요
ㅎ 임신이아닌 비만일까요
이도연 : 저는 구피가 치어눈이 보이는것도 없었고 엉덩이가 ㄴ자가 되지도 않았는데 갑자기 새끼를 4마리를 낳았는데 어떤녀석이 낳은것인 모르겠는데 어떻게 하면 좋나요ㅠㅠ
암컷들을 전부다 격리 시켜야 하나요?
선다영 : 저희 구피는 배가 뚱뚱하지도않고 각이 저있지 않은데 아기 두마리나 낳았는데요 한마리는 잡아 먹혔고 아직도 엉덩이가 검정색인데 이제 다른 물고기랑 넣어두 될까요?????
김진희 : 밤새 구피가 새끼4마리를 낳았더라고요 아직 배가 불룩한데 수컷들이 엄청 따라다니며 괴롭혀요 어미를 분리해야할까요? 그리고 색과 사이즈가 다른 암컷1 수컷2(수컷들은 같은 종)인데 서로 결혼?을 하나봐요?;;
조명훈 : 몇일전에에 삼각플래티가 치어를 한 10마리정도 부화한거 같은데 지금 치어 아무것도안보이는데 구피치어들은 다있고 혹시 플래티나 몰리 치어들은 생존력이 약한가요 수초어항이라 따로 분리는 안해도 된다고 생각해서 그냥 놔둿는제 몇일후에보니깐 한마리고 안보이네요
DSF : 솔직히 영상봐도 모르겠네요
하이 : 가재나 생이새우랑 합사시켜도 번식가능 할까요?
예빈 : 혹시 알비노 구피랑 검정눈을 가진 구피랑 합사가 될까요?검정눈 가진 구피를 키우고있는데 알비노 구피가 너무 키우고싶어서욥
그리고 알비노 구피는 검정눈 구피보다 산란시기가 빠른지,새끼를 더 많이 낳는지도 궁금합니다!
yumi choi : 설명이 편안하고 듣기 편하네요:) 좋은정보 감사합니다-
원08 : 지금 7개월 된 구피들을 키우고 있는데요, 얘네들이 아직 성어가 안 된것 같아요.... 성별은 어느정도 구분할 수 있는데, 수컷은 색이 제대로 나오지 않았구요ㅜㅜ 아직도 임신을 안 했어요! 수컷암컷 같이 있는데요ㅜㅜ

다이소에서 3,000원에 열대어 부화통을 샀어요 / Tropical fish hatchlings

어항을 선물로 받았어요...
처음 열대어를 키우다보니 좌충우돌.. 생각보다 힘드네요
열대어중 새끼를 밴것 같아서 부화통을 사와서 달기 까지 성공했는데..
정말 궁금한것이 생겼어요
랑이 여러분.. 이 열대어 임신한거 맞나요? 아님 그냥 배나온 열대어인가요?
댓글로 알려주세요^^
이정훈 : 임신한거 같지안구요 많이 먹어서 그런것 같습니다.
이정훈 : 내 배에 ㄴ 자가 있으면 임신한거 맞습니다
킹새우 : 가로 세로길이가 몇센치인지 알려주실수있나요??
0 0 : 애새끼들 웃는게 정말 좋내요><
슈퍼오리민상 : 테트라종류는 알낳기랑 부화하기가 엄청힘들데요 물생활고수분들도 못하시는게 테트라종류 부화하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 테트라보단 구피가 더쉬울거예요 네온테트라같은 테트라류는 잘먹이면 고등어같은 체형을가지게 된데요
김건원 : 구피물고기 배 완전 검정색
makeing life : 그냥 똥배인것 같은데요;;
은아티비 EunaTV : 열대어 키워보고 싶어요! ㅋ
집안 형편상 뭘 키울 수는 없지만요 ㅋㅋ
임재혁 : 체리바븐가?
임재혁 : 아까 잡은 임사한 물고기?는 테트라종류같은데..

... 

#열대어부화통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색