무선공유기수리

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 52회 작성일 2020-09-20 11:42:59 댓글 0

본문

무선인터넷 공유기 ip TIME N604S 분해 ,전자제품수리 참고하기

안녕하세요
전파사이야기 좋아요,구독 꼭 부탁드립니다,
#무선공유기#ipTIME#인터넷공유기
대디의 챌린지TV : 공유기 안이 생각보단 간단하게 보이네요.. 잘 봤습니다.

공유기 그냥 버리지 마세요

공유기 업그레이드
쇼봄이 : 저는 오늘 알았습니다..8년쓴 공유기가 고장난줄 알았더니 8년쓴 어댑터가 고장났습니다....(어댑터 새로 갈려구 공유기까지 사버린 흑우...)
익은딸기 : 야이XX야!!!우린ip TMIE 5G A2004NS-MU야!!이XX
정덕환 : 요즘 따라 와이파이가 느리더니 갑자기 암호가 틀리다고 뜨더군요
그래서 192.168.0.1에 들어가서 확인 해봤는데 암호는 그대로였어요 근데 그 상태에서 적용 하니깐 다시 되서 사용하고 있었는데 며칠 지나고 또 같은 증상이 반복 되더라구요
그리고 어느순간 와이파이가 떳다가 안떳다가 하고 있습니다 근데 공유기를 통해 연결된 컴퓨터는 인터넷이 잘 작동하고 있고 공유기 없이 연결해도 잘 됩니다.
아이피타임 공유기인데 4년됐습니다 이건 공유기 고장이 맞을까요? 아 그리고 인터넷 속도는 다운로드 90~100 업로드 30~40인 반면, 와이파이는 다운로드 0.5 업로드 2 정도 나옵니다
1여행지기 : 사이트에 연결할 수 없음192.168.0.1에서 응답하는 데 시간이 너무 오래 걸립니다.
1여행지기 : 초기화 - 비번 재설정 - 펌웨어업그레이드 하고도 안되면 공유기 교체 해야 하는거겠죠? iptime N604S 인데요~ ;;; 인터넷이 자꾸 끊겨서요~ ;;;;
1여행지기 : 와 제가 지금 인터넷이 끊겨서 새꺼를 다시 사야 하나 고민중입니다. 초기화 비번재설정 1번 했는데 안되서~ 어케 해야 하나요? ;;;; 공유기 3년 유효기간인가요? ;;;;
FOX and BEAR [여우곰채널] : 잘 보고 갑니다 ^^
황금알대왕 : 공유기 업그레이드 하면재사용 할수 있는 좋은정보 도움을 받고갑니다
응원합니다
허문강 MoonGang : 채널명 참 좋네요 ~ 기대하고 들어왔는데 공유기 최근에 버렸어요 ㅠㅠ
피아노걸pianogirl : 다 버렸 ㅜㅜ

[IT] 아이피타임 무선 공유기 펌웨어 업데이트 오류 & 수동 복구 방법, iptime wifi 고장

#아이피타임 #공유기 #복구

안녕하세요. 오늘은 아이피타임 공유기 수동으로 펌웨어 복구 방법 입니다.
맛있는갈비 : 감.사.합.니.다. !!!!!!!!!!!!!!! 큰 절 올립니다!!!
박찬민 : 태어나서 처음 댓글달아봅니다,,, 감사합니다
프루 : cmd에서 막혔어요.. 뭐가 안떠요 ㅠㅠ
이석현 : 컴퓨터에 랜선이 하나밖에 없는 경우는 어떻게 해야 하나요
체인지닥터 : 컴퓨터랑 연결했는데도 불빛이 안들어와요 고장난거죠?
hansol park : 정말 감사해요!! 진짜 대박대박 너무 감사합니다!!!! 최고에요!!
할아버지틀니를훔친조강현 : 다 따라해서 했는데 계속 연결요청 실패만 나와요..
권태훈 : 맥북뿐이 없는데 불가능한가요....
JW CHOI : 제가지금 딱 업데이트하면서 먹통인데
복구프로그램이 아닌 펌웨어 최신버전받으면되나요?
rooma k : 고정 아이피 설정, 프로그램추가/제거에서 TFTP기능 추가, 방화벽 해제 등등 영상 처음부터 다 보고 따라했는데 연결요청실패가 뜨네요...

... 

#무선공유기수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색