말리부터보출시일

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 20회 작성일 2020-09-20 11:38:40 댓글 0

본문

20,000km 탄 말리부 2.0 터보 블랙에디션 감가율이 1천만원?! 자동차 리뷰 차량시승기

#쉐보레말리부 #말리부중고 #아반떼스포츠 #아반떼 #더뉴말리부 #쉐보레콜로라도 #아반떼스포츠 #k5 #sm6 #소나타dn8

게시일:2020.09.16 [PM18:20]

20,000km 탄 말리부 2.0 터보 블랙에디션 감가율이 천만원?! 자동차 리뷰 차량시승기

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
Mr.차 : 매번 잘 보고있습니다 ㅋ
볼빨간뽀 : 그래서 가격이 얼마라고요?
이원식 : 말리부. 이제 풀체인지 나와야지 르노 랑 씨부레 랑 사골 디자인 그만좀 우려먹자 씨부레~~실내 올드한것좀 바꿔 노인네 차도 아니고 요즘 누가 저딴 실내 쓰냐 현대 기아 가서 실내 디자인 교육좀 받고 와 미국차 티내지말고 이번 말리부는 기대할께~
구독하면길가다새똥맞음 : 나머진 다 짜세 뒤졌는데 기블리랑 요거는 감가 뒤지네 ㅋㅋ
DN8 2.0 : 11:29초가 이렇게 짧다니..
루키최 : 텐션디진다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chun Song : 형 댓글 일일이 하트 눌러주는거 너무 고맙다 뭔가 바라면서 쓰는거 아닌데 웬만하면 답글도 달아주는게 참 뭔가 정성이 있는거 같아서 좋네 10만까지 가즈아
BOBBY B : 형 바로 구독 때려박았습니다 래단히 앤 쌉소리구용~
이보롱 : 와~
진짜 롸가리...
대박!
PLUS HI : 아~ 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHY?? 왜?? 말리부는 한달에 1,000대도 못팔까?? 정말 궁금하다!!(말리부 2.0터보 실시간 리뷰~~ by 차싸남)1부^^

재미있게 봐주십시오~~감사합니다^^ 2부도 곧 올리겠습니다!!
도철현 : 우리나라사람들은 실내디자인 엄청따짐 ㅋ ㅋ 실내가 별로라서 안팔리듯 ㅋ 저도 말리부 쏘나타 두대운행했었는데 실내는 진짜 한 10년전 자동차같음 ㅋ ㅋ 주행성능은 만족합니다 ㅋ ㅋ
남튱냄 : 색갈이너무 고급저보이네용
K JS : 잘보고 갑니다. 근데 SM6 디자인은 갠적으로 별론데‥
픈핏 : 말리부2.0퍼블 20년형 한달정도탔는데 외관하나랑
주행성만보고타기때문에
만족1만프로입니다
물론제눈은 실내를많이보지만
어차피 타차량도 보다보면 잘쓰지도않는기능과 질리는스타일은 똑같은거같습니다. 가족중에 이미
sm6풀옵 검정색을 보유하고있어서
같은거사는건아닌거같아 구매순위에서 제쳐졌고 쏘나타는 생각도안했구용
k5 1.6터보랑 비교했는데
실내,연비?정도밖에 메리트가 없다고생각하여..ㅎ
말리부로갔습니다 말리부 2.0
기름은 상당히 마니먹네용ㅎ
시내8 시외2정도인데
평균연비9~10정도 찍히더라구요..
연비보고 타는차는 절대아니구요.(고속주행많으시면 연비 잘찍힙니다)
유지가 좀되시고(현기들보다 유지비마니듭니다)
무선충전기말하시는분들 갤10 5g케이스낀체들어갑니다. 충전잘됩니다.
노트나 더큰거쓰시는분들은 안들어가요ㅋ
2.0은 좀 밟는다하시는분들이 타면 좋을거같습니다
국산중형차중 주행성능에서 말리부 따라올차는 없는거같아요.
xlhs xl88 : 차를 저렇게 외관을 멋지게 만들어놓고 후미등하나만큼은 현대삘이 나버리니 ㅠㅠ
Gomgom - : 정이안가는 디자인과, 내부
판매량이 말해주죠
부리오 : 직접타보면 기대이상인차
Ta jiri : 올뉴 보는데 욕심생기노
Seeyanflex : 아방이보다 수납이 너무 답답하네요
핸드폰이 도망다녀요
그래도 밟으면 가니가 시원하긴 하네요
jeong hoon shin : 안팔리는 이유?
보령쓰렉만 요즘 9단으로
바꿔 나오면
팔리지 ~~ 가격도 좀 착하게

2019 말리부 2.0 터보 시승기, 2019 malibu 2.0 turbo test drive, review

2019 #쉐보레말리부 2.0 터보 시승기 입니다.

253마력 36.0kg.m의 엔진은 캐딜락과 공유하는 엔진으로
6단 미션과 메칭이 상당히 좋은 편이었습니다

별도의 스포츠모드를 지원하지 않음에도 불구하고 시원시원한
달리기 성능은 2리터 터보 중형세단에서 선두에 속할듯 싶구요.

넓고 쾌적한 실내는 실내공간에 민감한 국내소비자분들에게도
충분히 어필 할 수 있어 보였습니다

내비게이션, 뒷좌석 헤드룸 공간 등을 제외하면 딱히 단점이 없는
전반적으로 무난한 전륜 중형세단이었습니다

주니tv에서 전해드리는 2019 #쉐보레 #말리부2.0터보 시승기,
동영상으로 만나보세요!!!

감사합니다^^
또중스윔 : 좋은정보 감사합니다~~~ 리뷰가 담백하고 깔끔한느낌이 아주좋아요
가아즈아 : 주니님! 패밀리카를 고르는데 고민이 많아서요 ㅠ 디자인 빼고 차 자체의 종합적인 완성도로 센슈어스랑 말리부중에 어떤걸 더 추천하시나요??
홍인표 : 기름은 고급유를 넣으시나요?
klug. : 갑자기 이거 보다가 느꼈는데..말리부 실버색상도 이쁘네요..
night crow : 열선, 통풍시트는 위치로 구별해야겠네요 ㅠㅠ
정지혁 : 더뉴말리부 2.0 선루프 포함 화이트 풀옵션 구매해서 현재 1천킬로 타고 있습니다.
가족과 함께하는 차이기에 무엇보다 안전하고 튼튼한차가 필요했고 옵션은 이 정도면 아주 충분했습니다.(이전에 올뉴투싼 차량 옵션이 거의 없는 차를 타서)
가격도 할인도 많이 하고 있고, 출력이 좋은 차를 원했는데 추월하고 싶을때 얼마든지 추월 가능하고 그로인해 주행 스트레스가 전혀 없습니다. 디젤차를 타다가 넘어와서 그런지 진동 소음은 말할것도 없이 조용합니다. 연비는 출퇴근 거리가 워낙 짧아서 크게 신경 안쓰는 부분인데 최근에 장거리 800킬로 정도 타보니 확실히 미국차고 쭉 뻗은 도로를 고속 크루징 달리게끔 셋팅 되어있어서 그런지 고속에서는 꽤나 준수한 연비이긴 하나 시내에 들어서서 신호대기시에는 연비가 떨어집니다.
고속에서 최고 연비 17정도 나왔구요.
시내 최고연비는 9~11정도 찍어봤습니다.
중형차 급을 생각하면 막 몰아부치지 않는 이상 괜찮은 연비라 생각 되어집니다.
캐딜락의 좋은 엔진을 저렴한 가격대에 느껴볼 수 있는 차라 생각되구요.
6단 변속기는 약간의 충격이 있긴 하나 제 개인적으로는 전에 타던 투싼의 6단 미션과 특별히 다른 느낌은 없었습니다.
저속에서 꿀렁임도 비슷했구요 이로 인한 승차감은 약간의 미스라고 생각됩니다.
오토홀드가 없는 부분도 아쉽습니다.
전체적인 방음이 생각보다 잘 되어있고,
하체셋팅 또한 훌륭해서 속도감이 잘 안느껴집니다. 100킬로 고속주행시 80~90정도의 속도감으로 느껴집니다.
이 부분이 자꾸 계기반을 보게 되어지기도 합니다.
전체적으로 잘 만든 차이고 구매 하실 분들은 도움이 되셨으면 하는 바램으로 적어봤습니다.
인생무상 : 누수
욘두 : 컵홀더 뒤에 작은 공간 휴대폰무선충전 공간 이에요..
오원택 : 안타깝다...쉐보레가 잘못한건가 한국운영진이 잘못한건가 난 판매저조 gm노조 과연 누구의 잘못인가 팔안으로 굽지말고
night crow : 쏘나타와 비교했을때는 뭐가 더 나으시나요??

... 

#말리부터보출시일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색