썬밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 21회 작성일 2020-09-19 15:37:46 댓글 0

본문

썬밸리cc 1부 백돌이골프라운드(같이 축구차는형님들과 골프라운드)

휴... 전반 9인홀 영상이 통채로 날아가 버렸습니다.
형님들 덕에 너무 재미있게 촬영했는데 너무 아쉽더라고요ㅜㅜ
1~2부로 나눠서 후반 9인홀만 올리겠습니다.
촬영도 틈틈히 신경써주시고해서 좋았어요~!~!

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프라운드 #golf #썬밸리cc
#골프라운딩동영상
#일죽썬밸리
#썬밸리
#골프
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩
#필드
#골프필드
#백돌이
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
흑색의간달프 : 친한 사이들이셔서 편하게 치시는 듯 한데, 원래 그린위에서 남의 퍼팅라인을 밟고 지나가거나 홀컵 제일 가까이 있는 분이 먼저 치시면 동반자들한테 욕먹는거 아시죠? 사전 합의 되었으면 괜찮구요.ㅎㅎ.
홍푸롱 : 제가 봉티비를 보는 2가지이유.
1. 재미
2. 봉티비님의 굿매너
블루제이 : 축구는 차는게 아닙니다 하는겁니다 공을 차는거구요 ^^ 괜한 지적질해서 죄송합니다
바남TV BusyGuyJD Discovering Philippines : 우와~ 다들 정말 골프 잘치시네요. 유쾌한 골프라운딩 영상 잘보고 갑니다.
Jae An : 다들 공 잘치십니다. 그런데 주시가 어떻다 에임이 어떻다 견제구가 조금 심하네요 ^^ 제 경우도 거의 입으로 공을 치기는 하지만 ... 예전에 같이 라운딩 돌면 말이 전혀 없던 로우핸디 골퍼분이 생각납니다.
유카리 : 헐 어쩌다 전반홀 영상이 ㅜㅜ
엠제이골프MJVN : 18:37
돌스프랜즈 골프 : 오비나면 춤추는거 재밌을거 같은데요 ^^즐거운 라운드 보기 좋네요
장순영 : 뽕티비 너무 재미있어요
대운산초보 : 선댓글.후감상 잘볼께요

모델들의 쫄깃한 승부욕 리얼 골프 라운드!!! /설악썬밸리cc

#미니골프 #클리브랜드골프웨어

클리브랜드 골프웨어 워크숍에 초대되어서
클리브랜드 앰버서더 모델 인플로언서 분들과
쫄깃하게 골프 라운드 했습니다.

영상 보신 오늘도 복 많이 받는 하루 되세요^^

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요 그리고 관심있는 댓글은 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
박미랑 : 입술ᆢ뭐미~~30년전에 나20대때 유해한 입술
You Expert' : 미니님 예뻐요~ 성격도, 매너도 좋으신거 같아요. 응원합니다^^
이에플망고 : 입술이 엄청 부담 ㅋㅋ
장현 : 화질이 정말 예술입니다.
마치 3D영화 화면을 보는 것 같아요
.무슨 카메라 또는 장비를 사용하시나요?^^

미니골프님..항상 응원합니다^^
파머스마켓 : 점점 실력이 일취월장 하셔요 ^^ 항상 좋은영상잘보고있습니다 화이팅하세요
박정진TV_Pro_golf_challenge : 미니님 갈수록 실력이 느세요~ 골프에 대한 열정
정미호 : 미님^^
최고네요~
곽문호 : 미니 홧팅
아틀란타 멀리서 응원을 합니다
최은환 : 입술라인..어색 이쁜얼굴 버림
킹팥팥 : 방금 스크린치다가 JTBC골프매거진에 나온거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하당ㅋㅋㅋㅋ

설악썬밸리CC 밸리코스 정복하기

설악썬밸리CC 밸리코스 전 홀을 영상에 담아 보았습니다
홀 위주로 찍어서.. 즐겁게 봐 주셔요

#설악썬밸리CC,#설악썬밸리 밸리코스,

... 

#썬밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 6 페이지
게시물 검색