입학식 정장

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 8회 작성일 2022-09-28 23:49:07 댓글 0

본문

일본 대학 입학식용 정장 쇼핑│시부야

설명
유앤진YOUnJIN : 저도 일본유학 준비중인데 입학식에 정장입는 문화 처음 알았어요!!언니의 와세다 라이프가 넘나 기대되는것♥(+너무 예쁘세여@
Kmo 24 : 일본유학준비하고있는데 참고가 많이 되는 것 같아요ㅎㅎㅎ이런 영상 감사드리구 와세다 학교생활도 궁금해지네용❗️
neko joa : 일본대학준비하고 있는데 많은 참고가 되었어요! 감사합니다♡
그리고 시부야 이치마루큐우 에요! とお+きゅう 발음이 도쿄같다고해서 붙혀진 이름이라네요!
하하하 : 언니 저 스웻셔츠 어디껀가요?? 언니한테 완전 찰떡이에요..♥️
엄암낫꾸울 : 언니 제가 이번주금요일에 입학식인데요..
사복입고 오는 입학생도 있었나요...??
답변 부탁드려요 ㅠㅠ

일본 대학 입학식때 혼자 노란옷 입은 썰 - 왁굳의 노가리

일본 대학 입학식때 혼자 노란옷 입은 썰 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중
--------------------------------------------------------------------------
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.
많은 사랑 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------

문의, 편집영상등은 이곳으로 :)
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
생쥐 : 그래서 쪽팔려서 한국으로 이민온거야?
이선빈 : 대학입학썰있다니까 트수들 바로 유하해주는거 존나귀엽다
Sienna Kim : 아진짜 개공감ㅋㅋㅋ 빵터져서 웃었어욬ㅋㅋㅋ 일본 사는 직장인인데 원래 개인적으로는 패셔니스트가 되고 싶은데 단체활동할 때는 튀고싶지 않은 일본인들의 습성ㅋㅋㅋㅋㅋ 구직할 때 똑같이 생긴 까마귀들이 전국에 출몰해옄ㅋㅋㅋㅋ 아.. 그만웃고 출근해야징.. 10일만에 출근해서 너무 두근거려 형 그럼 또 퇴근하구 봥 찡긋
숙연 : 헤어져서 먹는대로 족족 토하고 속쓰리고 몸에 힘없어서 사는게 사는게 아니였는데 진짜 형 영상보고 힘나더라
뭐랄까 동네친한형이 이별별거 아니라고 이얘기나 들어보라고 하는느낌?
형 고맙고 사랑해
니들눈빛 : 형.... 이 시간에 올리는 것도 나쁘지 않네
사랑해 왁굳형

입학식이라 정장!!feat.키위는시다..

구독 좋아요 부탁드려요!
김태우 : 그라샤
김태우 : 냠

... 

#입학식 정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,105건 1 페이지
게시물 검색