스피루리나복용법

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2022-09-28 11:37:28 댓글 0

본문

스피루리나의 효능과 부작용은?? (간이 안좋은 분은 피해야 되는 이유)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 스피루리나에 대해서 간단히 알아보았습니다 ^^

건강 유지에 도움이 되시길 기원합니다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#스피루리나, #효능
이세창 : 아무리 생각해도 이 형님은 분석력이 너무 좋다..
예태예태 : 좋은영양제이지만 흡연자 주의, 혈전있으신분 주의,간이 안좋으신분 주의, 신장 안좋으신분도 주의 하시라네요~~
오늘도 너무나 감사합니다. 고약사님~♥
태용파파 : 고약사님 안녕하세요~~^^
스피루리나 좋은 영양소 인듯 한데 지금도 많이 복용중이라 패스 ㅎㅎ
항상 좋은 강의 고맙습니다. 응원합니다~~^^
가즈아 : 스피루리나, 클로렐라 등 각종 조류에 대해서 특징, 장단점을 비교해서 올려주시면 안될까요?
Okihana : 늘 잘듣고 있어요.
유그레나에 대해서도 클로렐라, 스피루리나와 함께 비교해서 올려 주시길 기대 해 봅니다~~

영양제 부작용, 모르고 복용하면 몸 망가지는 지름길.. 영양제 부작용들에 대해서 알아 봤어요 (비타민A, B, C, D, E, 유산균, 오메가3, 스피루리나, 커큐민등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 지난 영상에 이어서 영양제 부작용에 대해서 다뤄봤습니다

이번 영상은 좀더 구체적인 내용 입니다

성분 별 부작용을 디테일 하게 다뤄봤습니다.

너무 부작용이 많아서 걱정 하진 마시고 이런게 있구나 정도로 참고하시면 좋을꺼 같습니다

대부분 정량을 복용하시면 큰 문제가 없을겁니다 ^^

감사합니다!

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 부작용, #비타민, #유산균, #마그네슘, #커큐민, #스피루리나
Jihyeon SONG : 약사님!! 계속해서 꾸준히 영상 업로드해주셔서 감사합니다~~~ 부작용 얘기가 나와서 문의드리려고 하는데 파스를 붙이고 나서 피부에 알러지처럼 빨갛게 두드러기나고 가려울 때 바를 연고있으면 추천부탁드려요ㅠㅠ 엄마가 엊그제 바르는 맨소래담을 팔에바르셨는데 알러지올라오듯 불긋불긋하고 가렵다고 힘들어하시네요ㅠㅠ 추천부탁드리겠습니다ㅠㅜ
댄싱퀸 : 선생님 덕분에 날이 갈수록 지식이 쌓이고 있어요~^^ 하나의 영상을 위해 준비 과정이 만만치 않으실텐데 항상 노고에 감사 드립니다♡♡
박인영 : 고맙습니다.
의학적인 전문지식을 알아듣기 쉽게 강의해주셔서...
앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
김소영 : 너무 좋은 얘기들이에요. 좋다면 많이 다 먹는 현대사회에서 건강관련에서 주의사항을 알려주시니 참 유익하고 좋은것 같아요. 많은 이들의 건강을 생각하는 그 마음이 참 존경스럽습니다.
하사교대 : 체육인으로서 우수님의 운동영양학에 대해서 많이 배웠지만 의사분이 알려주시니 일반인 입장에서도 많이 배우네요. 피티회원상대로 많은 도움이될 것같아요. 굿

면역력 강화를 도와주는 ′스피루리나′의 효과는? TV정보쇼 알짜왕(alzzaking) 142회

면역력 약화는 암 유발의 원인!
항암을 돕는 스피루리나 속 피코시아닌
세포 내 DNA 변형 억제를 도와주고
암세포를 사멸 시키는 피코시아닌
Jung kang Lee : 채소인지? 어떤종류?? 이름알려주세요.
나무 : 스피루리나 7년째 먹고있어요 자궁쪽 종양 다없어져서 놀랬는데 관계있을까요

... 

#스피루리나복용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,105건 1 페이지
게시물 검색