자동차부품카다로그

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 14회 작성일 2022-09-28 00:11:33 댓글 0

본문

BMW 부품구하는 방법 feat: 파트존, RealOem, 알리익스프레스, 공임나라

F10 528i , E46 320i 유지운영하면서 구입했던 비엠부품 구하는 방법 공유합니다
이병현[21_12] : 중고 BMW 오너들에게 정말 좋은 정보네요. 네이버에 F10 에어컨버튼 검색해서 교체하려고 했다가 너무 비싸서 안 했는데 알리 익스프레스에서 구매해서 교체해야겠네요 ㅋㅋ 가격이 정말 저렴하네요. 좋은 정보 감사합니다! 앞으로도 중고 BMW 고쳐타기 시리즈들 잘 보겠습니다. 영상 많이 많이 올려주세요~
정JV : 진짜 훌륭한 컨텐츠! 진짜 도움 받았습니다
인정원_IJW2016 : 우빈아빠님 !
좋은 영상 잘 시청하고
있습니다. 응원합니다.
덤으로 덕분에 생각에도없던
실키식스 뽐뿌와서 맘고생 중입니다ㅋㅋ
이진환 : 영상잘보고 저도 같은 방법으로 저렴하게 정비하면서 타야겠습니다
저는 10년식 528i 타고있습니다
구독 해서 항상 잘보고있습니다~^^
감사합니다
빈이코자 : 영상 잘 봤습니다. RaealOem-ebay루트 감사드립니다. 마치 등산을 하다가 앞서 가신 분들의 이정표를 보는 느낌입니다. 감사드립니다.

전기차 시대(1)!! 사라질 부품들 + 자동차 산업의 변화를 알아봅니다. ft.엠에스리

전기차 시대!! 사라질 부품들 + 자동차 산업의 변화를 알아봅니다. ft.엠에스리

#전기차부품

00:00​ 자기소개
00:19 전기차 시대!! 어떤 변화가 생길까?
00:41​ 내연기관 자동차 전기 자동차의 부품 차이
09:10​ 자동차 산업의 변화 예측
13:22​ 마무리이
쭈니악마 : 이런영상도 좋은것 같네요 어떤 부품이 사라지고 따라서 어떤 부품이 대체되며 앞으로의 자동차 산업은 어떻게 될까? 라는 주제의 영상 제 기준에서는 매우 잘봤습니다. 감사합니다.
미생기 : 내용 정말 훌륭하네요. 궁금한게 많이 풀렸습니다. 혹시 이런 것도 알려 주실수 있을까요.
1. 지금은 몇몇 CPU가 전체를 아우르고 있지만 추후에는 독자cpu로 갈 확율이 현재로서는 높을 것 같아요. 하지만 각 cpu에 대한 간단한 설명 및 비교 부탁드립니다.
2. 테슬라의 경우 중앙 집중식으로 정보 처리를 하고 타사 경우 제어보드가 흩어져 있다고 들었습니다. 제 생각에는 테슬라 방식이 원가절감 및 추후 업데이트 통제 등 장점이 많아 보이는데 추후 테슬라 방식으로 통일 될까요? 아님 장단점이 있을까요?
이경희 : 설명잘들었습니다. 감사합니다.
H&k : 이거 궁금했는데 감사합니당
빌로바TV : 미래에는 어셈블리는 부품이 컴퓨터 중에서도 조립식 컴퓨터와 하이앤드 컴퓨터가 있듯이 조립식 어셈블리와 하이앤더 어셈블리가 나올지도 모르겠네요.

대한민국 대표 검사구 알루픽스_카탈로그 영상

각각의 부품(블럭)들이 모여 하나의 완전한 완성품을 만들어 내는 제품!!

고객의 요구에 가장 적합한 품질 검사구를 제작하는
알루픽스입니다.

alufix는 뛰어난 성능과 높은 유연성을 자랑하는 최고의 제품!!

카탈로그 영상입니다.

by 대표 자동차 검사구▶http://www.alufix.co.kr
대한민국 원탑 검사구▶http://www.alufix.co.kr
doing alufix : 자막▶한국어로 시청하세요 :)

알루픽스코리아:http://www.alufix.co.kr

... 

#자동차부품카다로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,105건 1 페이지
게시물 검색