스윙 매트

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 7회 작성일 2020-09-16 15:37:51 댓글 0

본문

아큐 스트라이크 매트 인도어 아웃도어 스윙매트 Acu Strike mat [TotalGolfTV] 토탈골프

셀프진단이 가능한 스트라이크매트를 소개합니다. 임팩트와 스윙패쓰가 제대로 이루어지고 있는지 바로바로 확인가능한 매트이며 인도어와 아웃도어 두가지로 나와있습니다~
오덕진 : 인도어 제품 어디서 구매가능한가요? 가격요
여행미치다 : 디봇을 보여주는용도이군요
Kyungseok Ryu : 티 클로는 네이버에 뭐라고 검색해야 나오나요?
sach내사 : 구매 들어가니 품절인 상태네요.(인도어)
안창현 : 어디서 구입하는지 알수 있나요?

실내에서도 쉽게 스윙궤적을 확인할 수 있는 매트! [동글이골프TV]

동글이골프TV를 재밌게 보셨다면!!!!?\r
\r
✔좋아요와 구독버튼을 눌러주세요!!\r
⛳동글이골프TV 네이버밴드 http://band.us/@donglegolf\r
⛳동글이골프TV 인스타그램 leedongkyupro\r
⛳동글이골프TV 카카오톡 helpgolf\r
⛳동글이골프TV 이메일 magic-golf@naver.com\r
\r
레슨문의 및 예약 ( 02-989-0753)\r
⛳GCQUAD 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영\r
⛳서울 성북구 북악산로 851(정릉동, 정릉2차 e편한세상) 상가 4층 "그린골프존"
donglegolf : 9/2일까지 20분 추첨하여 보내드리겠습니다 답글로 남겨드릴테니 댓글 잘 봐주세요
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,300강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,300강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요..,
a27530288 Dongyang : 와우 최곱니다
써보고싶당
싱글가고싶은데
손정완 : Volra Tapiz매트에서 연습하고 싶어요. 반갑습니다.
김길동 : 뒷땅 때문에 스코어를 많이 까먹었는데 이걸로 연습하면 스코어를 많이 줄어들거같아요.
꼭 받고 싶네요
좋아요와구독은 사랑입니다
사랑해요 동글이골프TV
최명환 : 이프로님~
항상 많은 도움 받고 있습니다.
언제나 쭉~ 좋은 래슨 부탁드려요
동글이 골프 화이팅!!!
배재성 : 동글이 티비 항상 파이팅하시네요! 언제나 좋은 영상 잘보고 많이 배웁니다. 한번의 가르침 없이 영상만보고 골프치고 있어요. 담에 기회되면 강습 받고 싶네요! 좋은일 가득하시고, 건강 유의하세요! 구독자분들도 코로나 조심해요.
최은석 : 골프 이제 시작한 골린이입니다.!
영상 보면서 도움이 항상 많이 되고있어요!
요즘 코로나로인해 연습도 많이 못하는데
영상보면서 집에서 스윙연습 열심히 하고있답니다 저 제품이 참 탐나네요!! 언제머리올릴 수 있을지 ㅠㅠ
박찬호 : 완전 유용하겠는데요.!!! 이벤트 신청합니다! 꼭 갖고싶습니다!
장명철 : 와우..신기한 제품이네요~~
동글이 화이팅입니다.

#4-1. 골프연습용품 위너스프릿 리얼스윙300 활용한 임팩트 연습방법

위너스피릿과 함께한 골프연습
[위너스피릿 리얼스윙300]

*골프연습 풀영상 보러가기

*고경민프로 골프장 레슨을 한 눈에!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_bI-bDMCONJhVyfLiy6stuaqhOjRmt-3

*'괴물'로 불린 김경태의 멋진 드라이버 스윙

Jay Moo : Dang she’s gorgeous
ᄅ꺼먼거 : 타격기 이거 어디서 구하는지 가격과 구입처 좀 알수있는지요~
꼬클루. : 제품은 눈에 안들어고 고경민프로만 보이는데요 ㅎㅎ

... 

#스윙 매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색