여드름흉터치료한의원

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 8회 작성일 2020-09-16 11:49:56 댓글 0

본문

"내 여드름 흉터는 잘 치료 될까?" : 흉터의 종류에 따라 다릅니다.

20화. 여드름 흉터의 종류와 그에 따른 치료 난이도

여드름 흉터의 경우 다양한 타입이 있어
종류별로 치료 난이도가 다릅니다.

영상을 통해 내 여드름 흉터 치료가 쉬울지 어려울지
파악하는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

#흉터치료 #여드름흉터 #여드름
한의사양반 : 이해를 돕기 위한 주관적인 느낌(치료 난이도)
B이하 : 이건 그냥 하면 되겠네~
A : 잘 찔러봐야지~
A+ : 잘 되야 될텐데
S : 오래 걸리겠다...
냥냥이 : 선생님 4:43에서 흉터모양이 오른쪽 흉터면 더이상 좋게 개선은 못하는건가요?
권혁 : 이양반아 기대도고 재생능력이고 개잡소리하지마시고 그냥 새살침인지 지랄인지를 100명이받아서 1명만 그럭저럭 이라 하면 그건 정말 효과없는겁니다.금액도 삼사백이 넘는게 말이되나
조이 : 10대는 받으면 안되나요 ?? 너무 스트레스 받네요 원래 여드름이 나도 패인흉터는 안남았는데 갑자기 한개 남은거 보고 내가 앞으로 이걸 계속 달고 살아야한 생각에 하루하루 너무 스트레스 받네요 ㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 부모님이 해주실거 같지도 않고 나중에 20대 되서 알바해서 치료해도 되나요 ??
popo park : 치료받고 싶습니다..도와주세요
annunciata : 여드름흉터로 아파하는 모든이들에게 빛 이 되어주시길..ㅠㅠ 저도 돈 모아서 꼭 찾아갈게요 오래오래 계셔주세요 쌤~~~
Kanghyuk Lee : 제 여드름 흉터는 선생님께서 보여주신 크기 3cm이상의 s급 흉터 사진과 비슷한 모양으로 푹 꺼졌지만 크기가 3cm이상은 아니고 1cm짜리의 굴곡지고 움푹 파인 롤링성 흉터가 볼 전체적으로 퍼져있는데 이와 같은 흉터 타입은 3cm이상의 흉터보다 치료가 쉽게 되나요? 또한 치료예후는 울퉁불퉁한 표면이 특정 조명 아래에서 지금보다 나아지나요?
박정권 : 저초반에 흉터치료 받을때 비용이 비싸서 힘들었는대
로담이 빨리 생겨서 만났으면 좋았을텐데
뭉뭉 : 새살침을 받은후에 환자가 관리를 잘해주느냐 안해주느냐에 따라 재생하는게 더 빠르냐 느리냐 이거일뿐이지 효과는 똑같은건가요???!!!
Blue Sky : 8년 전에 굵은 송곳형 큐렛으로
약간의 염증이 있는
볼 여드름을 푹 찔렀다가
동그랗게 파인 흉터가 생겼는데
나이가 들고 살이 찌고 하면서
흉터가 넓어졌는데
이것도 치료가 가능한지요
몇회 정도 받아야 하나요

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
그럼 안녕~
고니 : 인트라셀 또한 흉터재생 치료인가요? 궁금해서 여쭤봅니다
뭐 : 너무 이쁘고
-____ーー : 언니 고짓말쟁이야~~~~~~~! 흉터 하나도없을것같은데 ~~~~~
유아이 : 송곳형이랑 롤링형이 섞여있으면어떳하나요? 정말 최악인 경우인가요?ㅠㅠ
mingble min : 프락셀에 투자한 시간과 돈을 되돌리고 싶네요ㅠㅠ 그리고 새살침 진짜 너무 비싸죠...
이가연 : 소의님~너무 이쁘신데 역시 여드름 흉터때문에 고민이시군요 ㅠㅠ 저도 많은 치료와 시술을 받았지만 완치가 안돼서 정말 고민입니다 ㅠㅠ그래도 영상 도움이 많이 됐어요 ㅠㅠ 항상 행복하세요 ~
ALICE : 사춘기땐 여드름이 뭔지도 모르는 피부였는데 성인여드름으로 고생중입니다ㅠ
피부과 진짜 오래 다니고 돈도 많이 썼는데 전 그냥 동네 피부과에서 치료받았다가 염증이랑 흉터가 너무 많이 생겨서 다른 피부과에서 흉터치료 받았어요...
염증때문에 보험도 되더라구요;;
조금만 다쳐도 흉터가 안사라지는 피부라서 여드름 흉터도 엄청 스트레스받아요
반지 : 아닠ㅋㅋ얼굴 빵빵한 이유 뭡니까....졸귀
Pit Bully : 이쁘니간 괜찮아요 누나 오히려 흉터가 더 섹시 해보여요

여드름 흉터치료 광고그만❌ l 한의원이 좋나요? 피부과가 좋나요?

#여드름흉터#코라테라피#새살침

치아교정중이라 발음이 부정확합니다.(__);;
이해 부탁드립니다. 여러분!!!
ᅳ크크크어어오ᅥ : 피부과 한의원 다 해봤는데 한의원이 더좋다 피부과는 일종 사기꾼들임ㅋㅋㅋㅋ
uu ll : 어떤레이저 받으셨나요?!
uu ll : 프락셀 + 서브시전 같이하고 있어요.

근데 한의원은 이거 정보가 하나도 없이

알려주지도 않아서 괜한 한x당 소리가ㅜㅜ
김신범 : 그럼 광고 아닌 괜찮은 병원 추천해주실수있을까요?
뜨아아아 : 피부과랑 한의원치료 둘다받아보시고 하는말씀이신거죠?

... 

#여드름흉터치료한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색