미싱중고파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 347회 작성일 2020-09-14 23:26:42 댓글 0

본문

저렴하고 쉽게 아마존에서 반값에 미싱 직구하기!! 반값 미싱! Buying sewing machine in Amazon

한국 가격의 절반값 밖에 안하지만
그동안 어려워 망설여졌던 미싱 직구하기!
쉽게 따라해보세요
재봉틀 해외 구매

음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Summertime by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Summertime-Scandinavianz
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
윤지민 : 한국에서 사는 모델과 동일한가요? 혹시 미싱기 속 언어가 영어로 되어있다거나.. 그러진않을까요?
가정용미싱TV : 미싱뿐만 아니라 아마존의 모든 물품 구입에 유용한 정보라 봅니다. 정성스럽게 동영상 만드시느라 수고하셨어요. 좋은 정보 감사합니다 ^^
BBUBBU’s playground놀이터 뿌뿌 : 대단하시네용 꿀팁얻고 갑니다~^^ 이웃하고싶어서 구독 좋아요 누르고 가용^^ 영상자주보러올게용
꽐라언니Drunken Sisters : 오오오오 첫영상인데 너무 설명도 잘하시고 쉽게 이해할수있게 넘나 잘만든거같아요❤️❤️❤️ 구독하고갑니다 저도 미싱걸 따라 미싱직구 도전해볼게요 감사해요
탱써니 물생활Taengsunny : 직구도 멋있게하시고!!!ㅎㅎ 미싱걸의 활약이 기대됩니다 저도 미싱배워보고싶어지면 미싱걸님 영상보고 직구해보겠어요!!! 상세한설명 감사해요ㅎㅎ

[미싱박사] 구형 중고 라이온미싱 419s 30만원에 구입 이것이 #통주물 미싱#이다, 전체 점검 후 기능 테스트 #미싱사용법# #미싱고치기#미싱배우기#택배수리,

안녕하세요~ 라이온,부라더,싱거, 엘라 등 국산, 수입 미싱 등 세상의 모든 재봉틀들을 수리하는 유튜브 [미싱박사] 윤태용 인사드립니다.^^* 가정용 미싱 추천 및 유익한 A/S 정보를 공유할 수 있도록 성심껏 노력하겠습니다.^^
영상을 보시고 궁금하신 점을 댓글로 문의해 주시면 성심껏 답변 드리겠습니다. 부탁 말씀은 재봉틀 사용자 여러분의 구독신청이나 좋아요를 눌러주시면 큰 힘이 되겠습니다. ^^

*서울 서초구미싱수리,에서 예약해 드린 택배로 미싱 수리를
의뢰하시고 안전하게 기계를 박스에 넣어 잘포장해서 보내 주셨습니다.

당사에서는 직접 택배회사에 예약해 드리므로 고장난 미싱 수리를 의뢰하시는 고객님께서는 박스에 넣어 안전하게 포장해 놓고 기다리시면 택배기사님께서 반품 문자 드리고 댁으로 방문해서 착불로 회수해옵니다.

*미싱수리 신청순서▶미싱기를 수리하시고 싶으신 고객님께서는 기계 전면 사진을 촬영하셔서
*미싱박사 전화▶010-4457-4589번으로 기계 사진을 문자로 보내 주시면 수리 가능 여부를 즉시 전화 또는 문자로 연락드립니다.
수리를 보내시는 분 ① 주소 ② 성함을 문자로 보내 주시면 됩니다.
당사는 택배회사에 예약하고 1~2일 후에 택배기사님이 댁으로 직접 방문해서 가져옵니다.

- 수리 비용은(왕복 택배비 포함 3만 5천 원~3만 9천 원) 정도이므로 안심하시고 기계를 보내셔도 됩니다.-

단. 기판 수리,모터 교체 케이스장착등. 고가의 부품 교체 시에는 수리 비용이 추가될 수도 있습니다.

[미싱박사] 블로그 : https://lionmising.blog.me/
[미싱박사] 카페 :https://cafe.naver.com/lionofficial
[미싱박사] 쇼핑몰 :https://www.lionmising.co.kr운영자입니다.
~2020년형 새 제품 구입하시려는 분들께는 잔고장이 없고 통주물의 3년 무상A/S를 보증하는 라이온미싱 419s 제품을 적극 추천해 드립니다.

지금 많은 분들이 경제가 어렵다고 합니다.
우리나라가 공정한 경쟁을 하는 사회가 아니라고도 합니다.
어려운 나라 경제로 모두들 힘들 다고 하는 요즘 ..그래도 바라는 게 있다면 실업률이 적고, 고용이 더 되길,
미싱 박사에게 주어진 것에 항상 감사하며 최소한의 공임비를 통해 저렴한 수리비용으로 여러분의 재봉기를 수리해 드리려고 항상 노력하고 있습니다. 유튜브를 구독자님들 늘~ 건강하시고 행복하세요~
김김규범 : 공업용 미싱구입하려는데 조언부탁드립니다!
한충희 : 밑실박음질이 안되네요
ᄋ맹숭ᄋ : 얼마전 박사님께 수리의뢰해서 수리잘되어 사용중입니다.ㅎ 저도 비싸게중고산거같아 마음이 쫌 그랬는데....나름 저렴하게 산거군요.ㅎㅎㅎ 건강하시고 항상 좋은영상 부탁드립니다~^^

재봉틀은 어떤걸 사면 좋을까? (미싱 구매시 고려할 점)

오늘은 재봉틀에 관한 이야기 입니다

대부분 하는 바느질은 직선바느질이므로 재봉틀에 큰 기능은 필요가 없습니다

기능은 지그재그 단추구멍 기능정도면 충분한 것 같네요 ^^

공업용 미싱을 사기당한적이 있기때문에 개인 중고거래는 추천드리지 않구요

인터넷에서 새거를 사던지 오프라인 재봉매장에서 중고를 구매하시는 것도 좋을것 같습니다

궁금하신 점이 있으면 댓글로 남겨주세요 감사합니다!
권현지 : 싱거가 최초의 재봉틀 제조자는 아니고(헌트나 찰스 바이젠탈등 선두가 있었음) 규격화하여 최초로 가정용 미싱기를 보급한 인물이더라구요 현재도 제일 유명한 브랜드고 그런데 이런 역사를 알아도 전자미싱과 일반미싱을 고민하는데 아무 쓰잘때기도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 제가 털원단을 박습니다.제 친구들은 싱거 4423을 쓰고 저는 힘이 좋다고 준공업이라 주장하는 엘나 160을 사거나 아니면 ncc 1868 슈퍼매직이라는 절삭기능이 붙어진 디지털미싱을 살까 고민중입니다 ㅠ 옛기종 디지털미싱이라 겁이나요(단종됨)수리가 안될까봐 ㅠㅠㅠ 또 털원단을 미는 힘이 없을까도 무서워요 16호 바늘 쓸거긴한데...ㅠ 선택 도와주세요...
공쥬유름 : 너무 유익하고 저도 요즘에 재봉틀로 열심히 하려고하는데 좋은 정보 덕분에 좋은 재봉틀 구매할 수 있겠네요 ㅎㅎ
몽땅다내꺼 : 댓글의 대댓글까지 정말 1도 버릴게 없는 채널
정말 감사히 보고 배우고 있습니다
건강 조심하세욥*^^*
내사랑 : 딸이 이번에 물건하나 만들어 본다하여 재봉틀 구매하려고
인터넷도 들어가보고 중고제품도 찾아보다가
전시품 중고로 구매하게됐습니다
생애 처음 접하는거라
처음부터 비싼거 구매하기가
그래서 우선 사용 해보다
좋은걸로 바꾼다 하여 중고로
선택 했는데요
xl2120 제품 있다고해서 입금 했는데
주문제품이 없고 xl2220이
있다면서 이 제품이 더 늦게
나온거며 업그레이드 된거라
하여 입금시킨터라 그냥 주문했는데 맞는말인가요
답좀 주세여~ㅠㅠ
Heart My : 도움 많이 되겠습니다
선생님 음색이 귀에 쏙쏙 들어 옵니다
감사합니다
Yuri Im : 공업용 재봉틀 사고싶어서 찾아보다가 영상보고 더 바꾸고 싶은 마음이 생겼습니다ㅎㅎㅎ
지금 싱거 4423 준공업용을 3년정도 사용했는데 영상에서 말씀하신대로 점점 답답해지고 있어요...
하루에 거의 5시간씩 사용할 때에는 힘들어하더라구요 ㅜㅜ
현수막을 주로 미싱해서 거의 직선박기만 하는데 혹시 공업용 재봉틀 제품 추천해 주실 수 있을까요??
사랑해 : 반갑습니다 소문듣고왔어요
frank janvari : 안녕하세요 아주 좋은 아가씨 매우 아름다운 동영상 친절하게 촬영하고 산업용 재봉틀을 작동하는 방법을 촬영하시기 바랍니다 좋아? 친절하게 답장을 보내주십시오. 감사합니다.
엠써니 : 앗~~
자노메네요~^^
지역 마켓에서 보고는 꽂혀서 봉틀이 있는데 욘석을 데려 왔자나요^^
힘이 힘이 장난이 아니예요~ㅎ 자노메의 매력에 푹 빠져 싱거를 배신하고 나를 자노메의 세계로 인도한 옛날 봉틀이~ㅎㅎ
힘이 많이 들어가는 작업이나 가방작업 또는 하루 종일 박아야하는 대작??할 때는 욘석을 쓴답니다~
공미 대신으로다가~ㅎ
.... : 집에 오래된 재봉틀이 있어서 꺼내봤는데 영상에서 나온 재봉틀이랑 똑같은 제품이더라구요,, 라이온!!
발판 코드가 지금 코드랑 모양이 다르던데 어떻게 사용하시구 계세요??

... 

#미싱중고파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,628건 1 페이지
게시물 검색