제주 인천

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 12회 작성일 2022-08-19 11:27:52 댓글 0

본문

8년만에 다시 뜬 '인천~제주 크루즈 비욘드 트러스트호' 1박2일 리얼 체험 / 최대 50% 할인 / 이제 비행기 대신 인천에서 배 타고 제주도 갈수 있어요 / 캠핑

#배타고 제주도 #제주 #인천 #배편 #비욘드트러스트 #인천제주배

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

온 국민에게 너무도 아픈 기억으로 남아있는 인천-제주 뱃길이
8년만에 다시 열렸습니다.

비행기에 비해 시간도 오래걸리고, 비용도 저렴하지 않지만,
7월21일까지 취항 기념 할인 행사중이고 배 여행만의 장점도 있는거 같습니다.
http://ihydex.com/theme/main/html/prices/price.php

앞으로는 수도권에서 오토캠핑장비와 자전거를 싣고 남해까지 가지않고 인천에서 바로 제주로 갈수 있게 되었습니다.

다시 열리기까지 오랜 시간동안 준비한 만큼
모든것에서 더 안전한 뱃길이 될거라 믿습니다.

참고로 저는 영상속 운항사와는 아무런 관계가 없으며,
개인적인 경험에 근거하여 소개해드립니다.

오늘도 슬기로운 캠핑생활에 도움이 되셨으면
좋겠습니다.

감사합니다.
문수민 : 배타고 가는건 시간낭비가 아니고 가는 길도 여행으로 삼는 것이다.
림림 : 제주 한달살기와 오토캠핑위해 목포까지 밤운전하고갔던게 생각나네요ㅠㅠㅠ 인천에서 제주라니! 너무 좋네요
Lee Fort : 직접 자기 차를 가지고가서 제주도를 편리하게 돌아다닌 것이 너무 좋았습니다 ~
쁘걸금길만걷자 : 와나 미포조선에서 10분 거리에 있는 곳에서 사는데 지나가면서 봤던 배가! 미포조선에서 웬일로 여객선을 만드는거지 했던 그 배가! 바로 이거였다니 ㄷㄷ 다 만들어진거 정말 멋지네요!
여늬맘 : 와 2008년에 수학여행으로 제주도 배타고 들어가본 게 마지막으로 타본 뱃길이었는데 다시 운항하는군요!!
너무 반갑네요 ㅎㅎ 내부는 막사라고 했던 거기에서 지냈는데 비슷한 것 같네요 ㅋㅋㅋ

[하나원큐 K리그1] R16 제주 vs 인천 하이라이트 | Jeju vs Incheon Highlights (22.06.18)

김도훈 : 안혐범 정우재 국대 한 번 불러보면 안되나?
장선오 : 습도 80 진짜 힘들었을텐데 명승부 보여준 두 팀 모두에게 박수
ColtBrunette Jaire : 김기동의 포항, 조성환의 인천, 남기일의 제주
올해 가장 재밌게 축구하는 팀들
이런 퀄리티만 유지해주면 K리그 다시 전성기 올듯
경기 라이브로 봤는데 오늘 서귀포에 직관 온 관중들은
다음 홈경기가 기다려짐. 이런 재미를 맛보면.
paradogs : 와 대박경기~~~~~~
달라진 인천, 날아오르는 제주를 제대로 보여준 경기!!
최익현 : 마지막 최영준 몸으로 막고 포효하는거 간지네

유튜브 최초! 인천에서 제주까지 비행기 말고 배 타고 가보기. 차량 선적도 가능. 새로 생긴 비욘드 트러스트호 탑승기, 인천 제주 배편

06:54 ~ 07:20 해당 장면은 '여수-제주' 골드스텔라호 차량 선적 장면입니다.
'Road Trip in Korea'라는 채널에 있는,
에서 풀 영상을 보실 수 있습니다.
인천 제주와 비슷하지만, 또 다른 재미를 느낄 수 있는 영상이니, 시청 추천드립니다.

00:00 탄생한 배경
02:01 가격얼마
07:20 탑승기
16:39 방구석 생각

bangjohyung@gmail.com
방구석조종사 : 06:54 ~ 07:20 해당 장면은 '여수-제주' 골드스텔라호 차량 선적 장면입니다.
'Road Trip in Korea'라는 채널에 있는,
에서 풀 영상을 보실 수 있습니다.
인천 제주와 비슷하지만, 또 다른 재미를 느낄 수 있는 영상이니, 시청 추천드립니다.
킴떡배 : 목포,완도도 그렇고... 배편의 가격이 항공편 싼 것에 비하면...턱없이 비싸게 느껴지기는 합니다. 말씀하신것처럼 "한번쯤은 해 보는것도 괜찮다"이런 수요가 꽤 있는것 같아요. 그리고 항공편의 성수기, 피크타임의 미친듯한 가격에 비해 안정되어 있다는게 장점...
자연을 담다 : 비욘드 트러스트 타고 제주 여행 계획햬는 분들한테 꼼꼼하게 비교해주시는 부분이
정말 도움이 많이 될거 같아요
영상 잘봤습니다.
쌩그린라이트 : 그냥 이동수단이 아니라 배 자체로도 여행의 재미가 있을 거 같은데 그런 부분의 티테일을 노려서 보완되면 넘 좋을듯
수학여행같은거 같때도 오히려 특별하고 재밌을 거 같고
진짜 한번쯤 타보고 싶어요.
이다예 : 이동수단으로 빠른 속도가 중요하긴 하지만 큰 배에서 느낄 수 있는 것들을 느끼며 간다는 측면에서 좋은 선택지 인거 같네요 지금이 컨디션이 가장 좋을때니 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

... 

#제주 인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,440건 1 페이지
게시물 검색