경진

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 24회 작성일 2020-09-13 15:34:44 댓글 0

본문

경진 일주론 "경진일주 운세" / 庚辰경진 일주는, 종합선물상자를 가지고 태어났다?!

안녕하세요 현대사주학 셀링 입니다

"매일 밤" (유튜브 실시간 스트리밍) 11시부터 2시간 동안
사주 초급공부, 일주론 풀이와
사주토크 방송을 하고 있습니다

실시간 스트리밍 시청해주시는 분들께
무료 보이스톡 상담을 해드리고 있습니다

BS카운셀링 1:1오픈채팅 (상담문의)
https://open.kakao.com/o/sdqZY2ib
사주공부 \u0026 친목 모임 카카오 그룹채팅방
https://open.kakao.com/o/g6T8tr4

블로그
https://yylovevv.blog.me/221538972973

#경진일주 #경진일간 #일주론 #운세 #궁합 #사주 #현대사주학
P ioneer : 어머니께서 제가 경진일주여서 군인이나 공부로 꼭 성공해서 일해라 하는데 저는 음악 쪽에서 가수를 하고 싶은데 괜찮을까요??
그리고 저는 평소에 친구들에게 아주 가볍게 보이기로 유명한데 약간 안 맞는 거 같은데 뭐 땜에 그런건가요?
최플레아 : 경진일주ᆢ제주변은
모아님 도 기질이 많아서
업다운에 변화무쌍 하다 할까요
종교에 귀의한 분도 두분 계시고ㅎ
그러고 보면 경진일주에게 종교생활이나
활인업도 상당히 좋은것 같아요
스님 하시면서 경금이라서 인지
염불도 잘하셔서 염불 은반 내셨는데
현재 탑 급 이세요ㅡㅡㅎ
하늘나리 : 안녕하세요 ~
저는 경진일주 여자인데
편인,비견이 있고 일주랑 월주가 경진으로 겹칩니다 현재는 백수인데 올해에 힘을 받을 수 있을까요...? 외롭지 않고 싶은데 ㅠ 사주가 외롭나요??
박성용 : 1995년 4월 19일 오후 5시 15분에 태어났는데 동영상 보니까 월지도 경진인데 사업하면 불리한가요?
배안젤라 : 경진일주 친구가 있는데 마자요
배안젤라 : 신해일주 부탁드립니다
신성애 : 선생님 좋은 강의
감사합니다
경술 계해일주도
부탁드립니다
항상 건강하시고
수고하세요
김나현 : 설명 디테일 하게 넘 잘하신다!!!
라소 : 경진일주여자 입니다.
신기하게 잘 맞네요~
Rachael Gwak : 제 아이가 경진일주, 저는 병술일주 엄마입니다. 제가 자녀가 식신이고 아이는 배우자 자리에 엄마가 들어왔다 하는데, 둘이 사이가 넘 좋아요..아이가 저를 너무 따르고 효자인데, 혹시 나중에 제가 아파지거나 이런 살(효신살) 있다고 해서 걱정입니다. 병술엄마와 경진 아들은 가족 궁합이 어떤가요?

경진일주 일주론 - 피클의 행복한 명리

폭풍언덕 : 우와 ~너무 자세한 설명 감사드려요 ㅋ
Love English, 로즈 : 선생님 경진일주 남자에 을목일주 여자는
구속.간섭이 일어나겠군요
Love English, 로즈 : 소름이 돋네요. 선생님 정말 많이 공부하시었군요
이보리 : 과강중에서도 과강이라.....
redsunshines 77 : 월지별로 언급해 주셔도 좋을 것 같습니다
복순이 : 경진 남자도 자식으로 힘들어 지나요?
백문숙 : 열심히 잘
보고있습니다~^^
Suyeon Lim : 선생님 진 술 충이 일어나는 해를 어떻게 알 수있을까요?
서연 : 감사합니다
쌤 을축이랑 경진이랑 괜찮을까요?
강샐리 : 경진일주 짠편이죠.,..자식을위해서는 아낌없이쓰죠.

육갑심리분석 庚金편 - 39강 庚辰(경진)

낭월명리학당 (http://nangwol.com/)

육갑심리분석 庚金편 - 39강 庚辰(경진)

강의: 낭월 박주현
강의수: 60강 (강의당 20~30분)
촬영일: 2006년

육갑심리분석(2006년판)
본 강의는 2006년도에 촬영하여 CD로 제작되었던 내용입니다.
우연히 영상의 일부를 본 분들께서 전체를 보고 싶다는 요청이 있었습니다.
그래서 시간은 흘러갔지만 공부에 참고할 내용은 많다는 의견을 수용하여 다시 공개 하게 되었습니다.
2006년도 강의에서는 인신사해(寅申巳亥)에서 무토(戊土)를 그대로 두고 강의를 하였으므로 지금의 이론과는 지장간의 구조가 다르다는 것을 염두에 두시고 시청하시길 바랍니다.
월률분야에서 논하는 여기(餘氣)도 그대로 있으므로 일반적인 서적에서 논하는 지장간의 논리에는 그대로 부합한다고 보면 되겠습니다.
(※사주심리학에서 인원용사만 논하는 것과의 차이에 대해서 참고하시라는 말씀을 드립니다.)

1. 甲木편(제01강~제06강)
제01강 甲子(갑자)
제02강 甲寅(갑인)
제03강 甲辰(갑진)
제04강 甲午(갑오)
제05강 甲申(갑신)
제06강 甲戌(갑술)

2. 乙木편(제07강~제12강)
제07강 乙丑(을축)
제08강 乙卯(을묘)
제09강 乙巳(을사)
제10강 乙未(을미)
제11강 乙酉(을유)
제12강 乙亥(을해)

3. 丙火편(제13강~제18강)
제13강 丙子(병자)
제14강 丙寅(병인)
제15강 丙辰(병진)
제16강 丙午(병오)
제17강 丙申(병신)
제18강 丙戌(병술)

4. 丁火편(제19강~제24강)
제19강 丁丑(정축)
제20강 丁卯(정묘)
제21강 丁巳(정사)
제22강 丁未(정미)
제23강 丁酉(정유)
제24강 丁亥(정해)

5. 戊土편(제25강~제30강)
제25강 戊子(무자)
제26강 戊寅(무인)
제27강 戊辰(무진)
제28강 戊午(무오)
제29강 戊申(무신)
제30강 戊戌(무술)

6. 己土편(제31강~제36강)
제31강 己丑(기축)
제32강 己卯(기묘)
제33강 己巳(기사)
제34강 己未(기미)
제35강 己酉(기유)
제36강 己亥(기해)

7. 庚金편(제37강~제42강)
제37강 庚子(경자)
제38강 庚寅(경인)
▶ 제39강 庚辰(경진)
제40강 庚午(경오)
제41강 庚申(경신)
제42강 庚戌(경술)

8. 辛金편(제43강~제48강)
제43강 辛丑(신축)
제44강 辛卯(신묘)
제45강 辛巳(신사)
제46강 辛未(신미)
제47강 辛酉(신유)
제48강 辛亥(신해)

9. 壬水편(제49강~제54강)
제49강 壬子(임자)
제50강 壬寅(임인)
제51강 壬辰(임진)
제52강 壬午(임오)
제53강 壬申(임신)
제54강 壬戌(임술)

10. 癸水편(제55강~제60강)
제55강 癸丑(계축)
제56강 癸卯(계묘)
제57강 癸巳(계사)
제58강 癸未(계미)
제59강 癸酉(계유)
제60강 癸亥(계해)
dnku temj : 2006년도의 일주 강의라니~수준이 높다.
씨티중개사 : 귀한 가르침 주셔서 감사합니다..
曺永敏 : 39강 庚辰은 辰中戊土 偏印과 辰中癸水 傷官 辰中乙木 正財의 영향으로 偏印의 영역과 치밀함을 요구하는 신비한 분야와 인연이 깊드군요.
덕택에 감사히 시청했습니다.

... 

#경진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 6 페이지
게시물 검색