공짜 노트북

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 14회 작성일 2022-07-05 07:27:48 댓글 0

본문

그것이 알고는 싶다) 가전제품 공짜로 사는법? SNS 홍보글의 실체 _세상에 공짜는 없다

안녕하세요 오랜만에 영상 업로드를 했습니다 !

세로모드 영상인데 불편하실까요? ㅎㅎ
피드백 받겠습니다 !

오늘은 페이스북 속의 “노트북 무료로 받았어요”글의
부러움이 시작이었습니다 ㅎㅎ
나도 무료로 받을수 있나 싶어서 물어봤는데
역시 세상에 공짜는 없네요 !!

영상 시청해주시고 댓글 남겨주시면
시간이 걸리더라도 한분한분 답글 달도록 하겠습니다
저 기다려주신분도 계실려나요?

본업이 있다보니 이렇게 됐네요
앞으로는 부지런 떨어보겠습니다!

감사합니다!!
shfksEnddl : 좋은 정보 감사합니다. 목소리도 넘 좋으시네요~
Seok ang : 좋은 정보 감사요~^^
뿌란체스카 : 역시는 역시네요 혹 했다가 사기인거 같은데 싶더니 리뷰 영상 감사합니다~
박영호 : 노트북에 혹해서 가입할려고 해었는데 관련기사나 리뷰나 기사들 찾아볼려다 방문하게됐는데
공짜는 아니군요ㅠㅠ
노트북이 은행 적금 이자형식이네요.
더구나 1금융이 아니라 좀....
영상 잘보고 갑니다.
초리 choree : 도움이 되었습니다 감사합니다~!

영어학원은 도대체 왜 자꾸 공짜로 준다는걸까?

여러분들의 소중한 시간과 돈을 지켜드리는 채널 【호갱구조대】입니다.

잘 알지 못해 손해볼 수 있는 부분들에 대해서 팩트만 집어 쉽고 빠르게 알려드릴게요 ^∇^

여러분들의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데에 큰 힘이 된답니다. 소식을 받아보고 싶으신 분들은 알람설정도 함께 부탁드려요!

------------------------------------------------------

#영어학원 #사기 #공짜
레클라-그림과 피규어 : 이거 제가 갠적으로 엄청 궁금해했던 거 ㅋㅋㅋㅋ
꼬두람이 : 볼때마다 말이 안된다고 생각하면서도 한편으론 혹하는 느낌도 들었었는데 이 영상으로 세상에 공짜는 없다는 사실을 한번 더 상기하고 갑니다
jjeong : 공짜 아닌건 알았어도 자세히는 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다!
서경방송TV : 이거 진짜 궁금했는데 감사합니다!! 역시 영어공부는 안 하는 게 좋겠습니다.
크르릉왈왈 : 개인보다는 회사의 지원으로 수강하는 직장인들을 위한 광고
직장인들은 교육을 받으면서 공짜로 상품을 받아볼수있으니 좋고
학원은 교육 외 상품을 고액에 팔아 수익이 생기니 좋고
그냥 물건만 사는건 불가능한데, 저런식으론 영수처리가 가능하니. 개인은 그냥 일반 학원을 알아보도록하자.

개학하면 60만원짜리 노트북 공짜로 드립니다? [특이점이왔다]

#스마트단말기 #경남도교육청 #BR1100F

3월, 초등 3학년과 6학년 / 중·고 1학년
8월까지 경남지역 모든 학생들에게 나눠준다는 노트북!
직접 가지고 놀아...리뷰해봤습니다!
선커 : 영상에 나온 노트북에 지포스 나우 설치해서 롤 돌려봤는데 랙 일절 없이 플레이 가능합니다 지포스 나우는 지포스 나우쪽에 있는 윈도우컴? 에서 게임을 실행한 다음 그 화면을 실시간으로 노트북에 스트리밍 하는 방식이라 노트북 gpu 사용률 같은거도 낮고요 통신사 LGU+ 사용 하시는 분들중에 받으신 분들은 해보시길 바랍니다
윤백철 : 스마트 단말기를 받아본 학생으로서 느끼는 바로는 스마트 단말기가 굉장히 느려서 교육목적으로 쓰기도 힘들고 다 뚫어서 다들 게임만 하더군요
혜님스민 : 설마 했는데 역시 전교죠 ㅋㅎㅋㅋㅋ
진짜 포퓰리즘 미쳤네..
me : 저는 내일 배급 받습니다
좋은 정보 감사합니다
쉰비아파트 : 경남 학생으로서 말해드립니다
먹.통인 노트북이 잘되는 노트북 보다 많은 저희 학교의 상태

... 

#공짜 노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,792건 376 페이지
게시물 검색