교재교구구입

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2022-07-01 07:18:22 댓글 0

본문

특수학급 물품구입 | 뭐 샀는지 보여드릴께요 | 교구편

#특수교사 #물품구입 #교구편
Yang벤자민조아 : 볼 때마다 교실에 여유공간도 많고 깔끔해서 너무 보기 좋아요. 교구 구경도 잘했습니다! 즐거운 연휴되세요^^
수수 : 선생님 항상 영상 재미있고 알차게 보고있어요~^^ 추석연휴 잘보내세요
jea : 선생님 신규 특수교사입니다!
신설이라 ㅎㅎ다른학급을 볼 수 있어서 너무 좋아요!!
sunny choi : 선생님, 혹시 공구세트와 교실매 암벽은 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요~~?
봄이올거야 : 신설학급 구성하고 있는 신규입니다. 막막했는데 영상 정말 감사합니다!

언어영역 교구 발표 vlog | 어린이집 유치원 교구 제작 | 교재교구 | 어느새 3학년이 되어버린..지 오래된 19학번의 교구 준비 & 발표

3학년 1학기 언어지도 개인교구
가현이는 맑음 Malgeum : 1:56 빛나는 19학번의 개인교구 전시회(?)✨
4:56 멋진 가현이의 교구 설명
안녕하세요 가현입니다
여름 시작할 때 쯤 찍은 영상 너무 바쁜 방학을 보내느라고 영상을 이제 올리네요
너무 오랜만이라 반가우면서 죄송한 마음이..
이번 9월엔 진짜진짜 열심히 업로드 하도록 하겠습니당
이번 영상도 재미있게 봐주세요♥️♥️
나로말할것같으면 : 글자빨래는 몇살이 하기에 좋을까요 ?
아동이 : 가현님과 친구분들 교구 너무 잘 만드신 거 같아요
처음에 나온 곤충 카드 넣었는데 뒤집혀 나오는 게 신기해요
재재 : 혹시 색깔과녁에 던지는 공은 어떤걸로 만드신건지 알 수 있을까요??
이시연 : 가현님! 혹시 '무슨글자가 만들어질까요?' 교구 제작방법을 알 수 있을까요..?

어린이집 선생님이 투잡을 한다면...? / 교재교구 쇼핑몰 창업 / 실루엣 카메오 창업 / 토퍼제작 / 어린이집 실습교구제작

안녕하세요! 망두선생님입니다!
너무 오랜만에 영상 업로드네요..! 편집은 해두었는데 업로드가 늦었어요ㅠㅠ 벌써 바쁜 신학기는 지나고 5월이 다가오고 있어요!! 시간이 참 빠른것 같네요~ 이번 영상은 유튜브에서 제작방법을 공개했었던 리본막대 만들기 장면이 담겨있어요 :-)

그리고 영상 속 제작된 환경구성 자료들과 다양한 교구구매는 네이버스토어팜에서 가능해요! 아래 링크 남겨둘게요~ 그럼 오늘 영상도 찾아와주셔서 너무 감사합니다!

망두선생님 네이버 스토어팜 바로가기 링크 클릭
https://smartstore.naver.com/yumangdu
망두선생님 : 안녕하세요! 망두선생님입니다!
너무 오랜만에 영상 업로드네요..! 편집은 해두었는데 업로드가 늦었어요ㅠㅠ 벌써 바쁜 신학기는 지나고 5월이 다가오고 있어요!! 시간이 참 빠른것 같네요~ 이번 영상은 유튜브에서 제작방법을 공개했었던 리본막대 만들기 장면이 담겨있어요 :-)

그리고 영상 속 제작된 환경구성 자료들과 다양한 교구구매는 네이버스토어팜에서 가능해요! 아래 링크 남겨둘게요~ 그럼 오늘 영상도 찾아와주셔서 너무 감사합니다!

망두선생님 네이버 스토어팜 바로가기 링크 클릭
https://smartstore.naver.com/yumangdu

... 

#교재교구구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,792건 9 페이지
게시물 검색