미동부여행

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 10회 작성일 2022-05-24 23:16:09 댓글 0

본문

뉴욕여행 필수코스 Top 15 ★ 뉴욕에서 놓치지 말아야할 것들 다 담았음!

미국 뉴욕여행에서 놓치지 말아야 할 필수코스 Top 15
처음 뉴욕을 가시는 분들이라면, 더더욱 이 영상 꼭 보고 가시길 바라요 :D

각 관광지의 오픈시간이나 티켓정보는 여기에 ▼
https://lovemw3.blog.me/221675677309
Peter Jang : 지금 보여준 곳 말고도 아기자기한 장소들이 풍부한 뉴욕
지금은 달라스에서 살고있지만
뉴욕서 27년을 살다 여기 달라스에 내려와 산지도 10년이 다됐지만 언젠가 다시 올라가 살려합니다. 다들 달라스가 좋다며 내려오시는데 솔직히 달라스는 갈때도 없고 사람들도 드라이하고 딱히 할것도 없다보니 주구장창 골프치는거말고는 사람들이 삼삼오오만나면 골프얘기만 하네요 그리고 맛집도 없고 ㅠㅠ
한국서 손님이라도 오면 딱히 보여줄것도 없다보니 아에 오지도 말라고합니다. 달라스에 오지말고 뉴욕이나 가시라고 하죠
앞으로 7~8년후엔 여기 다 정리하고 뉴욕으로 다시 올라갈려합니다
그립네요. 진짜..
떠나자!영맨 : 오 뉴욕 영상 완전 알차다! 뉴욕으로 떠나고 싶어 ㅠ_ㅠ
여행다큐 David Geographic [Official] : 영상 잘 봤습니다 덕분에 참고 잘해서 영상도 사진도 잘 건졌어요!^^ 좋은 연말되세요^^
Jungouk Hwang : 이제 뉴욕 4대 전망대고 베슬 옆에 디 엣지가 추가되어야 할듯여 ㅋㅋ
J K : 3군데빼고 다가봤었는데 그립다 뉴욕 ㅠㅠ

미동부 캐나다 패키지여행 ( 뉴욕편 )

Islooo Talking Point : Wow this was a complete tour package in which you showed us almost every important place in one single but beautiful vlog. Videography was amazing and outstanding especially the rooftop scenes were superb. I loved it, liked it and watched full and your grip on the story was so tight and never let me to blink. Keep bringing the great work like this and wish you good luck
조중영 : 여행 심리를 충동하는 멋진 영상! 아주 좋습니다.
깊은 곳에 가라 앉았던 기억의 단편들이 되살아나네요~ㅎㅎ
핑크 : 뉴욕 2번 갔었는데 참 그립네요~~ 자유여행을 해서 구석구석 걸어 다녀서 ....영상 아름답네요
from sixtyTV친정엄마 : 뉴욕~♡
여고친구들과 갔었는데...
다시보니...
넘 좋아요
자비쌤 : 우오ㅏ 이런 좋은 영상을 공유해주셔서 감사합니다!!!! 뉴욕 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ 영상보니 심장이 뛰는듯한!!

미국 동부, 나이아가라, 캐나다 5박6일 일정표 - 투어가이드가 직접 설명하는 생생한 일정 소개

안녕하세요 아메리카 대륙 최대 여행 그룹 푸른투어입니다.
여행 일정표를 편하게 영상으로 보실 수 있게 준비했습니다.
투어 가이드가 직접 설명하는 생생한 일정 설명을 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 답변도 드립니다.

푸른투어의 여행은 50명 이상 탑승 가능한 버스에 최대 30명으로 탑승 인원을 제한하여 여행 중 거리두기를 실행합니다.
또한, 탑승하실 버스에 업계 최고 수준의 살균 방역을 진행하고, 버스 내 에어필터와 손소독제를 설치하여 고객님들의 건강한 여행을 첫 번째로 생각했습니다.

여행은 역시 아메리카 대륙 최대 여행그룹 푸른투어입니다.

카카오톡에 푸른투어를 검색해 보세요.
여행 스케줄 및 상세 정보는 아래 링크를 클릭해 주세요

[뉴욕출발]미동부+캐나다 6일
https://prttour.com/tour-details.php?item_number=11550
푸른투어 : 안녕하세요 아메리카 대륙 최대 여행 그룹 푸른투어입니다.
여행 일정표를 편하게 영상으로 보실 수 있게 준비했습니다.
투어 가이드가 직접 설명하는 생생한 일정 설명을 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 답변도 드립니다.

푸른투어의 여행은 50명 이상 탑승 가능한 버스에 최대 30명으로 탑승 인원을 제한하여 여행 중 거리두기를 실행합니다.
또한, 탑승하실 버스에 업계 최고 수준의 살균 방역을 진행하고, 버스 내 에어필터와 손소독제를 설치하여 고객님들의 건강한 여행을 첫 번째로 생각했습니다.

여행은 역시 아메리카 대륙 최대 여행그룹 푸른투어입니다.

카카오톡에 푸른투어를 검색해 보세요.
여행 스케줄 및 상세 정보는 아래 링크를 클릭해 주세요

[뉴욕출발]미동부+캐나다 6일
https://prttour.com/tour-details.php?item_number=11550
jjinE : 와 넘 좋아서 구독 누르고 갑니다! 화면으로 가이드 설명들으니 너무 너무 가고싶네여!! 빨리 코로나에서 해방되길ㅠㅠ
나만의일기장 : 목소리가 너무 좋아서 설명이 쏙쏙 들어왔습니다!!
감사합니다~~
이창훈 : 만근 가이드님! 기억하실지 모르겠네요! 2014년에 이 비슷한 코스로 여행가이드 해주셨죠! 8년이 지났는데 다시 유툽에서 뵙게되어 반갑습니다!
혹시 보스턴 대학탐방도 추가해서 가능할까요? 내년 7월말경에 미국단체여행 계획중에 있거든요! 기억해주세요 2014년에 광주광역시에서 갔었어요.
Meeja Jin : 역시 푸른투어 입니다
ㅋㅌ 영상으로 정보
주시니 새삼또 가보고
싶네요 기회를 만들어
보고 싶네요

... 

#미동부여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,138건 3 페이지
게시물 검색