아반떼린번중고차

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 10회 작성일 2022-05-24 19:29:54 댓글 0

본문

역사속에 사라진 1999년 아반떼 린번 40만km~~의정부,양주,동두천 중고차

오늘도 저희 중고차FLEX채널에
방문해 주셔서 감사합니다 ๑・̑◡・̑๑

구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

#폐차#수출 #추억
#의정부중고차 #양주중고차 #동두천중고차 #포천중고차 #전액할부 #실매물 #헤이딜러 #중고차딜러 #신차 #중고차보증

[대전중고차][구형 올뉴아반떼(99년식) 폐차] 폐차를 하며 드는 생각들 (연습용 중고차로 다시 판매되었습니다)

#구형올뉴아반떼추억
#운전연습용차량으로좋아요

우리가 날마다 기쁘고, 행복하게
살아가야 할 이유는 충분합니다

하나밖에 없는 아름다운 지구,
나라, 가족, 그 환경에 감사합니다

장로님께서 폐차용으로 주셨는데,
점검해 보니, 굳이 폐차안해도 될듯..

전 세계를 누비며, 그 이름을 널리
알린 아반떼씨리즈 중에서
올뉴아반떼 99년12월식
14만km, 엔진 미션 좋아요

운전연습용 첫차로 좋을것 같아요
그렇다고 중간에 멈추진 않아요!
지금도 사람보다 더빨라요! ㅎ.ㅎ

행복넘치는 주말 되세요
박sunny : 응원합니다
박영선 : 멋져요

현대 엑센트 아반떼 린번엔진 광고 모음(1998~1999)

[린번엔진][엑센트][아반떼]

... 

#아반떼린번중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,141건 3 페이지
게시물 검색