클로바코바늘

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 12회 작성일 2022-05-24 19:22:02 댓글 0

본문

코바늘, 초! 간단 네잎클로버 _ How to crochet a Four-Leaf Clover for beginner

이 영상을 보시는 모든 분께 행운이 가득했으면 좋곘어요 ♥
#매직링 #사슬뜨기 #한길긴뜨기 #빼뜨기 4가지 기법으로 만드는 네잎클로버!! "유부월드 유부녀"" 와 함께 만들어보아요 :D

**사용 실 : 더패브릭랩 모달코튼 그리너리
**사용 바늘 : 튤립 에티모 그랜드후크 10mm
**네이버티비 유부월드 채널과 동시에 업로드됩니다

#코바늘 #코바늘초보 #코바늘기초 #온라인클래스 #코바늘클래스 #더패브릭랩 #패브릭얀 #모달코튼얀 #티셔츠얀 #뜨개질 #손뜨개 #뜨개방 #네잎클로버 #행운 #lucky #clover #crochet $crochet_applique #fabric_yarn #handmade #magic_ring #crochet_chain #dc #double_crochet #slst #crochet_beginner
ᄆᄆ : 오늘 뜨개로 클로버를 만들고 싶어서 실하고 바늘을 샀어요! 혹시나 하고 검색했는데 이렇게 방법이 나와서 너무 좋네요 감사합니다!
무념무상 : 천천히 차근차근 알려주셔서 귀여운 네잎클로버 완성 했어요!! 감사합니다 ෆ
둘리 : 넘 귀여워요! 도전해볼게요
콩이 : 세잎클로버로 만들려고 하는데 그냥 잎을 3개만 만들면 될까요...??
사랑이 : 감사합니다 ㅎ

{ 여요YEOYO } 진짜로 찾아올지도 몰라 행운 - 네잎클로버 키링

스마트 스토어
http://naver.me/FXLsFuVR

인스타그램
https://www.instagram.com/yeoyo.days

이메일
de_maman@naver.com

................................................................

Copyrights. YEOYO all rights reserved.

................................................................

#코바늘 #네잎클로버 #코바늘초보
ᄆᄒ : 만들어보고 싶었는데 자세히 설명해주셔서 감사합니다!! 덕분에 성공했어요 너무 귀여워요 ㅎ.ㅎ
콩빈 : 으아아아 너무 귀엽습니다!!
많이 만들어서 주변 선물하기 좋은거같아요!!
M Choi : 오...예뻐요 저도 하나 만들어 가방에 장착할께요 여요님 감사해요♡
lr l : 차근히 알려주신 덕분에 첫도전 나름 성공했어요 감사합니다!!!!
꾸야 : 넘 귀여워요! 패키지로 구매하면 클로버 몇개정도 만들수있나요~?! 클로버만 만들면요..!

행운의 뜨개 클로버 키링 만들기

안녕하세요! 클로입니당
만드는 법 올려달라는 분들이 많아서 유튜브로 짧게 올려요
제 영상은 뜨개 기술을 알려드리는 영상이 아니라서 왕왕초보시라면 유튜브에서 각종 기초를 배우시고 오시는 걸 추천 드립니다
봐 주셔서 감사해요!

Instagram: https://www.instagram.com/clover_knitting

0:22 꼬리실이 긴 실의 앞으로 겹쳐져 있는 것이 아닌 긴 실이 꼬리실의 앞으로 겹쳐져 있어야 합니다 자막 오류예요
클로 뜨개 : 0:22 꼬리실이 긴 실의 앞으로 겹쳐져 있는 것이 아닌 긴 실이 꼬리실의 앞으로 겹쳐져 있어야 합니다 자막 오류예요
む あかさひ : 너무 잘 봣습니다 혹시 첨부터 나오는 브금이 뭔 지 알 수 있을까요
현지 : 안녕하세요 클로님! 영상 잘봤습니당
빨리 만들어보고 싶어요 ㅎㅎ 혹시 썸네일의 보라색 실 어떤실인지 알수있을까요??
호히히 : 혹시 잎만 뜨려면 마무리를 어떻게 해야할까요ㅠㅠ? 줄기는 너무 어려워서.. 포기하려구요
서인 : 헉 클로님 영상 보고 첨으로 네잎클로버 뜨기 성공했어요•••완전 귀여워용( ´∀`)

... 

#클로바코바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,141건 3 페이지
게시물 검색