스마트폰무료겜

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2022-05-24 15:35:03 댓글 0

본문

미친 중독성 갑 무료 모바일 게임 추천(다운로드에 주의하세요)

모바일게임은 잘 하지 않습니다..
그 이유는.. 빠지면 못 헤어나옵니다.
폰은 하루종일 옆에 끼고 있기 때문에 틈틈 하게되고...하
아무튼 무시무시한 게임들입니다ㅋㅋㅋ
다운로드에 주의하세요^^

아빠또게임해 티스토리
https://bamtols.tistory.com

아빠또게임해 트위치
https://www.twitch.tv/neoaddam

0:00 인트로
0:46 벽돌깨기 퀘스트
1:47 앵그리 버드 2
2:52 알토의 오디세이
3:55 캔디 크러쉬 프렌즈 사가
5:03 댄싱로드 컬러볼 런
6:08 서브웨이 서퍼즈
7:09 투 닷츠
7:59 아웃트로
김승용 : 역시 연배가 있으셔서 그런지 모바일 게임 선정도 퀄리티가 남다르네요~

모바일 게임은 유튜브 검색해봐도 좀 광고성이 짙다거나, 아니면 재미없어보이는 게임도 마구잡이로 섞어서 소개해주는 영상이 많았었는데 모두 고심하셔서 선정하신거 같아요ㅎㅎ

유용하게 보고 있습니다 좋아요 누르고 갑니닷
김Bf-110 : 트럭게임 좋아하시는 분들은 Grand Truck simulator 2 무조건 깔아서 해보시기 바랍니다. 진짜 명작중의 명작입니다.
꼬니79 : 정보 감사합니당
용준 : 헤븐앤허스도 월드초기화한지 얼마 안됬는데 소개부탁드립니다~
10년째 하고 있는 사람도 있다는..
리리커 : 모바일 로그라이크도 해주세요

무과금으로 충분한 모바일 무료 갓겜 추천 TOP10 [추석특집]

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

트위치 : https://www.twitch.tv/tusim90
아프리카tv : 3개월하고 망함

광고, 돈, 숙제 아님

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
2020.10.21 150,000명
2021.02.10 160,000명
2021.05.21 170,000명
2021.08.20 180,000명
2021.09.10 190,000명
뉴비 즐겜 : 제가 지금 게임을 찼고 있는데 감사해요.
어린아이주영 : 머기업 게임사보다 인디게임 품질이 더 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
박다울 : 게임 타임라인
0:22 생존주의
1:07 화살키우기
1:57 포레스트 캠프
2:50 도토리카
3:46 KALPA
4:31 스펠마스터
5:24 가이더스
6:24 Time to Fly
7:19 모험가 이야기
8:08 타이탄 슬레이어
인디게임팀 SOSDan : 안녕하세요! 게임 생존주의를 만든 SOS단입니다. 저희 게임이 이렇게 올라오다니 너무 얼떨떨하고 기쁘네요ㅠㅠ
아직 사전체험기간중이어서 부족한 점이 많습니다만 둘이서 열심히 만들고 있으니 즐겁게 플레이해주셨으면 좋겠습니다. 정말 감사합니다!
Tree of Life생명의나무 : 진짜 양질의 컨텐츠다... 지존조세님 다시 봤습니다

모바일 무료 갓겜 TOP 18개 추천한다 골라라 (추석지난 추석 특집)

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

광고, 앞광고, 뒷광고, 숙제, 돈 아님

트위치 : 있음
아프리카tv : 3개월하고 망함

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
지존조세 : 엥 이거 왜 조회수 72만이나 됨??
뭐지..;
호주노래 : 지존 형님 머지랜드 보니깐 생각난 건데 stormbound 리뷰 해주세요! 갠적으로는 카드전략게임 중에서 가장 재밌습니다
Cherry체리 : 내가 보려고 만든 타임라인
00:12 머지랜드
00:41 나는 개가 되었다
01:17 데빌이터
01:46 shobon Action online
01:53 다이캐스트:혼돈의 법칙
02:21 와일드 테이머
02:47 나이트오브 풀문
03:19 펭귄의 섬
03:54 마리모 리그
04:31 도둑의 왕
05:07 God of light
05:46 cat bird
06:13 지블파이브
06:46 나이트후드
07:13 zooba
07:52 life is a game
08:31 Alto's odyssey
09:00 아더월드레전드
코멧크루세이더 : 추석특집을 추석 다음주에 해주는 지존조세 당신은 도덕책
ᄋᄋ : 게임 리뷰보면 지루해서 스킵하는 경우가 많은데 진짜 서술을 재밌게 하셔서 끝까지 보게 되네요

... 

#스마트폰무료겜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,141건 3 페이지
게시물 검색