하이탑유행

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2022-05-22 23:28:28 댓글 0

본문

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
빈하수ᐛ : 신발 몇개 골라서 추천템 알려주는 것보단 이렇게 몇십개? 백개? 아무튼 여러개 모아서 OX 해주는 거 신박하고 좋네요ㅋㅋㅋ 제품이 많아서 어떤 스타일이 낫고, 별로인지 계속 보다보니까 느껴지는 거 같아요 굿!!
조승희 : 최근에 산 나이키 신발 좋다고 해주시니까 괜히 뿌듯하고 더 잘 산 것 같고 선생님한테 칭찬받은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 나니까 예쁜 브랜드 되게 많네요…! 계속 고민하던 에어포스도 합격주셔서 괜히 더 갖고 싶어요ㅜㅠㅜ!!❤️
DAL : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당
J C : 어글리 운동화는 가고 레트로의 시대가 온 것 같네요 ㅎㅎㅎ 봄이라 운동화 뽐뿌가 오는데 최근 트렌드 알 수 있어서 너무 좋았어요!!

1년 안에 지는 패션지금 산다면 곧 후회할 아이템들

#끝물패션 #유행패션 #핫한패션 #2022패션트렌드

-----------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2022 by LeeyullArt
All rights reserved
흑백 : 스쳐지나가는 유행템 맛보기엔 자라가 최고
윤윤 : 공갈 목폴라보자마자 너무 반가웠어요ㅋㅋㅋ 진짜진짜 어릴 때 목부분 답답한거 너무 싫은데 엄마께서 추운 날엔 꼭 그걸 같이 입혀주셨던 기억이 이율아트 영상은 항상 영상으로 만나는 매거진같은 느낌이라 너무 알차요! 감사합니다☺️
Sally수국 : 스테디 아이템이 아니고서는 유행템은 정말 확확 지나가고 또 돌아오기도 하고 그런거 같아요 언니말씀처럼 결국 패션은 자기 취향이고 자기만족이졍 오늘도 잘 보구 가용~~~
레나줄리 : 다행이도.....지는 아이템을 하나도 갖고 있지 않네요 ㅎㅎㅎ 영상마다 정성과 세련미가 가득해서 볼때마다 지식상승된 기분이에요 ♡
Anna : 패션을 워낙 다각도로 설명해주셔서 누구는 피해가면서 누구는 챙겨 입을 수 있겠네요ㅎㅎ 저는 로우라이즈 유행이 반갑지만은 않은 사람이지만 말씀해주신 것처럼 굽 있는 신발과의 조합으로 입는다면 정말 패셔너블할 것 같아요. 크롭탑과 뭘 매치할지 고르는 재미도 쏠쏠하구요~ 영상 잘 보고 갑니다 감사해요

2022 패션 트렌드/ 드디어 큰 흐름이 바뀐다! 새롭게 뜨는 패션은?

#2022트렌드 #뜨는패션 #유행

90년대 스트릿, 꾸안꾸가 대세였던 패션의 판도가 드디어 바뀌나봅니다
새로 유행할 스타일처럼 우리의 일상도 더 화려하게 빛나길.
여러분, 새해 복 많이 받으세요~ ❤

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김따봉선생 : 밑위 짧은게 유행이래도 내가 안입으면 상관없지만 문제는 유행이라고해서 밑위짧은것만 파니까 그게 문제예요 ㅠ
Sally수국 : 2000년대가 다시 유행이 되다니,,,!! 정말 당황스러워욬ㅋㅋㅋㅋ 다리 길어보여서 하이웨스트가 좋은데ㅠㅠㅠ
최실장님 새해 복 많이 받으세요 해피뉴이어
알라모아나 : 하이웨이스트랑 크롭 기장 조합 사랑하는데 밑위가 짧아진다니 엉엉ㅠㅠ물론 한두 포인트씩 선택해서 가미하는 재미가 있는 것도 맞지만 어쨌든 아이템이 유행템 위주로 많이 생산되니까 쇼핑할 때 맘에 드는 것 찾기가 힘들더라구요. 저에겐 암흑기였던 오버핏 롱기장 시대 지나서ㅋㅋㅋ 한참 즐기고 있었는데 아쉽아쉽. 그래도 네온 컬러 유행은 기대되네요~~~!
nomnom nom : 딱히 유행을 많이 따르진 않지만 최실장님이 유행 설명해주시는 건 쉽고 재밌어서 좋아합니다ㅎㅎ 평소 보지 않는 런웨이 사진들도 풍부해서 이해도 잘 되고 보는 재미도 있어용!
윤달 : 이번 트렌드... 다 저랑 상극이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핏부터, 신발, 컬러까지 하나부터 열까지...!!ㅋㅋㅋㅋ
그래도 룩들 사진 보여주신 것중애 몇 가지 리얼웨이에서 입을만한 것들이 보여서 그런 것 위주로 잘 활용해서 입어야겠어요 ㅎㅎ

... 

#하이탑유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,141건 9 페이지
게시물 검색