중문팬션

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 11회 작성일 2022-05-13 07:43:02 댓글 0

본문

[제주도 숙소 추천] 가성비 좋은 제주도 독채펜션 숙소 추천!! | 제주도 중문 숙소 | 복층 펜션

안녕하세요 여러분:)
제가 이번 여름에 내돈내산으로 묵은 가성비 좋은 숙소를 소개해드리고자 영상을 찍었습니다!

사실 제주도 예쁜 숙소들 1박에 최소 20만 원에 예약도 벌써 다 차있죠?
저도 그랬어요ㅠㅠ 그러다가 여기를 딱 발견했답니다~!

저는 사실 숙소를 알아볼 때 깨끗한 숙소를 중요하게 생각해요…
근데 여기는 내부가 정말 깨끗해서 좋았고, 무엇보다도 가격이 너무 착했어요ㅎㅎ
독채 3채 중에 1채 빌리는데 1박에 10만원!! 진짜 저렴하지 않나요??
(⭐️펜션 이용에 대해서 중요한 내용이 영상 안에 있으니 영상을 통해 꼭 확인해 주세요~)

아직 지어진지 얼마 안 된 펜션이라 사이트도 없어서 전화 예약만 가능할 거예요ㅠㅠ
혹시 궁금하신 점 있으시면 아래 사장님 번호로 문의해보세요:)

숙소 정보
지금 여기愛애(Love Here now)
주소: 서귀포 소보리당로 29번길 24
010-7733-1809

#제주여행 #제주도숙소 #중문숙소 #독채펜션 #가성비숙소 #제주도한달살기 #제주도호텔
조정현 : 보기만해도 선한기운이 뿜뿜하는 엶미,,화면에서보는 림쓰,,넘 예쁘고 또 이렇게 소개까지 잘해주는거 넘신기하구 재밌다!! 소개너무재밌게봤듭니다..완전프로유튜바❣️
김용기 : 아주 아주 편히 잘 다녀왔습니당~~ 사장님이 매일아침 잔디도 깍아주시고 주변정리해주시고 ~~~강추 강추!
박도혁 : 와.. 갑자기 제주도로 훌쩍 떠나버리고 싶어지네요~ㅠ 영상미가 너무 예뻐요~!
엶미님 좋은 정보 감사합니다~~
알라꽐라뿅뿅 : 오 너무 좋은 정보 감사해용❤️
박용덕 : 1개월 사용료가

얼마인가요!?

제주도 숙소 추천! 서귀포 가성비 호텔 6곳 (3~5성급)

제주시 4~5성급 호텔 추천에 이어, 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 서귀포시 호텔들을 추천해드립니다. 요즘은 제주도 전역에 있는 고급 독채숙소들의 인기가 워낙 많아져서 서귀포 특급 호텔들에 대한 선호도가 예전 만큼 높지는 않은것 같아요. 저희 역시도 최근엔 독채숙소를 우선적으로 찾게되고, 호텔의 경우 가성비 좋은 저가 호텔 위주로 가게 되더라고요. 그래서 오늘은 저희가 묵어본 서귀포의 여러 가성비 호텔들 중 만족도가 높았던 6곳을 골라 소개해보려 합니다.

00:00 오프닝
00:34 호텔 더본 제주 (4성급)
02:19 헤이, 서귀포 (3성급)
03:47 서귀포 칼호텔 (5성급)
05:14 아트스테이 서귀포 하버 (4성급) 현재 "호텔브릿지" 로 이름 변경
06:11 제주신화월드 랜딩관 (5성급)
08:25 호텔 서귀피안 (3성급)

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #서귀포숙소 #가성비숙소 #호텔추천

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페 광고영상은 일체 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 서귀포 예쁘고 깨끗한 가성비 독채 보름우스테이

제주시 4~5성급 가성비 호텔 7곳 추천

별빛이 : 헤이서귀포 마운틴뷰 예약했다가 너무 갑갑해서 당황했어요~ 직원분이 업그레이드 해주셔서 오션뷰로 방을 옮겼는데 진짜 엄청엄청 만족했습니다 ㅜㅠㅜ헤이서귀포는 무조건 오션뷰에요 ㅠㅠㅠ회 사와서 바다보며 먹었는데 아직도 잊혀지지 않는 뷰네요 ㅠㅎ
slamet haryadi : let's go on vacation to Indonesia, there are many tourist attractions in each area.
each region has a different culture and tradition from the regional language and food.
If you are on vacation in Indonesia, don't forget to eat Indonesian food and remember that Indonesian food tastes spicy
there are holidays to Indonesia;
Riau-Kepri and Batam are adjacent to Singapore and the regional language is Malay, the same as Malaysia and Singapore Malay, the Thousand Islands Jakarta, Nusa Dua and Nusa Penida Bali, Puncak Bogor with views of tea gardens in the mountains and Indonesian Safari Park, Ijen Crater and Mount Bromo in Java. East, Lake Kelimutu and Komodo Island, Lombok, Gili Trawangan, North Sulawesi Bunaken Marine Park, Raja Ampat Papua, White Crater and Saung Angklung Bandung, Yogyakarta, Borobudur and Prambanan Temples, Tana Toraja South Sulawesi, Wakatobi Southeast Sulawesi, Mount Rinjani, Lombok, Lake Toba, North Sumatra..
숙박하니 Stayhanny : 제주도 동북쪽을 선호하였는데, 요즘 서귀포의 매력에 빠져서 남쪽에서 보내는 시간이 많아진 1인입니다. 좋은 정보감사합니다. 특히 지나면서 들린 서귀포 칼호텔 뷰가 너무 좋아서 다음에는 꼭 숙박하게 될 것 같아요.
울지마라페페야 : 헤이서귀포 저도 묵어봤는데 저렴한 가격인데도 불구하고 룸컨디션 괜찮고 심지어 소박하지만 깔끔한 '무료' 조식까지 있어서 놀랬습니다.

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
Johhny da : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
가린 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
KIM냐하하 : 지금 저가격이 나중에 유명세로 더 올라가겠죠?? ㅠㅠㅠ 드헤브 진짜 가성비 괜잖아서 또 가고싶었는데 ㅠㅠ 딩고 트래블이 우리나라 펜션들 가격 다 올려놓는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치와딤섬 泡菜和點心 Kimchi&Dimsum : 저희도 한달살기 하고 왔는데 영상을 보니 또 가고 싶네요 영상이 너무 이뻐요
인싸 창진쓰 : 제주도 가고 싶어지는 영상입니다 ㅠㅠ

... 

#중문팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색