케이프타운민박

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 15회 작성일 2022-01-18 23:39:28 댓글 0

본문

아프리카에서 제일 좋은 대학교는 어떨까?!(케이프타운대학)남아공 케이프타운 - 세계여행 [15]

안녕하세요
남아공 케이프타운입니다!
봐주셔서 감사합니다!
그 다음은 북아프리카 모로코입니다!
잘부탁드립니다!

Music - Epidemic sound
인수타 - No.mad.Shaun
MILK MAN : 오 이 채널 차근차근 떡상할 거 같은 느낌이.. 구독 누르고 갑니다.
Paddaboi Official : no idea why I got this on my recommended but hopefully you stay safe in Cape Town. It's kinda nice to see a foreigner that goes to contrasting sides of the city and not just the nice side, as someone from one of the less nicer sides of the city I appreciate it
주추따내잔따 : 혼자 하는 여행이지만 항상 다양한 사람들과 함께 해서 좋아요~
계속 이렇게 재밌게 여행해주세요^^
ChAnG : 유튜브 때문에 찍는 영상이 아니라 진짜 여행을 즐기시는거 같아서 보기 좋습니다. 잘봤습니다.
heippy : 일몰 보러간 곳 너무 멋져요 ㅎㅎ 한식당을 볼 줄은 몰랐어요 한국 얼음공장에서 일하셨던 분이 썰 풀어주시는거 듣는게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ다양한 사람들과 함께 하는 이런 느낌 정말 좋아요 ㅠㅠ 꿈꿔봤지만 도전하지 못한 그런 삶을 살고 계시다니 부럽고 멋져요 3천 구독 축하드려요 앞으로 더 잘 되셨음 좋겠네요!!

[VLOG] 남아공의대생/ 캠퍼스/데일리 일상/ Medical student/ Daily/ Campus life/ Cape Town

Hello!
Welcome to my second video.
I hope you enjoyed it!
Like, subscribe and comment will be appreciated :)
Thank you so much!

안녕하세요!
영상 봐주셔서 감사합니다!
이번에는 남아공의대생 3 학년의 데일리 캠퍼스 영상을 찍어봤어요.
다음영상도 많이 기대해주세요.
구독과 좋아요, 댓글은 사랑입니다 :)

Instagram : @jhjin14
Baaqirk : The way you made Tygerberg campus look, jesus was it that cool. I graduated a few years ago. Best of luck. Love that this was showcased to the world.
PAOLO BRISTOW : Wow look at you!!! So proud of you Jinny.
손지은 : 다양한 문화권의 동기들과 수업이라니,,,엄청나게 매력적인 곳이다 ㅜ
Keaton Harris : Jinny! This is absolutely amazing! 네가 자랑스러워!
똥이네아빠, 육아Vlog : 우와 남아공에 사시는 거에요? 게다가 대생이시라니 대단하시네요 ㅎㅎ 전 한국에서만 살아서 그런지 생소하고 랜선여행 같아서 너무 좋네요 영상 올리실 때마다 바로바로 놀러올게요 서로 소통하면 더욱 좋겠어요ㅎㅎ 구독버튼도 누르고 갑니다 새해 복 한가득 받으시고요 희망하는 일 들 최대한 많이 이루시길 소망하겠습니다

케이프타운에 먹으로 왔습니다 What to eat in Capetown

남아공 케이프타운 맛집
South Africa, Cape Town, What to eat in cape town
Wating out in South Africa, Steak
수하다 : 케이프타운 .치안 궁금합니다 괜찮나여 ??

... 

#케이프타운민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,607건 1 페이지
게시물 검색