주문진대게

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 13회 작성일 2022-01-17 07:26:27 댓글 0

본문

주문진 수산시장!!호갱 안당하려면 드루와~~^^

영상속 강원도 한치(화살꼴두기)와 제주한치(창꼴두기)를 같은 어종으로 착각할수 있는 소지가 있어 정정 합니다
정확히 말하면 다른 어종이지만 한치라는 방언으로 판매되는 특성상 "제주한치가 안나와도 강원도 한치가 있다"로 정정합니다
좀 더 명확하게 영상을 만드려 노력하겠습니다

시청전 화질 조절하시면 아주이쁜 화질로 보실수 있어요.2160p로 설정해주세요

영상 촬영은12월11일 촬영분으로 시세는 참고만하세요^^

광고협찬 문의. ambdsmira@gmail.com

#주문진 #수산시장#복어

백대표 찐팬방
https://open.kakao.com/o/gC3c3Yud

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCBl430MtU6WyRIaYTwYTYoA/join

배경음악
Artist : 오늘의 일기
Link :

자막
나눔
스피리온 : 대표님이 말씀하신거처럼 무늬랑 한치랑 같이 썰어놓고 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ 야근 하기 전에 침삼키고 갑니다~
하늘다람쥐 : 제가 가장 좋아하는 주문진 포스팅이네요~! 미거지 구분법은 디자인 작업에 시간 많이 걸렸을 것 같아요. 많은 미식가들이 대구횟대 홍보를 해도 아직도 현지에서는 잡어 취급이네요 ㅎㅎ(개인적으로 대구횟대 지리가 대구지리보다 맛있습니다)
격투아재 일권초인 OnePunchMan : 1월2일 갔다가 가격에 헉 했네요. 오징어 한 마리 만원, 바구니 회 흥정하다가 5천원 깎았더니, 싸게 파는데 더 싸게 사려고 한다고 안 판다고 하더라구요. 홍게 가격은 또 어찌나 비싼지.. 기분 잡치고 집에 와서 단골 온라인 몰에서 대게 3kg, 가리비 2kg, 생굴1kg 주문해서 수산물 파티했구요, 돈은 절반 밖에 안 들었습니다. 관광지 물가 비싸면 사먹지 말아야 합니다. 관광객의 호의와 무지가 관광지 물가 올려주는 겁니다
서지혜 : 와~~좋아요!!!! 노량진 아닌 전국 좋은 수산시장 소개 부탁드립니다
술풀레옹 Sulpoleon : 얼마전 어민시장에서 이시가리 득템했어요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있더라구요

주문진 대게 홍게 정말싸요(독도 꽃새우도있음)

#주문진항꽃새우대게홍게시세#
눈길 빙판뚫고 주문진
다녀왔어요
김영준서울tv : 안녕하세요
추운날씨에 주문진 가셨네요
눈이 많이와서 고생 하셨네요
대게.홍게 맛나지요
많이 싸네요
추운날씨에 눈길도 미끄러운데 주문진에서 대게.홍게 시세 좋은정보 공유 해주셔서 감사합니다
두분 늘 건강하시고 행복한 한주 되세요
늘 응원 합니다
경준아빠 cook TV : 안녕하세요 반갑습니다
경준아빠 인사드립니다
응원합니다 행복하세요~~
내년에도 좋은일들만 가득하시길 바랍니다
김영준서울tv : 앗싸 좋구나 신나브려유
1빠 풀시청 할게요
16묘 강제집사StreetCat : 세상에 이렇게 추운날에 조심하세요
대게가 싸네요 좋은정보 감사합니다
어머나!윤쌤 : 이리슝~~하고 여기저기 정말 잘 다니세요
홍게도 알차보이고 맛나겠네요
하얀눈까지~~조심조심히 다니시길요~^^

주문진수산시장 대게시세(오징어시세 홍게시세)

주문진수산시장에 다녀왔어요
명절을 앞두고 시세는 얼마가 되나싶어 다녀왔습니다
가격은 영상보시고 비교해보세요!
람토월드 - 엉뚱발랄 여행기 : 안녕하세요 ㅎㅎ
수산시장 전문 리뷰어 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들이 너무 귀여워요
오징어 2마리 15,000 이면 쌉이득이네요 와
송병준송병준 : 홍게 기다리는데
언제 묵는거야
들들TV : 감사합니다ㅎㅎ 오징어 쌸때는 3마리에 만원도한다고하네요!
람토월드 - 엉뚱발랄 여행기 :  @들들TV  와 그렇다고 하면 정말싸네요 ㅋㅋ 저는 얼마전에 팔지않는 미국가재 잡으러 갔다왔거든요 ㅎㅎ 그거 잡아서 장사나 해보렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들들TV :  @람토월드 - 엉뚱발랄 여행기  재밌으셨겠네요ㅎㅎ 더재밌는영상 부탁드려요~ 자주찾아뵐게요~

... 

#주문진대게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색