보라카이아샤

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2022-01-16 23:36:37 댓글 0

본문

보라카이 아샤프리미어 리조트 BORACAY ASYA PREMIER SUITES #Boracay #Philippines #asyapremier

풍경,고급스러움,프라이빗비치에 조식까지 흠잡을곳없는 아샤 프리미어리조트!

보라카이 화이트비치 2평짜리 기념품샵의 충격적인 월세 ㅣ 구독자님의 따뜻한 마음

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #필리핀 #해외이민

Artist : 오늘의 일기 Title : 아이스 아메리카노 Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 눈치게임 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 그림 일기 -

Track : 늦봄의 햇살 -

Track : Sunny Day -

이승미 : 빨리 예전처럼 다시 활기찬 보라카이가 됐음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
한국토지줘패공사 : 구독자님의 따듯한 마음이 물씬 느껴져요...놀먼, 힘내세요!! 중간에 나나님에게 애교부린 고냥아가 너무너무 귀엽고 예뻐요!! 앵하고 울던데.. 심장이야....
요리왕비룡 Korean Food Cooking : ㅜㅜ진짜 놀먼 만날때 온몸에 소름돋고 가슴이 뭉클했어요..tv는 사랑을 싣고 보는줄 ㅠㅠ좋은 영상 감사합니다 먼 곳에서 좋은 일까지 하시네요!
런닝머신위에서 미소짓고 보는 아재가..
우동이아빠 : 구독자의 따뜻한마음 전달하는것도 선뜻 쉽게 할수 있는일 아닙니다. 왔나커플도 수고하셨어요!!
벚꽃엔딩 : 오~ 놀먼 저 처음 보라카이 갔을때 현지 가이드로 함께 했던 친군데 너무 신기해요~~ 같이 찍었던 폴라로이드도 갖고 있는데 와~~ 너무 반가워요

"일본은 지금 쓰나미 이후에 진짜 큰게 시작되었다" 통가 화산 폭발후 영국 BBC 전문가의 일본발언에 아비규환된 일본 상황 - 트래블튜브

현재 일본에서는 통가 화산 폭발후 다양한 의견이 제기되고 있습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
(c) 트래블튜브
John Park : 대한민국 국민들이 일본에 아낌 없는 지원을 하는 만큼 오히려 일본은 교만함과 자만 경거망동을 멈추지
않을 것이다. 지소미아를 비롯해
결단코 어리석은 지원을 해선 안된다
Yongsok Lee : 일본에 그어떤 재난이나 이상이 생겨도 우리나라는 국가와 국민이 일치단결하여 조그마한 도움도 주지 말고, 거들떠 보지도 말아야 한다고 생각합니다!
죤슨즈베이비 : 한국 정부와 대한민국 국민은
만약 일본에 큰 자연재해가 일어나도
성금이나 모금을 해주지 말아야합니다
전남섭전남섭 : 전염병에 경제난에 홍수에 폭설에 지진에 남의 땅에서 방문해주시는 지진해일까지. 아주 좋은 일이야.
산넘어남촌 : 한국 고통주기 전담팀을만든다는
저들에게 유사시 도움을준다면 자기들 무서워서 도움 주는것이라 충분히 우길 사람들이고 우린 또 바보되는거지,

... 

#보라카이아샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색