싱크대시공사례

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 16회 작성일 2022-01-16 19:26:54 댓글 0

본문

안산인테리어 / 안산리모델링 - 싱크대 시공사례 정리 - 신양디자인

안산 리모델링 전문업체 - 싱크대 시공사례 정리 - 신양디자인

신양디자인 리모델링 현장 이미지 더보기
홈페이지 : www.신양디자인.com

블로그 : www.sinyangdesign.com/

(일당 30) 초 깔끔 싱크대 시공/korean-style kitchen installation

(일당 30) 초 깔끔 싱크대 시공/korean-style kitchen installation

안녕하세요 시청해 주셔서 감사합니다.

door- Matte white

당일 시공- 싱크대,신발장 2세트

주방만 설치한 현장이 아니기에 가능한..일당입니다~^^

bgm
––––––––––––––––––––––––––––––
Giant Moon by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/3dK32pe
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
허성범 : 안녕하세요 최근에 기술에 관심이 생겨서 여러 기술들의 영상들을 찾아 보다 이 영상을 접하게 되었습니다 싱크대가 만들어지는 과정을 보면서 너무 멋있게도 느껴졌고 정말 전문성이 느껴졌습니다 물론 그 기술을 습득하는 과정이 매우 험난하다는건 알고 있고 준비도 되어 있습니다 저의 나이는 21살이고 10년 이상을 운동선수로 지내 왔습니다 평소에 조금 꼼꼼하다는 소리를 듣고 그렇게 느껴서 이 일이 적합할거라고 생각이 듭니다 인맥도 없고 열정과 간절함만 가지고 있는데 일을 배울수 있는 방법이 있을까요? 시간 되실 때 답글 달아주시면 감사하겠습니다!
ᅳ노가다 연봉3억 : 일당이 높은이유가 있네요! 정말 기술이 뛰어나십니다
잔잔한 기억 : 잘봤습니다 시공이 깔끔하게 잘 나왔네요 ㅎㅎ
수만 : 저도 이제 막 배우기 시작했는데 컷팅기랑 제단 같이 할수있는 장비 정보좀 알려주실수있나요?
유시콩 : 좋아요~ 하부 오른쪽부분에는 어떤거들어와요?!

20대 싱크대 노가다 브이로그

20대 싱크대 시공기사의 하루/노가다 브이로그

영상을 시청해 주셔서 감사합니다.

더욱더 유익하고 재미있는 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

bgm
Coconuts by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2vear96
Music promoted by Audio Library

강민 : 오 저는 24살에 대학 졸업하고 이제막 싱크대공장 입사해서 조립이랑 시공 배우고 있는데 일이 재밌어서 열심히해볼려고요 영상보니 도움이 되는거같네요!
YUIERO : 영상 통해 새로운 직업에 대해 알 수 있어서 줗았어요 :)
kim살구할멍 : 성공하세요.
응원하고 갑니다.
나그네이방인 : 하단 보일러 배관파이프 커버 제작해주시면 좋겠어요 . 항상 하단 수납할때 보면 흉물스럽더군요 꿀~팁
앙춘TV : 아파트 신축현잔 가구 조립 하는건 어때요? 물론 신발장 드레스룸 싱크대 등 모두 포함이겠죠~ 시공/설치를 3개월 정도 배워서 프리로 해보라고 하는데 어떤지 궁금해요~ 상담할수 있게 연락처 부탁드려도 될까요?

... 

#싱크대시공사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색