세상에서쉬운게임

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 101회 작성일 2022-01-16 11:54:26 댓글 0

본문

세상에서 가장 쉬운 게임

트위치 생방송 https://www.twitch.tv/rather777

#라더 #곰게임 #곰케이크게임
밀러 : 썸네일과 영상과 게임 셋 다 평화롭네요^^
다은 Lee : 3:22 이 파트 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
순간의 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인폴메이션 : 자꾸 예상과 달라지는게 너무 웃기고 그때마다 라더님 반응도 너무 웃기고:_라더라더웃는라더::_라더라더웃는라더: 조작감 어려운 게임은 이래서 재밌죠^^
초코라떼 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라더님 목소리에 비해 게임 차분한거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한채연_채채 : 6:57 끙끙 되는거 너무 기엽잖아요ㅜㅠㅠ

[PD대정령] 세상에서 가장 쉬운게임 공략

PD대정령의 세상에서 가장 쉬운게임 공략 영상 세상에서 가장 쉬운게임은 말그대로 세상에서 가장 쉬운게임입니다. 그 게임을 대정령이 플레이한다면? 지금 바로 시청하세요.

PD대정령 아프리카 방송국주소 : http://afreeca.com/rlaeogus200

밸런스게임 질문 - 세상에서 가장 어려운 선택 TOP 12

악마와 천사가 여러분에게 세상에서 가장 어려운 밸런스 게임을 시작 할 겁니다. 여러분은 A와 B 중에서 한 가지를 5초안에 선택해주세요. 밸런스게임 질문 모음을 통해 다른 사람들은 어떤 선택을 했는지 통계도 알 수 있습니다.

#밸런스게임 #밸런스게임질문 #벨런스게임
쵸몡 : 1:50 여기서 계산을 해봅시다, 수명이 2배, 인간은 수명이 무한입니다 (거의 교통사고로 죽거나 의문의 사고로 죽거나 타살 자살, 병걸림으로 죽음 제외)만 빼면 되는데 여기서 수명의 2배=200년 이라면 저 기간동안 로또를 사서 당첨이 되는것이 어떨까요?.… 2등이라도 당첨이 되면 됩니다, 아님 2배=2000년이라면 쌉가능
민승마술유튜브 : 1:07 에서 바꿀수있는 능력으로고르고
순간이동하는 초능력자로바뀌면
2가지 다할수있음ㅋㅋ
jiyoon Lee : 댓글을 보면서 답글도 하고보니
정말 유용한 영상입니다.
생각에 생각이 ~~ 꼬리를 무는 영상 이네요
그리고 삶을 생각해보고
내 현재 심리상태를 체크해보게도 되네요 ㅎㅎ

속옷 .칫솔 시간 젤 걸린거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대부분 많이 선택하는 쪽에 들어가네요 ~
진jin : 결혼식에 아무도 안오면 와이프도 슬픈데 장례식은 나만 슬프잖아.. 나만 슬픈게 낫죠
정네온 : 장례식에 1명도 안오면 ㄹㅇ 슬프게따 ㅠ

... 

#세상에서쉬운게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 21 페이지
게시물 검색