유이 양악수술

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 109회 작성일 2022-01-16 07:32:41 댓글 0

본문

신은경 양악수술후 최초 심경고백(330회)_01

한밤의 TV연예 신은경 양악수술후 최초 심경고백(330회)
익명 : 아진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양악수술 심경고백은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임수댕 : 신은경님 연기력은 진짜 인정 아닙니까
카스카 : 저때 겨우 성형한거가지고 인터뷰했던 이유가, 양악수술이 겨우가 아닌 수준이라 그럼. 지금도 양악은 위험하지만 저때는 더 흔치도 않던 때고 게다가 충분히 이쁘고 인지도 있던 연예인이 저 위험한 수술을 했다니까 엄청 핫이슈였던거
gladitsnotme : I really love her and hope she's doing well.
H K : 가슴아프다. 화난 얼굴이라 인생이 꼬이나... 라는 생각까지 한게, 오죽 힘들었음 저런생각까지 할까. 겪어보지않은자 고통을 모르는겁니다. 시른사람은 함부로 말하지 말고 걍 지나갑시다

유이 성형전후 양악수술 턱 성형의혹, 쌍꺼풀, 치아교정?

유이 성형전후 양악수술 턱 성형의혹, 쌍꺼풀, 치아교정?
-------------------------------------------------------------------------------------
최신 비디오 업데이트에 가입: https://goo.gl/QQS4HP
임해원 : 성형했으면성형한거고성형안했으면안한거지왜이리말이많지?
sunny Ahn : 턱좀 그만좀 깍아요. 제발 이쁜얼굴 망치지말고..
석진오빵 : ...그래도 예쁨^^~
DOUBLE. J : 애도 가만보면 성형중독이야
Oh : 네 님이 성형중독이구여ㅋㅋ

※방송 최초 고백※ 홍수아, 성형을 하게 된 이유ㅣ강호동의밥심 EP.8

성형 논란에 대해 방송에서 최초로 고백하는 홍수아
그녀가 성형을 하게 된 이유
.
[강호동의밥심]
출연 : 강호동,김다비,남창희
매주 월요일 밤 10시 SBSPLUS 본방사수!
#홍수아 #홍수아성형 #강호동의밥심
빵떡 : 몰랐는데 언니 목소리도 발음도 되게 좋다..... 다큐멘터리로 만나볼 수 있었으면 좋겠어요
눈누나 : 예전에도 이쁘고 지금도 이쁘고
홍수아님은 역할을 찰떡같이 연기하셔서 자주 보고싶은 배우 ㅠㅠ
한국에서도 많이많이 불러주셨으면 좋겠네용
문은정 : 완전히 완전히 새로 태어나셨어요.
홍수아 라고하지않고 다른 이름으로
개명하셔도 아무도 모를듯....
너무나 이뿌게 자연스럽게 되셨어요
Chelsea K : 불새에서 너무 잘보구있어요. 딕션도 좋구 연기도 넘 잘해서 좋아요!!!
혲:이 : 예전엔 흔하지않게 이쁘다 생각했는데 지금도 예뻐요 !

... 

#유이 양악수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,577건 1 페이지
게시물 검색