아들에게배웁니다

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 73회 작성일 2022-01-14 11:19:14 댓글 0

본문

포스코 TV광고 '아들에게 배웁니다'

아들에게 배웁니다 (차마고도 편)

차마고도의 고단한 이동길에서도 자신의 먹을 것 보다는 함께 가는 노새
를 먼저 챙기는 아이의 모습과 머쓱해하는 아버지의 모습을 간략한 스토
리로 담아내며 어린 아이의 작지만 큰 울림 있는 행동을 통해 포스코의
상생철학을 새롭게 전달
Dolphin : 스타크래프트에서 처음 안 노래지만 너무 잘 만들었다 ㅋㅋ
불타는감수성 : cm송 치고 진짜 좋네요. 풀버젼은 없나요 ㅠㅠ
불친절한바리스타 : 오버워치 경쟁 시즌2때 같은팀 토르비욘이 이거틀고 트롤했다..
맑음이 : 7초에 에쓰씨비 드릴 소리나는데
정방정 : 저도 이거 스타 어떤 유즈맵에서 처음 들었는데 깨기 힘든 와중에 끝에 아이들이 "랄랄랄라" 하는 부분에서 같이 하던 유저가 "18 쳐웃네 열받게." 라고 하는거 보고 빵 터졌었는데 ㅋ

아들에게 배웁니다

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

아들에게 배웁니다 · 이은철

이은철(아들에게 배웁니다)

Released on: 2010-02-24

Auto-generated by YouTube.

[KB금융그룹_기업PR] "하늘같은 든든함, 아버지(몰래카메라)" 편

한 가정의 가장이며 누군가의 아들이었던
그 사람.

그를 좋아하는 이유는 위대해서가 아니라
평범함에도 누구보다 내겐 자랑스럽고 멋진 사람이기 때문입니다.

오늘 난 그 든든함으로 아버지를 불러봅니다.

2015.11월
4'39"
XoXo P : 이 영상 진짜 눈물뽑는 기계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 여러번 봤던걸때도 볼때마다 보자마자 10초만에 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋ 거의 자동반사적
이진혁 : 질문 바뀌고 아빠들 표정도 바뀌는 부분 진짜...너무한다...ㅠㅠㅠㅠ
chanho kang : 2017년에 논산훈련소에서 이 광고를 시청각 자료로 틀어뒀을때 저를 포함한 훈련병들 다 울음바다가 됐었던 기억이 납니다. 다들 건강히 제대 했겠지요.저도 아버지가 되었습니다. 그때 흘렸던 눈물만큼 멋지게 살아봅시다!
ᄋᄋ : 이거 기획한 사람 진짜 상 줘야 된다. 연출이면 연출 브금이면 브금 기획이면 기획 전개면 전개 모든 게 완벽
토비 : 이런 광고를 기획하는 분들은 정말 대단하고 멋지신 분 같습니다. 대상 하나만 바뀌었는데 깊은 생각을 하게 만든다는 것이 참 대단한 아이디어인 것 같아요. ‘효’에 대해 깊게 생각할 수 있는 그런 영상인 것 같고, 부모님에 대한 제 마음가짐을 예쁘게 가질 수 있는 영상인 것 같아서 슬프면서 아름답네요.

... 

#아들에게배웁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,858건 1 페이지
게시물 검색