에티모코바늘

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 18회 작성일 2021-12-04 11:15:22 댓글 0

본문

코바늘 비교! 신상 코바늘과 기존 코바늘 살펴보고 비교해봅니다

코바늘을 구입하는데 도움이 되시면 좋겠네요! :)
kyungah kim : 재밌게 봤습니다 :D 저는 튤립 그레이 색상 코바늘만 써봐서 나머지 스타일들이 궁금했어요 그나저나 목소리 또랑또랑 너무 좋으세용 저는 비염이라...흑흑
연주 : 뜨는 느낌 비교해주시면 더 좋았을텐데 아쉽네욥 다음 영상 기대할게요!
새벽3시 : 튤립 레드가 진짜 이쁘긴 이쁘네요!!
김나겸 : 비교영상 감사합니다.. 귱금했어요..
Knit salon니트살롱 : 앗 저도 비염이라 실제로는 약간 코맹맹이 소리가 있는데 영상에선 안느껴지나봐요 좋게 봐주셔서 감사합니다!

튤립 에티모(에띠모) 코바늘세트 개봉기~ TULIP ETIMO

튤립 에티모 코바늘 세트 개봉후기 입니다
숲향기 : 그레이랑 레드 두개중에 고민인데 색만 틀린거죠? 그립감이나 무게가 다를까요?
박경순 : 코바늘세트 얼마인지요
조한주 : 배송이 얼마나 걸렸나요?
메리니뜨merryknitt : 비슷할꺼예요. 기본적으로 이 브랜드 제품이 좋아요. 맘에 드는걸로 사시면 될듯해요.저도 코바늘 싼거부터 비싼거 까지 있지만 주로 사용하는 바늘은 툴립사 제품이예요. 레드 저도 이뻐서 사고 싶은데....눈팅만하고 있습니다.
메리니뜨merryknitt : 8~9만원 정도? 기억이 잘안나네요. 정말 잘쓰고 있어요.

언박싱/튤립 에티모 레드 코바늘세트/박형아는뜨개쟁이

#에티모레드코바늘세트 #코바늘 #언박싱 #뜨개질 #뜨개쟁이아카데미
#박형아는뜨개쟁이입니다.
뜨개질 강의 20년 경력의 니트 디자이너입니다.
뜨개질 작품을 중심으로 기초부터 고급 뜨개질 기술을 전하도록 하겠습니다.
작품은 대바늘, 코바늘,망을 활용한뜨개

튤립 에티모 레드 코바늘세트 언박싱영상
쇼핑몰에서 지금 주문가능합니다!!

튤립 에티모 레드 코바늘셋트 구매하러가기 클릭
http://www.knitter.kr/m/product.html?branduid=217991\u0026xcode=008\u0026mcode=006\u0026scode=001\u0026special=3\u0026GfDT=bmt6W18%3D

유투브채널 (박형아는뜨개쟁이) 검색후 구독,알림벨 눌러주세요

*패키지와 필요한 부자재는 쇼핑몰에서 같이 구매하실수 있어요

*이메일 sharp0106@naver.com

*믿고사는 박형아는뜨개쟁이 DIY 패키지

*인스타에서 여러 패키지사진을 보실수 있어요
https//www.instagram.com/knitter/

-박형아는뜨개쟁이 간단프로필
홍대에서 뜨개공방을 13년정도 하면서 외부강의와
쇼핑몰을 같이 운영하고 각종 방송협찬도 하고
뜨개책을 4권 출판하였음
현재 쇼핑몰만 운영을 하면서 외부강의와 방송협찬
원데이클래스등 다양한 활동중

뜨개쟁이의 뜨개DIY의 꿀팁을 놓치지 않으려면
#구독 #좋아요을 눌러주세요!!

#손뜨개 #왕초보가능 #뜨개질
#왕초보자을위한팁 #대바늘뜨기
#knitting #handmade#뜨개질
#왕초보자을위한팁 #코바늘뜨기
#knitting #handmade # 망뜨개⁶
찌링 : 영상 잘봤어요ㅎㅎㅎㅎ혹시
벗겨짐같은거 없나용?
때많이 탈까용?ㅠㅠ

... 

#에티모코바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.