남자의자격맴버교체

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 86회 작성일 2021-12-04 07:25:06 댓글 0

본문

[남자의 자격 #8] 나는 너를 믿어! 잘 할 수 있어!! 초짜 합창단의 소름 돋게 만드는 아름다운 하모니 첫 무대!!

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 09일 26일

- 이 세상 끝까지 달려가지 말고 제발 천천히!!!
- 시작하자마자 함박웃음 짓게 만드는 애니메이션 메들리
마리오 : 이렇게 방송봤던 거 다시 보는 것만도 엄청 좋은 추억인데 진짜 직접 합창했던 당사자들은 얼마나 좋은 추억이였을까....
봉수리메시 : 유튜브 시대가 한국인에게 주는 최대 장점은 그 시절 프로그램을 다시 볼 수 있고 댓글로 다같이 그때의 향수를 함께 공유할 수 있다는 것
JJ OO : 마지막 통키 노래가 진짜 멋진 한 수 였던 것 같아요. 단조인 미래소년코난 끝나고 바로 밝은 장조 분위기의 곡으로 바뀌면서 멤버 모두 박수 치고 점프 하면서 활기찬 모습을 보여주면서도, 훈련 하면서 힘들었던 것들, 좋았던 추억들 생각나게 하는 노래가 되어서, 다들 부르면서 아 진짜 이걸로 마지막이구나 하는 마음에 벅차면서도 웃으면서 점프 하고 노래하는 게 너무 감동적이네요. 당시에도 감동 받으면서 봤는데 10년만에 다시 보니 또 감동의 눈물이 납니다. 너무 좋았어요.
김디디 : 21:15 방송 볼 때도 지금도 가장 좋아하는 부분 고된 훈련과 도전으로 시련을 이겨내리 하면서 부르고 이경규가 튀어오르는데 참 이 프로의 정체성 같아서 가장 좋아하고 소름돋음
뽄소 : 개인적은 자막없이 편집없이 진짜 하모니 공연 무대를 보여주듯이 연출한점이 너무좋다 무대를 또 합창단의 표정을 집중해서 볼수있어서ㅠㅠㅠ

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men #06 20110717

Happy Sunday - Qualifications of Men (EP349), \r
KBS 2TV 05:20pm Sun\r
http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/
Ruby Choi : 언제들어도 가슴 후련해지는 가창력입니다. 김성록님 이런 노래들려주셔서 너무 사랑합니다.
정승민 : 김태원씨는 진짜 음악을 듣는 자세가 너무 올곧다
멋있다 멋있어
루비 : 이분 진짜 성대 천재 그리운 금강산 다른 성악가분들이 부른것도 들어봤는데 이분이 최고
세인트조셉 : 이분을 알게 해주신 남자의자격에 감사합니다. 그리운 금강산이 이렇게 훌륭한곡인줄, 남자 테너목소리가 이렇게 멋진것을 예전엔 미처몰랐습니다
Daniel Lee : 보통은 노래하는 순간 첫마디에서 끝나는데
김성록님은 C키 하는 순간 끝남. 건반치시는 분은 바로 알았을듯 이분은 고수중에 고수다

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men 20100509 # 003

- 제목 : 해피선데이 - 남자의자격 (286회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/index.html\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 5:20~7:55
yo yo yo : 웃기면서 뼈 있는 말들이다!!!! 갓경규!!!
대단한도전 : 책을 엄청 읽으셔서 말씀하실때 눈빛도 다르고 구성도 좋고 기승전결이 확실하신 분.. 직접 작업하신 시나리오가 너무 궁금함
Glenn Choi : 말을 너무 재미있게 하다가도 감동까지 잡는 명강의네요 ㅎㅎㅎ
오승석 : 참는자만이 살길이고 성공한다는말 진짜맞는 말입니다.
Hehe he : 이경규는 진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본투비 개그맨ㅋㅋㅋ

... 

#남자의자격맴버교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,858건 21 페이지
게시물 검색