슬레이트pc종류

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 25회 작성일 2021-12-03 23:19:27 댓글 0

본문

[직설IT수다_4] 삼성의 슬레이트 PC 감쪽같이 사라졌다

삼성의 슬레이트 PC 감쪽같이 사라졌다

화려한 출발...슬레이트 PC 살펴보니

씨넷 TV가 삼성에서 내놓은 슬레이트 PC 시리즈 7에 대해 상세히 살펴봤다. 노트북의 강력한 성능과 태블릿의 휴대성을 결합한 슬레이트 PC는 두 기기의 장점만을 모아 탄생한 만큼 새 지평을 열었다는 찬사를 받으며 호기롭게 출발하였으나 사용자들 사이에서 평가가 엇갈리며 주춤거리고 있다.
MS S : 엄청 칭찬하는데 무슨 ... -_-
냥냥이 : 뭐요즘엔테블릿나오니까

또? 두번째 데크 처마 완성!! 골판렉산도 괜찮네? 뒤에도 골판렉산 할걸...데크 비가림막, 철재 파고라

집앞 데크 처마작업이 드뎌 완성되었습니다
지붕재로 흔한 평판복층렉산 대신
골판렉산을 사용했는데 생각보다 괜찮네요
김성윤 : 참으로 똑똑해~
말씀대로 색상이 들어가면 햇빛을 차단해서 거실이 어둡습니다.
대신 여름엔 차광막을 안쪽에 쳐 더위를 막아야 합니다
넙치 : 가성비로 따지면 짱이죠~ 일반 렉산 말고 복층 렉산은 가격이 비싸지만 빛이 산란해서 들어와서 여름에 좀 유리하고 특히 uv차단이 되어 내구성이 오래가고 청소가 용이 합니다.
그래도 골판렉산 좋은건 상당히 오래 갑니다. 가성비측면에선 진짜 좋은 선택이죠~
이영주 : 못 박은데도 빗물 들어오니 반드시 실리콘 등으로 메꿈처리 해주면 좋아요
그렇게 해도 비가 새요
나야나 : 언제 봐도 멋있는 분들이세요.
항상 안전한 작업하세요.
*냠냠 : 저희도 30년쓰고
최근에 골판으로 갈았어요
절대 올라가지는 마세요 ㅎㅎ
옥상에서 물만 뿌려줘도 깨끗해요
올해는 장대비가 마니 와서
청소안해도 됩니당 ㅋㅋ
시골집에도 하려고 생각중이예요

... 

#슬레이트pc종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.