주점웨이터

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 102회 작성일 2021-12-03 11:29:34 댓글 0

본문

웨이터 인터뷰

밤문화 웨이터편

가까이 있지만 너무먼 밤문화 이야기
궁금한 업종이나 물어보고 싶으신게 있으시면
댓글 남겨주세요!

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd
알고잡 밤PD : 더 많은 영상들을 보실래요?
알고잡 사이트 >>
https://bit.ly/2TM3kU2

인터뷰신청, 인스타그램 다이렉트 >>
www.instagram.com/baam_pd
이찬영 : 웨이터도 하이가게 퍼블릭 하는일 완전 다른데
하이가 웨이터 권한 장난아니지 밀빵도 하고
언니들이 눈치 보니까 근데 퍼블릭 웨이터들은 걍 노가다
알고잡 밤PD : 저의 첫 영상입니다ㅎㅎ
부족하겠지만
피드백이나 질문있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!
랄랄라 : 중간중간 나오는 그림들 잼있귀 ㅋㅋ
ykk zip : 1:26 사고가 왜 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유흥주점 웨이터 후기

유흥주점 웨이터 후기
[] Music [] : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택찌니형 : 웨이터나라 썰 같은 찐후기다 이건ㄹㅇㅋㅋ
Harry Chandel : 아 총알티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
M1 Videos : 총알티비 보고 곳추에 화상존나입음ㄷㄷ
Nilesh Parhate : 그놈의 총알티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네

룸 웨이터들의 필살기

▶강학두가 매일 출근하는
홍대입구역 5분거리 커피숍
▷서교동374-11 1층 "커피스튜디오"

▶광고문의 인스타그램 7yxxs
▷개인적인 DM은 받지 않습니다
▷인스타그램 외 SNS는 사칭이니 조심하세요

... 

#주점웨이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,858건 1 페이지