때비누

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 29회 작성일 2021-12-02 23:25:31 댓글 0

본문

[건강톡] 피부과 전문의가 추천하는 정확한 목욕 방법을 알려드립니다.

매주 습관적으로 찾는 목욕탕
목욕탕에서 다들 아무렇지 않게 때를 밀고 있습니다. 이런 습관이 피부를 망친다는 사실을 알고 계신가요? 피부과 전문의 함익병 원장이 올바른 목욕 습관에 대해 알려드립니다.

#한화생명건강톡 #목욕 #함익병

"한화생명 건강톡"은 “한화생명”과 국내최초 의학전문기자 홍혜걸박사가 운영하는 “비온뒤” 와 함께 20대부터 시니어 세대까지 전 연령층이 행복한 건강관리를 위해 국내 최고의 의료 전문인들과 함께 만들어가는 채널입니다. \r
올바른 건강정보를 제공하도록 최선을 다하겠습니다. \r
건강에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁 드려요.\r
\r
보험관련 궁금한 내용은 www.hanwhalife.com\r
의료관련 궁금한 내용은 www.aftertherain.kr
임영호 : 6:07 진짜 개공감이네여ㅋㅋㅋ
무릎이랑 팔꿈치에 저렇게 하얗게 생기면
내가 느끼기에도 까끌까끌하고 더러워보여서 밀었는데 정말 선생님 말씀대로 앞으론 손만으로 씻어야겠네요
+제가 등쪽에 등드름이 좀 있는데 이게 떼타월로 밀어재껴서 각질층이 없어져서 세균이 침투해서 등드름이 난걸수도 있겠네요... 영상 잘 봤습니다 유익하네요^^
주여니 : 정말 귀중한 강의듣고갑니다.널리널리 알려주시길요~^^
배진열 : 몇십년 해온 습관이라 자연적으로 샤워할때 때밀이 수건을 사용하게 됩니다.
원장님말씀대로 잘못된 습관들을 버리고 피부를 보호해야겠네요
얼음공주 : 그럼, 발의 각질은 어떻게 관리해요? 여름엔 좀 나은데 지금부터 겨울동안 각질이 심할땐 어떻게 하나요?
브루스리 : 선생님 등에 기름이 많이껴서 등에 비누칠해서 닦아내고 싶은데 등은 손이 안닿잖아요 이런 경우에는 어떤 대안이 있을까요?

때비누를 아시나요?

때비누를 아시나요? 화산송이, 오곡, 사해소금,허니앤율피. 참숯비누까지
그리고 샤워때비누도 있어요.
보습과 각질관리 이제 때비누로
http://m.blog.naver.com/jmusuri/221991153992
참고하세요!
크크루삥뽕 : 때비누 그렇게 쓰는 거 아니에요
때 불리고 때타월에 비누 묻혀서 때 미는 거에요
귀요미의대생(medical student) : 구독 좋아요 누루구
잘보구 갑니다~~~~~~~~~~~

때 잘미는법이 궁금하다면 다이소 때비누로 얼마나 효과가 있나보자! 때비누 후기!

당신에게꼭필요한DIY정보쇼 : 이거 정말 신기한 아이템인데요.. 한번 사서 써 봐야 할 듯 .. ^^
RI NA : 본가에서는 욕조가 있어서 주1회씩 뿔려서 밀었는데 독립하니 ㅠㅠ 샤워부스밖에 없어서 2주째 샤워만 하고 있어서 너무 텁텁했는데 당장 때비누 사러 갑니다 ㅠㅠ감사합니다.
참이슬 : 무궁화5곡때비누는 진짜진리입니다.종류도 여러개고 목욕탕갈때 온몸도다되고,아하바하같은것도 다들어있는 스크럽비누죵
팔에서 진짜 국수뽑을줄알았는데...님때는드라마틱하진않았어요ㅋㅋㅋ 피부참좋아보여요!!
호떡 : 진짜때가나오는건지 무슨 화학적인 반응으로 만드는 상술제품인지 궁금
김지니 : 무슨 비누인지 이름좀ㅜ

... 

#때비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,858건 27 페이지
게시물 검색