예쁜 스티커 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 34회 작성일 2021-10-25 11:38:42 댓글 0

본문

가성비 좋은 스티커 몽땅 아트박스에 있지? ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ 아트박스 쇼핑부터 하울 그리고 다이소 다이어리 다꾸까지 ✨ l 아트박스 VLOG ♡ ⋆⁺₊⋆

뿌야 안녕하세요 뿌밍입니다
오늘은 아트박스 쇼핑하면서 사온 가성비 좋은 스티커 하울하고
다꾸템 활용해서 다꾸까지 함께 해요 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾

아트박스 스티커 • 세컨드맨션 • 데일리라이크 등

instagram @bboomdiary
http://www.instagram.com/bboomdiary

#다꾸 #문구하울 #아트박스쇼핑 #아트박스추천템
#아트박스스티커 #다꾸브이로그
뿌밍 bbooming : 뿌야들 뿌밍입니다 ➰
오늘은 아트박스 쇼핑부터 하울
그리고 다꾸까지 함께해요 !

영상에서 다꾸할 때 사용한 마스킹테이프는
써니사이드 수프님의 일몰이 아닌 핑크뮬리입니다
제가 잘못 적었더라고요 머쓱 헤헤

오늘도 와주셔서 감사합니다
행복한 하루 보내시길 바라요오 !
그럼 앗뇽 총총 ~~~ ✨
다꾸했서현 seohyun : 다른 스티커들 조합해서 한 다꾸 넘 예쁘자나 ?!!! 아트박스 스티커들 다꾸에 활용해 준 것도 찰떡이고 잘 어울려어 ! >___< 오늘 영상도 잘 봤서현 !
소금Sog_m : 오늘 아트박스 하울 너무 재미있었어요저도 시간날때 아트박스 가봐야겠네요
로아 : 쥬시베어 씰스티커 언니가쓰니까 넘 예뿌다 ㅜㅜ 나는 보기만 했을 땐 맘에 드는게 없었는데.. 언니가 쓰니까 다 맘에 드는 매직✨ 나중에 나두 풀숲 마테 언니처럼 끝에 붙여서 써볼테야!!(ღ˘⌣˘ღ)
루아 lua : 뿌밍님 영상 눈 빠지게 기다렸어요!!
와~~아트박스가셨네요
저는 아트박스가 있어서 그냥 들어가서 살거 샀는데 그게 알고보니까 아트박스신상이였더라구요...완전 기분이 좋아졌었어요ㅋㅋ
그리고 뿌밍님!!저 올 담음 소품샾 다녀왔어요!!
뿌밍님이 샀던 스티커들도 몇개 샀어요!!♡♡
다음영상에서봐요

다꾸용품 사게 돈 달라고 했을 때 가족들의 반응은?(문구 쇼핑)

#다꾸 #다꾸용품
안녕하세요:) 오늘은 가족들에게 돈을 받아 다꾸용품을 사러 가는 콘텐츠를 들고 왔어요! 엄마와 아빠, 남동생한테 "다꾸용품 사게 돈 좀 달라"고 했을 때 세 사람의 반응은 어땠을까요? 돈을 받고 나서 타임스퀘어 핫트랙스에도 갔답니다 :) 영상 재미나게 시청하시길 바랄게요!♥

인스타그램: https://instagram.com/muisto_o
스마트스토어: https://m.smartstore.naver.com/muisto
이메일: muisto_o@naver.com

영상 시청해주셔서 다시 한 번 감사해요
Reed의 마인크래프트 : 이 댓글보는 아무나 포항안에서 다꾸용품파는곳 있으면 좀 얼려주세요 ㅠ 아니면 포항군처 다꾸용품점이나요 또는 스티커 많이 파는곳좀 알려주세요
서진 : 이렇게 가족분들 나오는게 좋아요 ㅠㅠ 앞으로도 이런영상 자주 만들어주세요 ❤ 오늘 다꾸도 좋은 것만 사용해서 그런지 엄청엄청 잘 됐네요 :) 로또 종이 활용하신 것도 되게 참신해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맥수maxoo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로ㅋㅋㅋ나죽어요ㅋㅋㅋㅋ아 넘 깨알같고 사랑스런 가족분들ㅠㅠ❤❤❤전 댓달았으니 다꾸보러 갑니다
Sohyun Jo : 진짜 오늘 다꾸 최고에요~무이스토님처럼 이렇게 친절하신 유튜버 처음인거같아요...❤정말 제가 추천한 주제로 해주셨다니..근데 앞에 가족들과의 대화 또 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ저번에 어머니와의 대화도 웃겼었는뎈ㅋㅋ오늘 영샅 잘봤어요~
군침이 싹도노 : 앜ㅋㅋㅋ 로또번호 활용 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

[문구하울] 예쁜스티커 첫인상 ღ’ᴗ’ღ 데일리플러스 네온마스킹씰 미세스그로스만 마인드웨이브 다이컷 마테 라연팬시 율밤곰 #스티커하울 STICKER HAUL

여러분 너무너무 오랜만이에요 ꃼ.̫ ꃼ
영상 앞쪽에도 자막으로 설명은 드렸지만,
제 PC가 고장나서 편집을 할 수가 없었답니다 ㅠㅠ
촬영해 놓은 영상들이 잔뜩 쌓여있어서 큰일이에요,,ㅎㅎ
그래서 지금부터 올라오는건 조금 예전에 찍은 영상들이지만
얼른 속도 맞춰서 열심히 편집해보겠습니다 * ꈍ◡ꈍ *
오늘 영상도 함께해 주셔서 감사드려요

instagram
https://www.instagram.com/1dossi/

Music info

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

justinebujo : 영상 안올리시길레 걱정 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 영사 너무 잘보고가용 ❤️❤️ P.S. 저도 민초파 ㅎㅎㅎ
카야Kaya : 언제나 포근한 언니의 취향 듬뿍 담긴 영상
도블리님 감성 듬뿍 담아 다양하구 예뽀요오!
통째로 보관하고픈 스티코! 완전 공감!!⸝⸝ʚ̴̶̷̆.ʚ̴̶̷̆⸝⸝
그대로 두고 나중에 눈에 보이면 또 쟁여두고..
볼 때마다 뿌듯하구 이번에도 우리 취향 또 나와서 보는 재미 두배여따오
큥이 : 으아❤️대뱍ㅎㅎ영상ㅠㅠ도씨님 일단 1k축하드려요✨하울 영상보니까 슷티커 사고싶은 느낌이 가득가득ㅋㅋㅋ도씨님 목소리는 매번 영상마다 다 좋아요 진짜 목소리가 이뻐요ㅠ오늘 영상도 잘보고 갈깨요❤️
JH : 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 일도씨님 영상이죠ㅠ
여전히 예쁜 영상 감사합니다 사랑해요
다시다 : 이런 귀여운 스티코랑 소품들 일도씨님 귀욤한 갬성에 아주 딱이네요!!오늘 영상도 잘 봤어용

... 

#예쁜 스티커 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,207건 1 페이지
게시물 검색