동그란 견출지

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 22회 작성일 2021-10-25 11:22:25 댓글 0

본문

[다이소] 원형견출지 리얼 고급리폼 _ 원형견출지 활용갑 / 다이어리꾸미기 / 다꾸 초보템 직접 만들기 / 윰윰다꾸

안녕하세요 윰윰입니다 :)
많은 분들이 구매하고 사용하는 다이소 원형견출지의
화려한 변신 영상입니당 !
저도 다꾸를 시작할때 다이소를 털어왔던 기억이 나네요 ㅎ
하지만 제대로 쓸줄 몰라 이름표시하는데만 쓰다가
다꾸카페에서 리폼한것을 보고 참고해서
저도 한번 도전해봤습니다 !
즐겁게 시청해주셔요~

윰윰 트노북 판매 페이지
http://m.blog.naver.com/skrkwlakfk/222279561071

윰윰다꾸 인스타그램
https://www.instagram.com/yums__yums

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

#다이어리꾸미기 #다꾸 #다이소 #다꾸초보 #원형견출지활용
1등급꽃게 : 와 미친... 처음에 볼땐 엥 이게뭐야 했는데 완성작보니까 너무 이뻐요...
마라탕 야채파 : 와 진짜 아이디어 최고에요...
보면서 진짜 너무너무 예뻐서 충격받았어요
저도 집에 묵혀둔 다이소 원형 스티커들로 한 번 만들어봐야겠어요!!!
진짜 체크도 빈티지도 너무 취향이라 감동받고 가요
최소연 : 진짜 이 영상은 너무 중독이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요 계속 보게되요 ㅠ
#여우별 : 앗 퀄리티 미쳤잖아요.....♡
이영상 보고 바로 구독 했어용~ 다이소 견출지 남은거 어디다 쓰지? 하다가 이 영상보니까 밋밋한 견출지가 화려하게 변했어요♡
도하니_AREYOUDOHA : 처음엔 원형견출지에 물감을 왜 바르지?!
저기다 스탬프를?! 했는데 배경지 뜯으니
완죤 갬성(?) 스티커가 되었네요 !!
집에서도 만들어봐야겠슴다~ 이렇게 가르쳐 주셔서 감사해요~

.·:*¨같이 라벨 스티커 구경하고 다꾸하기 | 견출지 스티커 | 다이어리 꾸미기¨*:·.

안녕하세요 오월입니다
이번 영상은 새로 산 견출지(라벨)스티커로 다꾸를 하는 영상을 준비했어요
재미있게 봐주세요 감사합니다!

instagram : @k_maymay__
https://instagram.com/k_maymay__

Track : Kid's Room -

오월MAY : 구매처
네이버 스토어팜 '신형상사', '제노컴퍼니'(쿠키영상 스티커)
다꾸 시작 13:22
Dekyi : 견출지 스티커만으로도 다꾸가 화려해지다니역시 오월님이에요
깽민 : 견출지는 어떻게 활용해야 할지 고민 이었는데 넛우 감사해요❤❤
쩡유 : 오월님 안녕하세요^^ 오늘 첨 영상봤어요~
견출지가 문구사에서 사는게 오히려 더 비싸더라구요ㅠ.ㅠ다꾸도 잘봤습니다!!
하현 : 와 견출지 활용다이어리도 좋아요! 자주 보여주세요

다꾸 필수템! 원형스티커 활용법ෆ 형광펜으로 간단하게 꾸미는 팁까지! l 소다락SODARAC

다꾸를 한다면 하나쯤은 꼭 갖고있는 원형스티커,
하지만 막상 어떻게 활용해야 할지 모르겠다면?

제가 평소 다꾸를 하면서 원형스티커를 활용하는 방법을 정리해봤어요
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

ℂℝ
STALOGY

HOHO DESIGN

MINUIT

SUBACO

ZERO PER ZERO

ℙℕ
MONAMI_Adding Super 600

MONAMI_Colorful

MORRIS_Highlighter

SIGNO_0.28

ℕℝ https://www.instagram.com/_sodarac_/
- acyoi2004@naver.com

https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp

#소다락다꾸 #다꾸 #다이어리꾸미기 #다꾸팁
쏘쏘 : 바쁘신 분들은 이거 보고 가요 !!

1원형 스티커를 배경으로 활용해서 주변 꾸미기
0:27
2 원끼리 겹쳐서 붙이기
1:44
3 잘라 붙이기
3:59
4 표정 스티커 활용하기
5:44
5 떡메모지 고정할 때 활용하기
8:04
번외) 형광펜으로 땡땡이 그리기
10:27
냠냠 : 이분은 천재다. 내가 원형을 되게 많이 사고 방치해둬서 지금 아 이걸 어떻게 쓰지 했는데.....^^!! 그냥 사랑한다고요 소다락님^^!
이현서 : 소다락님 다이소 원형스티커 보고 오늘 사고 왔답니다 ㅠㅠ 다이소가 진짜 가성비 하나는 끝내주게 대박인거 같아요.. 그거 산 날 이렇게 원형스티커 활용법까지 올라오다니 오늘은 운이 정말 좋은거 같아요 !! 오늘 밤에 일기 쓸 때 활용 해 보겠습니다 ! 형광펜으로 빈 공간 메꾸는 것도 진짜 좋은 아이디어인거 같아요!!
hotsun✨ : 다락님 설명 정말 잘하새요! ㅋㅋㅋㅋ 다꾸 일타강사❤️❤️
진상 수상자 : 저한테 딱 필요한 영상이네요!! 감사해요 소다락님ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어용♡

... 

#동그란 견출지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,207건 1 페이지
게시물 검색