펠트교구사이트

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 27회 작성일 2021-10-25 07:16:46 댓글 0

본문

[줄리의영어교구팁] Velcro Board / (새학기 특집 - 벨크로보드#1) 유아영어수업 시 가장 기본적인 벨크로보드판, 융보드판만들기, 펠트교구, 유아영어수업교구

Teaching Ideas for kids, early years, young learners and children.\r

유치파견강사들은 12월부터 새학기 준비가 시작되지요~^^

이제 유아영어교사로 첫 발을 디디는 샘들을 위한
새학기 특집을 진행할 예정입니다.

꼭 필요한 교구, 유아영어샘이면 다들 가지고 있을 법한 교구들을 만들면서
새로 시작하시는 샘들께 조금이라도 도움을 드리고 싶네요~

새학기 특집
요거요거~~ 우리 유아영어샘들은
요 벨크로보드 없이는 수업이 안된다는......
#1은 가장 기본적인 보드판입니다.^^

더 자세한 사항은 네이버카페에서 확인하세요^^\r

네이버카페 https://cafe.naver.com/teacherstip
인스타그램 https://www.instagram.com/teacherstip
정승연 : 응원합니다!!줄리쌤 영상본지 얼마안되었는데 푹 빠졌어요^^
하카톤Haqqaton : 너덜너덜 다 찢어진 제 보드 너무 바꾸고 싶었는데.. 줄리님의 이 영상 보고 아이꿈터 가서 재료 왕창 사다가 만들었어요~ 감사합니다^^
리나나 : 멋지십니다!!!
lovelymee you : 내년에 새로 보드하나 만들어야겠네요^^줄리티처처럼 깔끔한걸루다
Ellin : 안녕하세요! 접착융말고 일반융으로 할 경우 글루건접착하면 될까요? 아님 양면테이프가 나을까요?

유아영어수업 예쁜 펠트교구로 준비해봤어요 (영어교구/펠트교구/유아영어/유아영어수업/홈스쿨링영어/엄마표영어/유아영어교육법)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
새학기 준비에 코로나19 때문에 많이 지치셨죠?ㅠㅠ
바니선생님이 그래서 예쁜 펠트교구 소개영상을 준비했어요!
예전에도 뜨거운 반응을 느꼈던 '줄리쌤엣홈'의
아주아주 예쁘고 활용도 높은 펠트교구랍니다~!

보시고 그냥 맘편하게 질러서 수업에 사용해보세요
친구들의 반응이 아주 좋을 거랍니다 ^_^

줄리쌤엣홈 주소 : https://smartstore.naver.com/julie-at-home
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r
이두형 : 너무나 좋아하는 두쌤의 콜라보~
바니쌤이 보여주는 줄리쌤엣홈의 교구들 완전 좋아요♡
두쌤의 능력을 저도 갖고파요~^^
스탑윤STOPYOON : 수업고수님의 향이 진하게 느껴지네요 짜아아앙
예니지니 : 10년이넘었다면 바니쌤 도대체..나이가...최강동안이네요
Hyesook Kwon : 바니 선생님! 동영상 너무 좋아요!
신입 선생님이라 질문이 있는데
보들이와 까칠이는 정확히 어떤건가요~?^^;
샤이니맘스쿨[4남매와 엄마표영어] : 옴마마~~~♡쌤 오랜만이에용~~~~♡저두 바니쌤께서 소개해주신 교구들 줄리쌤엣홈에서 사재기를 음청 했는디요ㅎㅎㅎㅎㅎ바니쌤두?ㅎㅎ
이쁜교구루 새학기 쒼나게 놀아보아용~♡~♡바니쌤의 히키비키소다크래커~~입에서 떠나가질 않습니덩ㅎㅎ어쩜 착착 달라붙는지~~~ㅎㅎㅎㅎ늘 감사해용~~♡ 영상 도움이 너무 많이 되용~~~♡

펠트교구 완전정복 - 영어교사가알아야하는교구상식

영어교사 뿐만 아니라 어린이교사가 알면 좋은 교구 아이디어와 만들 때 팁입니다. 동영상 사이사이에 다양한 펠트 교구들을 선보입니다.
이 동영상은 앞에 펠트지, 부직포, 융천에 대하여 알아보는 동영상과 이어져있어요. 먼저 보시고 오면 더 좋습니다.
동영상 편집 중에 오류로 오디오싱크가 안맞을 때가 있네요. ^^;
편집초보자의 실력이라 양해해주세요~

0:38 접착식 벨크로 융과 사용예 보기(삼각자료판, 앞치마들)
3: 35 소프트펠트지 기성품 예
5:46 닥터수스의 read hat
7:10 bear face
7:46 crab
8:30 felt house
9:23 우유곽 먼스터
10:46 게싱박스
12:05 파닉스 주걱 교구
12:35 주방장갑 교구
13:37 글리터 알파벳
14:08 무지개회전판
14:40 마이크와 하이파이브
15:10 펠트지와 융천의 특징
18:17 각종 펠트지 실제 구경하기

이수정모니카
모니카영어교육연구소
영어교육 관련 정보는 공식 블로그에서~
https://blog.naver.com/monicalab
monicalab.blog.me
www.monicaenglish.com

... 

#펠트교구사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,207건 256 페이지
게시물 검색