보트슈즈할인

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 29회 작성일 2021-10-24 23:27:22 댓글 0

본문

Ep63. 밀덕스러운 출근룩입니다. 더리얼맥코이 / 보트슈즈까지!

#모델김원중 #김원중입니다 #패션

비싼 돈주고 샀지만 이것 저것 때서 입으니...
그래도 개인적으로는 맘에 듭니다만?!
밀덕도 봄스럽게 입어봐써요~
49 : 형이 갖고싶은거 그냥 사시면 될거같아요.. 형 취향이 전적으로 좋으니까요...❤️
paul lee : 우디앨런 감독님이 이쪽 카테고리에선 킹왕짱맨 이시죠... 못지않게 원중행님도 멋잇으십니다..
Jay Han : 06:51 아니 형님 100만원짜리 자켓의 모자를 떼자마자 보트슈즈를 위해 사뿐히 밟고 계시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on : 킹원중.. 오늘도 감탄하고 갑니다!!
세이모SAMO : 밀리터리 캐주얼은 알렉산드로 스쿠아르찌 할아버지가 장난 아니신데 잠깐 등장하셨네요!! 오늘도 좋은 영상 감사드립니다 :)

남자 반바지 코디, 신발 추천 【그날의 스타일은 슈즈가 결정합니다】 피셔맨샌들, 로퍼, 더비슈즈, 티롤리안, 왈라비, 보트슈즈

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#남자반바지 #반바지 #반바지코디 #시티보이신발 #피셔맨샌들 #스웨이드로퍼 #로퍼 #더비슈즈 #티롤리안 #왈라비 #르메르 #파라부트 #보트슈즈
장지운 : 영상 진짜 너무 재밌어요! 꾸준히 올려주셔서 감사합니다
명배 : 아무래도 여름이 옷입기 제일 어렵죠
NL Plus Alpha : 이것저것 보는데
영상미 위트 정보 참 좋습니다
경철 : 가끔씩 나오는 음악의 볼륨이 대화 소리보다 너무 커서 이어폰을 끼고 보기에는 조금 힘든거같아요!
머승모 : 오늘도 잘 봤습니다!
영상 내내 반바지랑 차브로님이 자주 신으신다는 더비슈즈가 눈에 들어오네요,, 더비슈즈 제품명이 어떻게 될까요??
신발을 만드시다보니 반바지 1개에 여러가지의 신발을 매치하는게 신선하게 와 닿았습니다.
신발로도 여러가지 무드를 낼수있다. 다른 느낌을 낼수있다는걸 확 느꼈습니다.
저도 여유가 된다면, 여러가지 신발을 다 구비하고 오늘 이 자리에 이 기분으로 어떤 신발을 신어야 겠다! 하면 좋겠네요,
시간이 지나며 하나 하나 모으다 보면 곧 그렇게 할 수 있을거라 생각합니다,,
영상이 길어도 좋아요.. 두분의 만담을 너무 짜르지 않으셔도 저는 재밌을거 같아요 ㅎㅎ
몬쏭의 영상을 보면서 센스를 점점 배워갑니다.
좋은 주말 보내시구요, 좋은 하루 되십쇼! :)

올해 신을 남자 여름신발 이 영상 하나로 다 알려줍니다! [남자여름슬리퍼/남자여름샌들/남자보트슈즈/여름운동화추천/슬리퍼패션/우포스/토앤토/모스포츠/남자쪼리/차코/테바/르메르샌들/]

남자 여름 신발에 대한 컨텐츠를 만들어보았습니다

첫번째로 슬리퍼
우포스(더솔로이스트)
토앤토 제로비티 리커버리슬리퍼
모스포츠
아일랜드슬리퍼
이지 슬라이드
아디다스 알파바운스

두번째로 샌들
차코(테바랑 캐주얼 샌들은 두 브랜드가 양대 산맥입니다)
피셔맨샌들(르메르샌들,처치스샌들,파라부트샌들)

세번째로 보트슈즈
유케텐 보트슈즈(스페리 팀버랜드등)
나나미카 쇼츠

네번째로 운동화
반스 뮬
써네이 사보 뮬
써네이 드리미 뮬
로쉐 코르테즈

다섯번째로 구두
알든 언라인드 페니로퍼
보두앙엔랑 벨지안로퍼

최대한 아는 정보로 여름 신발 컨텐츠를 만들었으니
즐겨주시면 감사합니다.

앗 그리고 아실련지 모르시겠지만 본영상에서
두컷 정도는 제가 좋아하고 존경하는 런업님에게
영감을 받아 촬영된씬이 포함되어있습니다(앙런업띠)

노래정보 : www.soundcloud/dyalla
김동영 : 1천명 이라는 숫자에서 느끼는 뿌듯함 초기 시청자만 느낄수있겠죠?
송변전 : 영상이 점점 발전하는게 느껴집니다! 오늘도 잘 보고 갑니다~!
Sungmin Yang : 1천 축하드려요! 너무 잘 보고있습니다
Jay Baek : 이번 영상도 멋지네요!! 토앤토 깔별로 질렀는데 너무 마음에 듭니다^_^ 파자마 구입하고 싶습니다!
도미씨 DOMIC : 와 영상미... 진짜 장난아닙니다 ㅠㅠ 잘 보고갑니다!

... 

#보트슈즈할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,207건 1 페이지
게시물 검색