원피스9화한국판

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 29회 작성일 2021-10-14 07:21:43 댓글 0

본문

원피스 스페셜1기 (좋아요 구독 부탁드립니다)

루피 떨어지다
화이트캔디 : 오랜만에 상디 김일 성우 목소리 듣네...ㅠㅠ
진짜 신사답고 남자다운 호탕하면서도 귀여운 호색한 상디 그 자체 한국 목소리였는데...ㅠㅠ
너무 그립습니다...ㅠㅠ
님 댓 삭제합니다 : 루피:잘 안 빠지네....조로:내가 좀 도와줄까?
루피:그래 고맙다~(도끼 등장)루피:으아아아아아아악!!!!(손가락 부는 중)조로:잘 빠져내 루피:조로 너 진짜!!!!
근희 : 갑자기 재미들려서 찾아봤는데 너무 재미있네용 잘봤습니다!!
두개의 태양 : 웬만한 영화 드라마보다 더 잼났던!!!♥♥
중간에 욱일기가 보여 매우 황당스러웠지만;;;
그래도 전체 스토리에서 얻을 수 있었던 인상적인 감상포인트로 끝까지 정주행했음!!
KR_켈론 : 재밌는 것 같아 구독해둬야지 이런 영상만이 올려주세요!

원피스 스페셜 2기 (좋아요 구독 부탁드립니다)

아빠의 커다른 꿈
윤아 : 쵸파 조로 목마 타면서 오는것봐ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽잖아❤️
푸른바다의와다노하라 : 37:30 로빈 클러치
박찬진 : 상디 이때 19살아니었나? 상디아저씨라니..ㅋㅋㅋ
별구름 : 쵸파 귀엽네♥
화이트캔디 : 상디 어린애들한테도 자상하네ㅠㅠ♡
17:59
18:08
23:26

24:17 헉!! 아이 먼저 인식해서 담배 넣는거 심쿵!!ㅠㅠ♡♡♡

24:58 에스코트까지!!ㅠㅠ♡

루피 VS 카이도우 엄청난전투! 풀버전 영상 [원피스 명장면]

루피 VS 카이도우 엄청난전투! 풀버전 영상 [원피스 명장면]
훌륭히 해냈답니다. : 이런거 보면 귀칼이 끝난게 놀랍네...
귀칼도 대장장이 마을만 1년 이상은 해먹을 수 있을 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
青山ブルママウンテン : 8:38 やっぱ雷鳴八卦かっこいいわ
Loudlypeople : 이 애니는 소리를 크게 질르면 강해집니다...
. A소하A : 카이도는 왜 용일때보다 인간상태일때가 더 강해보이지...
林けんご : しばらくワンピース見ないうちに物凄いルフィが進化してる笑

... 

#원피스9화한국판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,613건 80 페이지
게시물 검색